Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Черный рынок - RPG-club Forum РПГ L2db

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Черный рынок, Часть 1
AkseR
сообщение Nov 22 2018, 14:08
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 61
Регистрация:
18-October 12
Из: Сургут
Пользователь №: 107,367
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Портовый район Глудина, пожалуй самое прогнившее от всяческого рода преступников и прочих отбросов место. Ежедневно здесь в таверне "Золотое Яблоко" собираются воры, головорезы и гномы мошенники, а в подвальных помещениях проводится нелегальный аукцион, частыми гостями которого являются авторитетные лидеры кланов, а так же капитан стражи портового района ГенрихФокс.
В соседней пристройке располагаются спальные комнаты для посетителей, хоть цена в две адены за ночь очень низкая, мало кто рискнет здесь остановится. Не редкий случай когда посетителя оставшегося на ночлег находили утром "ободранного как липку" с перерезанным горлом, а пропавшие вещи то и дело появлялись на черном рынке Гирана в лавке ЛибуЮмес'а - второго заместителя клана наемных убийц "КровавыйТуман".Помимо заказных убийств гильдия занималась так же шпионажем за высокопоставленными лицами и контрабандой эпической бижутерии.









Маркус будучи авантюристом - нанятым для расследования одного из убийств прибыл в "Золотое Яблоко". Нанимателем был старик чей сын убит и ограблен в таверне два дня назад. Он оставил свое объявление в таверне "Хромой Лис" в которой собираются все авантюристы с ближайших к Глудину городов. Сама таверна находится на одном из холмов Юго-Западнее от Глудина.








Маркус запустил руку в карман, вытащил оттуда бумажный сверток и развернул его:


Сверив название перед ним с договором, Маркус вошел в таверну. Внутри было довольно шумно. За ближайшим ко входу столом сидело четыре человека играя в блекджек и очень громко о чем то споря. Сразу за ними в тени за небольшим столиком сидели еще двое людей в красных плащах и что-то обсуждали. В самом дальнем углу таверны сидел огромный гном, метра полтора ростом с огромными плечами, а рядом с ним упершись в стену стояла двуручная секира. На столе у него было не менее десяти больших кружек с элем которые он выпивал залпом одну за другой. Допив очередную кружку он посмотрел на Маркуса и сказал: "Ты еще кто такой? Чего встал в проходе!".
Маркус подошел к барной стойке и ответил: "Очень гостеприимно у вас здесь, я простой путешественник который ищет место для ночлега".
"А, ночлег! Тогда ты по адресу! Комната номер шесть в соседней пристройке твоя, ключ в двери. Оставь две адены на баре",- сообщил ему гном и принялся осушать очередную кружку.
"Что ж, спасибо. Но сначала,я хотел бы поужинать и выпить! Что у вас имеется в меню?"
Маркус сел на стул у барной стойки, достал из кошеля горсть аден и бросил их на стойку. Двое людей в красных плащах обернулись на звон монет, после чего продолжили что-то обсуждать, но уже тише чем до этого. Маркус очень надеялся что благодаря таким провокациям он привлечет убийцу. Заставит его прийти к нему этой ночью.


Сообщение отредактировал AkseR: Nov 23 2018, 10:14


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 22nd October 2019 - 06:51
Бонус топ сайт Lineage2 RPG