Имортизм - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 c4 сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Имортизм - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 c4 сервера
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Имортизм, попытка реанимировать ветку форума. |
|
|
|
|
Aug 21 2007, 05:43
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 314 раз(а)
vk.com/id:Lelia_Asylum

|
ЦИТАТА(EeTEHb @ Aug 20 2007, 22:50)  Странно, что человек, собирающий материал на докторскую, путается в таких понятиях))) Если Вы утверждаете, что имеете право на собственное мнение - то Вы имеете право судить (т.е. оБсуждать). А вот осуждать -это немного другой глагол))) Ну ,а если у Вас есть СВОЯ жизненная позиция - то вы имеете полное право осуждать и обсуждать всех, не согласных с Вашей жизненной позицией))) Так же как и они могут обсуждать и осуждать Вашу точку зрения)))
P.S. С моей кандидатской у меня не сложилось по причине невозможности пойти супротив принципов (совести) и облико морале (это было начало 90х) Именно как филолог употребила слово "судить", а не "обсуждать", потому что суть разные понятия. Вот здесь я как раз занимаюсь обсуждением, а не осуждением. Не судите и не судимы будете - так ведь по Библии? Или еще - кто без греха, пусть тот первый кинет камень? Вот потому и не сужу. Хоть и не верую в Бога, но многое в его заветах верно.
|
|
|
|
|
Aug 27 2007, 18:51
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА Очередная псевдорелигиозная замануха, с рассчитанным добавлением неооккультизма, язычества, саентологии и проч. бреда. Свеженькая лабораторная установка для экспериментирования с инфантильным сознанием современных передорослей. Когда вы прекратите позволять ставить эксперименты над собой и пускать в мозг любого первого-попавшегося доктора Менгеле? Вы ведь не ложитесь в постель с первым встречным- брезгуете))) А в моск - пожалуйста- заходи кто хош, бери что хош!!! Вот и результат - неофиты на полном серъёзе обсуждают эксперимент, производимый над собой. Вам бы людьми сначала стать, Homo Sapiens, а вы уже выше "простого быдла", вам бы ко Творцу поближе... А там, глядишь и подвинуться попросим... со свиным-то рылом да в калашный ряд.... эх, вы... Шариковы.... Давно ведь уже идет информационная война. Уже ведь поимели сознание нынешней молодежы западные глобалисты. Во всяком случае у меня во дворе - яркие представители "быдла", для которых потрахаться и выпить - самое насущее в жизни. И они повторяют популярные "не будь героем", пьют колу и смотрят дебильник. Если ко мне и полезет в мозг какой-нить "Никитин" а-ля "лабораторая установка для и т.д.", то пусть лезет. Ибо эта установка не учит меня забивать на учебу и пить "пожалуй, лучшее пиво в мире", отдавая за него ьриллианты с шеи девушки. Нельзя, имхо, пройти по жизни, руководствуясь лишь своим мнением на все и вся. Что то нужно и перенимать и у других. Я тебя не оспариваю, просто дополняю. Ведь у каждой медали две стороны, верно?
|
|
|
|
|
Aug 27 2007, 20:07
|

Носящий С-grade

Из: Xenodome, Moscow
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
У медали есть еще как минимум ребро и ленточка, а под час - даже плашка и заколка...  Информационная война - очень верно подмечено. А в войне главная сила - это пушечное мясо, которое вербуется миллионами и гибнет сотнями тысяч... Иметь свое мнение - это хорошо. Быть начитанным и допускающим разные варианты - тоже неплохо. Гибкость и терпимость на ряду с развитием логики, изучением психологии, воспитание, образование и принципы, подобные позвоночнику - вот что нужно для современного человека, который не хочет быть пушечным мясом в непонятных играх разных ****, которые лезут по головам других. Так что держите глаза открытыми, ушки на макушке и стойте на своем, не забывая - каждый может ошибиться. п.с.: фашисты, гомики и т.д. - это в другую тему
|
|
|
|
|
Sep 3 2007, 19:54
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
ЦИТАТА(Demogorgon @ Sep 3 2007, 11:31)  Я полностью за имортизм!!! Надо уже выгребать этот мир из ямы..а то докатимся,незнамо до чего..точнее догадываемся-до Ж**П и причём глубокой... P.S.: не думал что тут найду людей увлечённых этим новым движением! улыбнуло...человек всегда останется человеком,каждому хочется куда-то подняться(или опутиться),лишь бы не быть на одном уровне с другими. И вот теперь придумали себе новый "значчОК отличия":мы значит имортисты(*говорит с друзьями в парке за баночкой пива*)... Всегда существовали люди,полноценно развивающиеся,мыслящие и смотрящие вперед...и никто из них никогда не вешал себе никаких ярлыков,ибо на этом все и останавливается... Философия ради философии...движение ради движения - мишура,не имеющая ничего общего с вещами,которые действительно помогают человеку подниматься на очередную ступень развития
|
|
|
|
|
Sep 3 2007, 21:31
|

Forum warrior 85lvl

Из: Самара
Спасибо сказали: 414 раз(а)

|
Движение не ради движения, но к цели. Не филосовствование, но образ жизни. Развитие ради развития. Познание ради него самого.
П.С. а насчет пива. Для иммортиста нет пива. как нет кофе. как нет ничего. Все делиться на 2 категории. То что помогает мне идти(кофе, энерджайзеры,учеба...). И то, что тормозит меня(алкоголь, сигареты, наркотики, "просто" жизнь...). Этих вещей гораздо больше.
|
|
|
|
|
  |