Как качать SA в Грации финал - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 броня
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Как качать SA в Грации финал - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 броня
|
|
|
|
|
 |
База знаний
Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com
Как качать SA в Грации финал |
|
|
|
|
Jul 27 2009, 10:55
|

Носящий С-grade

Из: деревушко Москва
Спасибо сказали: 119 раз(а)

|
ЦИТАТА(EREB @ Jul 24 2009, 12:57)  СА 11 и 12 уровня по собственному опыту проще делать на тиранозаврах на примевал исланд. Я фантом саммонером за 5 минут соло под бафом ШЕ его убивал даже не вспотев, кстати на них очень хорошо проходит страх так что думаю любой маг соло сможет это делать. Полного списка РБ нет к сожалению, но Ember точно в их числе был любимцем. Причем когда пробовали бить Эмбера держа в ладошках СА 10 и 11 лвл то ап СА у всех сфейлился, проходил толко с 12 на 13 лвл (возможно кривизна сервера, а возможно так и задумано) Сходили на диноостров ... не 80+ в Ы конечно, но сути не меняет сильно наверное) 1. Интересно как маг соло пройдёт от входа к Тиранозаврам через кучу агров? 2. Под шэдов дансом некоторые твари замечательно чують ... оттого экспедиция и закончилась... ммм ... просто закончилась) 3. Убиваются динозаврики магами впринципе неплохо, но и бьют тоже очень сильно ... по 1,6 по СД 77 в таллуме, по 2к + по саловтыкеру 76 без ТП (тряпка издохла одна из первых) в неточёном почти(+ слабенькая рубашка и вмз повязка+ грейт шилд) ДК. Фир, рут (не арки ++ конешно и неточёные скиллы ... не проходят нифига) (кучки бьют слабее но их многа). 4. П деф похоже у них гораздо сильнее м дефа, а ля рб с4. 5. Думаю если знать какие зверушки видят под ШД, вполне можно пройти патькой 76 + (танк 2 хиллера (ЕЕшка думаю обязательно)), СД, ШЕ, + маги (2-4) желательно все живые)) до тиранозавриков и там свершить умервщление) Ну на 80+,думаю, можно состав и поменьше. Локация правда сложная для 76 - 77, без точных разведданных и вышеуказанного состава пати больше не полезу
|
|
|
|
|
Jul 27 2009, 11:19
|

Носящий С-grade

Из: деревушко Москва
Спасибо сказали: 119 раз(а)

|
ЦИТАТА(Laempe @ Jul 27 2009, 13:07)  Инфа о затерянном острове http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=7413Если вас на поляне сожрали, то в гнезде вам и подавно делать нечего. Ну ... мы ж шли живые - СД 77, ШС 77, СТ 76, СХ 71, ГС 77 + ЕЕшка 60+, ППшка окошками) думаю более чем самонадеянная попытка) Благодарю за информацию)
|
|
|
|
|
Jul 27 2009, 12:00
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ЦИТАТА(Laempe @ Jul 24 2009, 17:30)  СА из люксора не катят. Откуда инфа . Ссылку если можно.
|
|
|
|