Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Квест на открытие Hellbound`a (Острова Ада) - RPG-club Forum РПГ Lineage shock

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Квест на открытие Hellbound`a (Острова Ада), Bird in a Cage
Шабака
сообщение Jul 11 2009, 20:38
Сообщение #1


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,466
Регистрация:
17-April 08
Пользователь №: 8,563
Спасибо сказали: 347 раз(а)



Берется у NPC Kanis на юге IoP,взять квест можно чарам 78+


Зона боевых действий будет проходить тут:


Но что бы пустило в "Зону Боевых действий" надо получить проход в Darkcloud Mansion


На прохождение Darkcloud Mansion дается 30 минут. За это время нужно зачистить данж от мобов и в последней комнате правильно угадать 3 мобов из 7,если все будет сделано правильно появится портал из данжа и при выходе в инвентарь будет добавлен Contaminated Crystal (проходка)

Из личных наблюдений. Прохождение: зайти можно только пати из 2 человек.
1. Сначала чистим корридор от всех мобов, открывается комната слева, в ней фонтан, и несколько мобов, фонтан нужно просто активировать
2. Снова зачищаем весь корридор, открывается комната справа, в ней 6 "статуй", нужно выбрать их в правильной последовательности, если нажать на неправильную статую появляется злой моб. Достаточно легкая головоломка, в конце снова появится фонтан, активировать.
3. Снова зачищаем корридоры, открывается верхняя комната в ней несколько мобов, убить всех. Открывается дверь налево, там комната типо шахматной доски с фигурами. Некоторые можно бить, некоторые нельзя. Нужно проложить путь к фонтану позади этого поля, но чтобы можно было дойти двигаясь по пустым клеткам только вправо-влево, вверх-вниз, без диагонали. Некоторые статуи дебафят или вызывают мобов. Прокладываем путь, активируем фонтан.
4. Выходим из комнаты с фонтаном, убиваем появившихся мобов, идем в комнату напротив фонтана. Тут стоят 7 мобов, нужно правильно угадать 3 из них. Они говорят разные фразы, по которым это можно определить (чуть позже выложу эти фразы). Угадываем, появляется фонтан, активируем, получаем Contaminated Crystal каждый. Скажу сразу, таких кристаллов нужно будет 3.
Пати лучше всего 2 пробафаных перед этим ДД или ДД+сап.


Что бы не бегать туды-сюды, идём и сразу делаем квестик "Race Stamp"

Это не квест ,а задание так что после взятия можно не искать его в списке текущих квестов,вместо етого чару будет повешен Timer в виде буффа ,до окончания времени нужно упеть оббежать 4 домика и выбить из мобов внутри Race Stamp всего 4 Stamp по 1 из каждого домика.итем дают только мобы стоящие с центре они не отвечают на атаку,бить можно как при окраске тряпок на Baium. Первый домик находится рядом с Rignos остальные 3 тут:

получив 4 Stampa бежим назад к Rignos и получаем 3 Secret Key, если не получается успеть за отведенное время придется начинать сначала.
Только не трогайте мобов в центре если у вас нет этого задания, а то анкор как от РБ моментом вылетит.

Из личных наблюдений: лучше всего делать лучником или дагерщиком, в этом деле главное - скорость бега. 85м я за 15 минут спокойнно оббегал, на 78 понадобится почти все время. Забегаете в домик, убиваете 2 мобов НПЦ, снимаете оружие и кулаками бьете главного НПЦ. Он бессмертный, квест итем дается очень быстро.
HINT №1: Чтобы попасть в дом под №1 на скрине нужно пробежатся через ледяную аллею, первый поворот направо, при этом убивая мобов естесна, агров там хватает. НО можно пробежатся по горам, соответсвенно добавить себе небольшую фору во времени и убивая мобов только по пути назад.
HINT №2: сам не проверял, но теоретически можно расставить возле этих домов котов\коней\варков и суммонить по очереди

ВАЖНО: Нельзя садится на ездовых петов, ато задание анулируется

Далее нам понадобится Red Coral и Crystal Fragment выбиваются из Eva's Gift Box. Боксы плавают в воде. Вся фишка в том, что дропать они будут когда на вас будет висеть баф Kiss of Eva/Shillien

Потом валим на север, ищем проход в горы через арку с 2мя драконами. Очень тяжело пропустить. Ищем там Dark Water Dragon. Их там навалом, у каждой твари по 100к НР. Пинаются они по 1200-1500 урона, если подойти поближе, то ещё и отдебафают по полной. Поэтому рут и валим хиляясь.
Как только зверушка упадёт, появится синенькый дракончиг. Хилим его и валим тех, кто валит дракончика. Хилить мона только рестором или итемами, падающими с врагов синенького чешуйчека. Минут через 5 он оставит после себя Water Dragon Scalle или Water Dragon Claw. Передавать итемы низя. Кто взял, того и тапки. Итемы нужны всем их пати, тобишь повторяем процедуру 9 раз >< (если у вас фулка)

