Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Тайна камней познания - RPG-club Forum РПГ L2 clan royal guard

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Тайна камней познания, не рассказанная легенда
ЗуленыйБлох
сообщение Mar 1 2019, 15:29
Сообщение #1


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 332
Регистрация:
27-January 16
Пользователь №: 226,388
Спасибо сказали: 180 раз(а)




Век гигантов на континенте был не долог, но именно тогда был страшный разгул разнообразных чудовищ которых создавали гиганты проводя эксперименты над живыми организмами, создавая монстров для войны с богами. Тогда все разумные обитатели континента молили богиню о помощи, все расы сражались с полчищами монстров и погибали, теряя навеки сущность.
Континент был усеян трупами. Разнообразных жертв экспериментов Гигантов было неисчислимое множество, они атаковали и атаковали города, ряды рас редели. Ещё немного и монстры одержат вверх, в мире не останется ни одной из разумных рас. Богиня Эйнхасад, разгадала задумку гигантов и разгромила их. А после совсем не вмешивалась в дела континента, Гран Каин также не показываться на Земле. Век богов приходил к концу.


Тогда Белеф одержимый изучением магии Гигантов, создал магические камни, разбросав их по континенту . А в городах создал живой Камень Хранитель, что бы расы передвигались между городами с помощью телепортации и не подвергали себя опасности. Так же, Белеф создал специальные браслеты, по которым Камень Хранитель распознавал души. Сражавшимся воинам раздали браслеты, а Камни Познания зачищали останки монстров. Живой Камень Хранитель города опознавал души магов и воинов воскрешая их возле себя. Так воины перестали терять свою сущность навеки. Победа над нападавшими чудовищами была одержана. В землях Эльмора воцарился мир.


Но оказалось, что у камней, разбросанных по континенту есть неожиданный эффект, магические камни воссоздавали умерших монстров вокруг себя. Чудовища снова заполнили мир. Но теперь они не нападали на города и забыли о своей агрессии, а те кто помнили уже не подчинялись приказам Гигантов, потерянно бродили по лесам и близ городов. Когда их убивали, камни воссоздавали их снова.

К сожалению, среди рас оказались те, кто не прослышал о браслетах или не получил их. Однако Камень Хранитель распознавали души разумных рас и воскрешали их, но они были словно зачарованны, потеряны, помня лишь небольшой отрывок жизни перед смертью. Они появились в каждом городе, и окрестностях повсюду, давая одни и те же задания, рассказывая живым одни и те же истории.


Конечно же можно истребить всех монстров уничтожив магические камни, но теперь их убийство больше развлечение, и да, так приятно не умирать.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Летописец
сообщение Mar 26 2019, 09:24
Сообщение #2


РПГ персона
******

Группа: Летописец
Сообщений: 2,298
Регистрация:
17-March 07
Пользователь №: 167
Спасибо сказали: 1987 раз(а)



Очень интересная альтернативная история!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 28th January 2020 - 20:10
Бонус топ сайт Lineage2 RPG