Конкурс "Как я провёл лето" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 x5
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Конкурс "Как я провёл лето" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 x5
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
Конкурс "Как я провёл лето", приурочено ко Дню Рождения РПГ-клуба RUSSIA |
|
|
|
|
Aug 28 2009, 21:38
|

Нуб

Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я отправил письмо со стихом по сылке event@rpg-club.com Это верно ? Или можно тупо вести тут на форуме ?
Сообщение отредактировал Шабака: Aug 28 2009, 22:04
Причины изменения: Для участия в конкурсе вам необходимо прислать свою работу на электронный адрес event@rpg-club.com, научитесь читать
|
|
|
|
|
Sep 1 2009, 09:09
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9122 раз(а)

|
Конкурс "Как я провёл лето": первые итогиВ первую очередь хотелось бы поблагодарить всех участников конкурса. Мы получили множество прекрасных работ, написанных с душой. Спасибо вам! Каждая из этих работ может быть названа лучшей, но конкурс есть конкурс, и победителем может стать лишь лучший из лучших! Это был весьма нелёгкий выбор, поэтому мы, как и обещали, ввели дополнительные призовые места! Итак... Номинация 1 Лучшее Сочинение И победителем становится Aine с рассказом "Один из летних дней, оставшийся в сердце"! Прекраснейший рассказ, в котором автор наиболее ярко и глубоко раскрыл тему конкурса Поздравляем!
Также приз получит Ева за своё произведение "История дракона Хоши о том, как он провёл лето"! Этот рассказ выделяется оригинальностью и глубокой проработкой образа главного героя Молодец! Другие конкурсные работы этой номинации, хоть и не ставшие победителями, несомненно заслуживают внимания и восхищения! Ознакомиться с ними вы можете в теме Конкурс "Как я провёл лето" конкурсные работы, 1 номинация.Номинация 2 Лучшее стихотворениеРавноправными победителями в данной номинации становятся Gnoll, xxPbICbxx и Zertaul! Стихотворения тройки лидеров вы можете прочесть здесь. Наши поздравления! Остальные конкурсные стихотворения вы найдёте в теме Конкурс "Как я провёл лето" конкурсные работы, 2 номинация. А конкурс тем временем продолжается! Номинации 3 (Лучший комикс) и 4 (Лучший видеоролик) ждут ваших работ! Для получения награды все победители должны оставить заявку личным сообщением Alice по следующей схеме: Тема сообщения: ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСАВ сообщении указать: 1) сервер 2) ник вашего персонажа 3) id желаемого оружия S-grade (не забудьте про СА) 4) id выбранного Agation Bracelet 5) id выбранного головного убора id предметов вы можете найти в базе данных http://www.graciafinal.com/(например, Dark Legion's Edge - http://www.graciafinal.com/#main.vars.t%3A...item.main.2500# - id 2500) если не сможете найти id - указывайте полное название предмета на английском языке. Напоминаю, что награды будут выданы только после того, как ВСЕ победители оставят заявку, так что не медлите с этим.
|
|
|
|
|
Sep 1 2009, 12:26
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Поздравляю победителей и участников с призами и просто с участием, а так же весь клуб со вторым днём рождения!
|
|
|
|
|
  |