Потом идём в "Зону Боевых Действий" (скрин наверху), а вернее ныряем туды.
ПЛ говорит с оракулом и выбирает Coral Garden или Emerald Squaer/Steam Corridor
На каждую область даётся 90 минут времени

Emeral Squaer :
Cамый легкий инстант мобы проблем не вызовут в нем 4 тайных комнаты с мини боссами (просто жирные мобы с запасом ХП на уровне х10-х20) для входа в первую любой дагерщик должен найти и обезвредить ловушку возле двери в ней же находится NPC который даст ответ для чего нужны шарды падающие с мобов на IoP. Для входа в остальные комнаты убить всех мобов в доступной части данжа и у 1 мембера в пати должны быть хотя бы 3 Secret Key. Чтобы открыть дверь достаточно чтоб исподняющий роль ключника подошел к двери,после этого остальная пати может войти и зачистить комнату, а сам ключник должен остаться перед дверью, если он зайдет внутрь дверь захлопнется и придется всем сое, так что открыв дверь он может сесть и подождать пока все не выйдут. После убийства всех мини боссов откроется комната с RB Darnel. Сам рэйд не очень злой но активно использует ловушки и масс паралич (хилеры стоят подальше ,а ДД стараются не бегать) после его убиства каждый получит Blue Crystal и White Seed of Evil Shard.

Steam Corridor:
Наиболее сложный инстант помимо стандартного ограничения в 90 минут на прохождение каждой комнаты отводится ограниченное время которое вешается как таймер каждому в пати. Для прохождения у каждого должен быть хотя бы 1 Red Coral. Зачистив комнату от мобов с противоположной входу стороны появятся статуи лечим 1 пока остальные не исчезнут и лидер переводт пати в следущую, каждая комната сложнее предыдущей и с 2 ловушками которые желательно обезвредить.пройдя через все комнаты попадете в комнату с RB Kechi. У него 1/4 ХП по сравнению с обычными RB, но примерно после снятия очередных 25% ХП в комнату будут збегать около 9 или более очень злых мобов. Убив Kechi каждый получит Red Crystal и White Seed of Evil Shard


ВАЖНО - как пройти инст Steam Corridor:
Прошли первый коридор, в конце появляются 4 статуи. Хилер должен выбрать в таргет вторую по счету слева и отхилить ее до фулл HP. Когда статую отхилите, остальные исчезнут. Пати лидер говорит со статуей и пати портит в следующий коридор. Теперь в конце коридора надо похилить 4-ую по счету слева (крайнюю правую, т.к. их всего 4). И в следующем коридоре надо похилить 3-ю по счету слева (или просто правую, т.к. осталось их всего две). Последний коридор сложнее всего, мобы бьют сильно АОЕ.


Coral Garden :
Тоже довольно сложный инстант. Для прохождения пати нужно иметь 20-30 Crystal Fragment (можно разделить их между мемберами) и каждому по 1-3 Water Dragon Scalle. Все мобы довольно злые (примерно как минибоссы в Emerald Squaer) и что б не умереть с 1 удара кроме BtB и CoV нужно держать Song of Vitality. Для начала нужно во всей доступной части данжа убить всех мобов после чего появится 2 голема внешне похожих на Chrysocolla их нужно с помощью Crystal Fragment (кидаем фрагменты по 1 на землю перед големом) заманить в комнатки напротив. При удачном заманивании увидите анимацию в виде голубого огонька,когда оба голема зайдут на место откроется комната с RB Tears. RB ипользует скилл Freez (что то вроде паралича,но отображается в списке буффов и не снимается с помощью Cleanse)? сложен 2 моментами: после снятия определенного % ХП он будет ращепляться на 8 или 9 из которых правильный только один остальные для массовки наносят раз в 10 меньшый урон. Тут главное найти настоящего по наносимому урону и бить только его( снимите несколько % ХП и массовка исчезнет). таких моментов будет 3 или 4. Когда у Tears останется 10% ХП она использует УД по действию аналогичный Celestial Shield. Для снятия УД все мемберы пати должны взять RB на таргет и одновременно использовать Water Dragon Scalle(если кто то опоздает,т о Уд не снимется, для повышения шансов снять с 1 попытки желательно использовать мат, крики и *цензура* в TСе). Сняв УД добивате RB и получаете Clear Crystal и Black Seed of Evil Shard.

Тут можно или развернуться и пойти у кузнецу или продолжить.

