Rim (Соло Камалока) - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 опыт
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Rim (Соло Камалока) - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 опыт
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Rim (Соло Камалока) |
|
|
|
|
Nov 8 2009, 16:36
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 347 раз(а)

|
ЦИТАТА камалока до 80 лвл-а как я понима,че там будут делать хай лвл-ы,и переточенные?камалока на 2 минуты будет называться? сразу видно человека не бывшего никогда в каме и не знающего что там и как. ЦИТАТА Что нить умное напиши, мб твою тупизну сочту за шутку это про тебя, а не про стоума.
|
|
|
|
|
Nov 8 2009, 23:55
|
Нуб

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Ансабжект. Тема про тех.вопросы закрыта - задам здесь
2009.11.8 23:45:39 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® D CPU 2.80GHz @ 2796 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 7300 GS (9062) PosCode : LS8(83) 0:0:0 2/0 [473]
General protection fault!
History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Как победить?
|
|
|
|
|
Nov 11 2009, 00:41
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
ЦИТАТА(Шабака @ Nov 8 2009, 17:36)  сразу видно человека не бывшего никогда в каме и не знающего что там и как.
это про тебя, а не про стоума. С чего ты взял что я не был в каме?на руофе я играл и был там во всех камалоках.Простая кама,Кама ПА была раньше щас не знаю т.к давно не посещаю,и лабиринт.Дают эссенцию после успешного завершения,тоесть заходишь бьешь РБ в простой каме,а камалока ПА-Премиум Аккаунт тоже самое только туда впускает тех у кого оплачен Премиум Аккаунт тоже самое что и простая кама.Лабиринт ходят пачкой фулкой.И еще есть соло кама,заходишь бьешь мобов.Впредь чтоб что то сказать и на кого то тупо пальцем показав просмеятся подумай. А то что про меня или нет,тебя волновать не должно,моя фраза была стоуму а не тебе,выскочка.
|
|
|
|
|
Nov 13 2009, 08:57
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 113 раз(а)

|
ЦИТАТА(imperfect2 @ Nov 13 2009, 00:23)  помнится на ББ был самым слабым ранг Д, плюс на х1 просит пати при входе в соло камалоку. д это года ты бьешь мобов но очень медленно и мало или умираешь и заходишь до закрытия подземелья (у самого так было в 1е 2-3 захода) а f ранг получаешь, когда ты убиваешь 1 моба и дальше сидишь или тебя убивают и ты заходишь почти под закрытие подземелья (сам на бб получил ранг f когда зашел в 20 камалоку магом убил 1 моба и у меня инэт упал повторно зашел пока подземелье еще не закрылось ...) П.С. по-моему некрасиво флудить в технических новостях постами типа жду того жду этого сомневаюсь что это ускорит процесс разработки.
|
|
|
|
|
  |