Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Мой новый мир - RPG-club Forum РПГ Old l2db

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Мой новый мир, Часть 1
АнгИл
сообщение Nov 16 2018, 19:33
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 82
Регистрация:
12-November 18
Пользователь №: 267,587
Спасибо сказали: 70 раз(а)
vk.com/id:angil



Мой новый мир. Часть 1. Начало.


Листья Дерева Матери колыхались на ветру. Умиротворяющая мелодия начальной локации Elven Village дарила те нотки ностальгии, что я так люблю. Очередной будущий «Певец заклинаний». Та же прическа, тот же цвет волос и глаз. Никнейм, как и 12 лет назад. Те же снующие туда-сюда гремлины, спрятавшие от нас в своих закромах Blue Gemstone.



Какой же этот старт по счету? Я присела на ограждение, окружающее Дерево, чтобы дождаться Артема, распаковывающего клиент.



2006 год, 2014, несколько серверов в 2018. Еще вчера у меня было все, о чем грезит любой игрок ла2, все – к чему можно стремится в этом пиксельном мире: эпик сет, пушка на +16, идеально вточенный и заттрибученный рар шмот, замок, статус Хиро. А сегодня передо мной полуголая эльфийка со скипетром новичка в руках.



«Что же он так долго», - думала я, раскидывая френды остальным членам нашей банды.

Никита, двое Серег, Саня, который присоединился к нам только сегодня, но уже успел влиться в коллектив. Вася, которого пришлось уговаривать и чуть ли не силой тащить с предыдущего сервера. Ожидалось еще пополнение в наших рядах, я быстро пролистывала диалоги в ВК, стараясь своевременно всем отвечать.

Среди десятка новоиспеченных жителей Elven Village вдруг замелькал такой знакомый ник SnaY, и вот мы уже вместе принялись выбивать голубой камушек. Соски в небольшом количестве. Смешно. Около 600 аден в кармане, оставленных другими торопящимися непонятно куда эльфами.

3 лвл. Воспоминания о том, как в былые времена на каждую яркую вспышку и специфический звук пройденной границы восклицали: «Грац!», а ты гордо отвечал: «Спс!». Мы позабыли как это, балуясь повышенными рейтами, автоподбором лута, фул баффом в альт Б и мгновенным регеном полосок маны и жизни. Здесь будет по-другому.

DarkSir ждал нас, чтобы быстро провести по квестам. Он снова с нами в строю. У него уже несколько окон с гномами, созданный клан, куда сегодня мы все вступим, и множество указаний: к кому подойти, с кем поговорить и на каких мобов поохотиться.



Квесты на 3 лвл? Это забавно! Куда я вообще попала!? Обычно бьешь себе спокойно волков и всех, кто попадется на пути, потом пробегаешься по эльфийскому форту и за накопленную адену получаешь 1 профессию.

В дискорде бурно обсуждали старт, а мы втроем сдавали начальные квесты в Деревне Крылатых.



До первого рубежа добрались быстро. Разделились и все как один получили первые профы. Учить скиллы у НПС за очки SP? Я уже и забыла, для чего они требовались, разве что для заточки умений, но в недалеком прошлом на количество SP даже не приходилось смотреть. А теперь придется ужиматься и выбирать то, что наиболее актуально для прокачки.

Пока мы думали, что бы прикупить и как лучше одеться, Amarus подогнал мне НГ-сет. НГ-СЕТ! Существует ли вообще такое сочетание слов? Купив теневые предметы, мы отправились дальше по квестам.



В Глудине состоялась первая стычка. Борьба за спот на 20-х с небольшим уровнях. Я никогда не нападу первой. Это некое табу, которое до сих пор сидит в моих моральных принципах. Первыми напали они, посчитав, что мы им мешаем. Набив 3 пвп, и, как в последствии выяснилось, не активировав даже спиритшоты в тот момент, мы прогнали непрошенных гостей с занимаемого нами холма.

2 часа ночи, завтра на работу, спать осталось 4 с небольшим часа, а я воодушевленная, забыв поставить соски на панель, бью ящеров и вслушиваюсь в близкие сердцу звуки игры.



Наверное, я просто люблю этот пиксельный мир с его жестокими законами, разбивающими всю мою мораль в пух и прах, с невероятными впечатлениями, что он дарит, с этими людьми, что готовы стоять с тобой спина к спине до последнего.

Стоит ли эта жажда приключений траты нашего времени, ресурсов, нервов, личной жизни? Я в очередной раз убеждаюсь, что стоит… Новый мир, новая история. Интересно, к чему она приведет нас на этот раз?


Go to the top of the page
 
+Quote Post
ReQuest
сообщение Nov 16 2018, 21:02
Сообщение #2


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 313
Регистрация:
24-April 13
Из: Planet Earth
Пользователь №: 139,139
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Ностальгией повеяло =) Не хватает побольше текста для первой части, а так в целом не плохо.
Навевает романтикой 2005-2007 гг.
PS. Респектуля за книгу happy.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 17th November 2019 - 10:16
Бонус топ сайт Lineage2 RPG