После удачного прохождения всех трех инстантов и имея в инвентаре все 3 кристала (Blue,Red,Clear) можно попытаться убить Baylor. Попасть к нему можно после одного из данжей Crystal Caverns после смерти RB лидер должен выбрать соответствующий пункт в диалоге с порталом. Baylor раза в 3-4 злее галконды с очень сильными масс скилами и селф буффами. Чтобы облегчить себе процесс желательно сжечь МП у RB, кроме этого вокруг центра комнаты в кругах будут появляться Alarm их 1 ДД должен убивать сразу после респа. Когда у Baylor останется 30% ХП он использует УД аналогичное Tears снять его можно тем же способом только вместо Water Dragon Scalle использовать нужно Water Dragon Claw. После УД пару раз респанутся мобы по 4 за респ, убиваете их и продолжаете пинать виновника торжества. Дропа с этого RB нет, но после его смерти появится сундук, разбиваете его и еcли повезет собираете лут в размере серьги аналогичкой ТТ, но +30 атрибутов в дарку. В диалоге с порталом выбираете встречу с Parme. И портируетесь в комнату с NPC сидящим в клетке, говорите с ним и получаете Parme's Letter. Относите его к Kanis и сдаете квест.

Теперь про кузнеца. Кузнец может выдать любой рецепт или кусок на Ы80. Главное в том, что помимо шлака, которым забит весь остров поуши, нужны белые и черные (по одной фигне для любой вещи из списка. Все равно рец это или кусок). Белые и Чертные подчёркнуты тут в тексте. Тобиш выполняя этот квест раз за разом, можно собрать Ы80 сет. Весь этот шлак нельзязя передавать, всё что подняли, остаётся только у владельца
Квест можно и нужно повторять. Зайти в "зону" можно раз в сутки
Этот квест является универсальным.
1) При помощи этого квест можно одеться в Ы80
2) Без этого квеста никак не попасть легально не ХБ. Виверну, суммонство и поиски кривой геодаты не в счёт.
Для тех кто сможет переубедить меня и пройдёт маг пачкой квест (в пати магов обязательно должен быть даггер ыыы), лично с меня ещё бонусом 1000А кристалов.

После прохождения всего квеста нужно здать все 3 кристалла с РБ (Blue,Red,Clear) Warpgate`у в Хейне, и ему же нужно сдать примерно 1к+ Crystal Fragment . Эти 1к могут набивать весь сервер, тоесть они суммируются от всех игроков.

Описание взято с форума Evermore© + то как мы проходили этот квест на тестовом сервере
Описание в доработке. Пусть это и не квест на эпик боссов, но к эпик квестам он относится.
Орфография исправлена по возможности, +цензура.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Jul 12 2009, 14:03
Сообщение #2


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



ЦИТАТА(AlexUS @ Jul 11 2009, 23:38) *
если кто то опоздает,т о Уд не снимется, для повышения шансов снять с 1 попытки желательно использовать мат, крики и *цензура* в TСе)


А еще для повышения шанса можно всем повыходить из пати и оставить в ней 2 человека для снятия уд. Шанс что 2 человек одновременно нажмут и не мохонут гораздо выше, чем 9.
И итемов с драконов придется фармить меньше. а нафармить по паре клыков и чешуек 9 членам пати занятие весьма утомительное.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Jul 12 2009, 14:07
Сообщение #3


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



ЦИТАТА(AlexUS @ Jul 11 2009, 23:38) *
кристаллов нужно будет 3, но их вроде можно держать только 1 в инвентаре, поправьте если неправ.


Все правильно, кристал это пропуск в инстанс с рб. Нужен только 1. Мы сначала сделали 1, но когда на следующий день пошли во второй инстанс обнаружили что кристал то исчез и пошли еще 2 сделали.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шабака
сообщение Jul 12 2009, 14:21
Сообщение #4


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,466
Регистрация:
17-April 08
Пользователь №: 8,563
Спасибо сказали: 347 раз(а)



я просто не помню можно ли их 3 одновременно в инвентаре хранить
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tosha
сообщение Jul 12 2009, 14:25
Сообщение #5


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 720
Регистрация:
27-November 07
Пользователь №: 4,495
Спасибо сказали: 210 раз(а)



ЦИТАТА(AlexUS @ Jul 12 2009, 17:21) *
я просто не помню можно ли их 3 одновременно в инвентаре хранить


Можно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Шабака
сообщение Jul 13 2009, 13:18
Сообщение #6


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,466
Регистрация:
17-April 08
Пользователь №: 8,563
Спасибо сказали: 347 раз(а)



На каком-нибудь из серверов уже открыли ХБ? Или хотябы убили Байлора?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 4th July 2020 - 01:14
Бонус топ сайт Lineage2 RPG