Временно запрещен фарм эпиков [х1,x10,x30] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Временно запрещен фарм эпиков [х1,x10,x30] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 high five сервера
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Временно запрещен фарм эпиков [х1,x10,x30] |
|
|
|
|
Nov 3 2009, 17:22
|

Носящий С-grade

Из: х3
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
ЦИТАТА(srLeto @ Nov 3 2009, 16:13)  школьница, еслиб банили за неадекват, то ты бы первая в бане была. я ценю своё время. Как видишь, меня в банах нет. И не будет. Мб я чот и делаю, что вам, господа хорошие, не нравится, но мне на это наплевать. Вот пример адекватной реакции на происходящее. И вот пример неадекватной. Тут всё просто, даже думать сильно не надо. Ты ценишь не время, а своих пройдох-соклановцев.  И это печально. Для такого сброда и Господь не помеха
|
|
|
|
|
Nov 3 2009, 17:27
|

Носящий С-grade

Из: х3
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
ЦИТАТА(srLeto @ Nov 3 2009, 16:18)  писали мы в поддержку. вот смотри - чтобы изменилось (я не оправдываю никого сейчас), если бы мы зафармили АК, ушли, пришла Раша - зафармила, потом ГС, Форвард, ФейтКиперс, кто еще... ммм .... положи мозг в черепную коробку обратно, Сралетто. Хватит ему лежать рядом, на столе. Зафармить 1 раз и зафармить 5 раз подряд - это немного разные вещи, не находишь? И, мне кажется, что ты всё таки оправдываешь кого-то. Разве не так? И вообще эта прямота извилин мну начинает пугать. На сим закрываю эту тему для себя. Тут всё ясно, имхо.
|
|
|
|
|
Nov 3 2009, 18:02
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(srLeto @ Nov 3 2009, 17:18)  писали мы в поддержку. вот смотри - чтобы изменилось (я не оправдываю никого сейчас), если бы мы зафармили АК, ушли, пришла Раша - зафармила, потом ГС, Форвард, ФейтКиперс, кто еще... Забанили бы сперва вас, ЦИТАТА потом ГС, Форвард, ФейтКиперс, кто еще...
|
|
|
|
|
Nov 3 2009, 18:23
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
ЦИТАТА(aeni @ Nov 3 2009, 18:18)  админ всегда прав. но получилось нечестно: "совсем охренели" обе стороны и тут уж или обе карать или обе помиловать... ну есть большая разница. действие скила было порезано. а фарм ресающейся ак был продолжен даже после криков в хч. причем коментарии инаса были из серии "пшел вон. сам дурак.". и даже после этого ак была убита еще 2 раза. п.с. предлагаю фейтам отмазку от бана - на всех фармерах были угрюмый и владислав. каждый в 10 окон.
|
|
|
|
|
Nov 3 2009, 18:31
|

Носящий С-grade

Из: L2Russia х1
Спасибо сказали: 107 раз(а)

|
Ого. Оказывается уже 3 дня багу, которым ГСы пользовались, но тут им не дали АК также формануть и понеслась.... Если багу 3 дня, почему уважаемая Эверлесс не написала на форуме и не предупредила администрацию и главное игроков об этом баге? По чему это было написано, когда вам не дали зафармить АК? Максим создал бы эту тему раньше и все были бы в курсе, что за это последует бан. А щас как обычно, баним задним числом, что считаю не верным, как вообщем то с банами с алт+б. Изымайте полученный дроп, раз он был получен из-за бага сервера (сам фарм был же как положено), что бы не нарушать баланс. Исправляйте ошибку. Игроки не виноваты, что респ эпиков был так ускорен, а отдавать эпика варам, когда можно его убить самим как то не правильно. И убивали исключительно, что бы не достался варам.
|
|
|
|
|
  |