1. Ищу кп физ или кп маг ( лук кп стороной ) 2. Если физ кп сяду за ЕЕ . Биша . Кота . Дестра . Тира . Шк 3. Если маг кп. сяду за ЕЕ. 4. Луко паки не пишим. 5. Есть все виды связи и микрофон. 6.Те кп которые сидят в Дискорд тоже не пишем . ( не люблю эту программу ) 7. 18+ лет , адекватность , держание онлайн , прайма , на старте могу топить , не мамка еп , не туплю . 8. Связаться со мной можно тут , скайп WillyVonkaaa , или вайбер или позвонить на 0933015254 , если вы не с Украины то +380933015254. 7.Буду очень рад поиграть с вами одному скучно стартовать и играть . Пишем ВСЕ ) 8. По возможности апаем что бы меня было видно и кто то подобрал к себе )
Из: Омск
Спасибо сказали: 5 раз(а)
ЦИТАТА(MartinVegas @ Nov 1 2018, 15:28)
1. Ищу кп физ или кп маг ( лук кп стороной ) 2. Если физ кп сяду за ЕЕ . Биша . Кота . Дестра . Тира . Шк 3. Если маг кп. сяду за ЕЕ. 4. Луко паки не пишим. 5. Есть все виду связи и микрофон. 6.Те кп которые сидят в Дискорд тоже не пишем . ( не люблю эту программу ) 7. 18+ лет , адекватность , держание онлайн , прайма , на старте могу топить , не мамка еп , не туплю . 8. Связаться со мной можно тут , скайп WillyVonkaaa , или вайбер или позвонить на 0933015254 , если вы не с Украины то +380933015254. 7.Буду очень рад поиграть с вами одному скучно стартовать и играть . Пишем ВСЕ ) 8. По возможности апаем что бы меня было видно и кто то подобрал к себе )
Нужен Ше в кп, если интересно напиши в вк https://vk.com/chipddd ну или скайп mach1nerus