ЦИТАТА(okooko @ Nov 1 2018, 07:16)

очередной скучный набор в очередной скам рмт пак ЭХскукота)
ЦИТАТА(okooko @ Oct 29 2016, 15:12)

запомните ники NvM якобы ее на продажу в гиране кричит,его основа stimer(такой жэ ник в scype)1997 года рождения свердловская область,клан не помню отпишу сюда как увижу в игре,заплатил ему за ее 200 рур и 10кк дальше типа лагает отключение от скайпа и тд
p.s буду апать тему чтоб все узнали
ЦИТАТА(okooko @ Jan 14 2018, 10:10)

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!! ХАРОШ ЗАБИВАТЬ МАМОНОВ САМИМ СЕБЕ И ГОЛОСОВАТЬ ЗА АЛЧНОСТЬ
ЦИТАТА(okooko @ Oct 14 2018, 19:04)

есть старая мудрость- НЕ суди и НЕ судим будешь а так как ты осудил их действия хотя не имел на то право мы будем теперь обсуждать тебя и твое глупое поведение мешать людям много ума не надо а ты попробуй помочь кому то сделай доброе делою!Но мне кажеться в тебе доброту не воспитали тока ЭГО измени сове отношеник к людям и он к тебе потянуться.Ямогу приходить и докучать людям но если нат оесть веская причина что они себя повели как то очень плохо и не достойно!Поверь мир круглый и законы вселенной неизменить если ты гдето чтото сделал плохое онон к тебе в чем то и вернеться в будущем а если хорошее то и хорошее я сам проверял не единожды так что мой тебе совет изменись или повзрослей наконец умом
ЦИТАТА(okooko @ Oct 14 2018, 14:09)

вот увидишь это будет самый успешный укрормт сервер уже есть предлы на фан пее))
ЦИТАТА(okooko @ Jul 23 2018, 23:48)

НЕЗНАЮ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ +13 САБЛЕЙ ТО ЕСТЬ КЕШАНБЕКОМ НА ФОКУС бил спойкойно в 2 дода с джудом я забыл как там называется ета хренбь у кмаелек рб под додом падают как тряпки если марка проходит
ЦИТАТА(okooko @ Jul 19 2018, 18:21)

никого не слушай иди по рб за день 2 саба выкачаешь и арбу бери и бей саблей у не скилы на нее есть через смерть но рб убьешь под додом я так и качал немного зае бно но поятнет лучше чем мобов ковырять +яйки +куски на адену + вкусняшки точки и тд
ЦИТАТА(okooko @ Jul 18 2018, 02:16)

запомни баф кошки и кк от пп очень сильно подымает атаки дестра даже без лимитов вывезешь накрайняк если неуспеешь и сабы выкачай п орб если на х15 ет ваще топ 3 рб и ты 60 еще 3 и 67 и тд че там качать 6 часов 3 саба
ЦИТАТА(okooko @ Jul 18 2018, 02:13)

мне б твои проблем у меня 4 джуда скоро будет на х15)) ))
я хожу так свс бд на тайм сонги денсы икона кк котобаф для критичности (обязалово) джуд и 2 дд саомнер можно фс для бафа шаров ну и дестр с саб скилами на душу от самонера крит от ножа морай 430 сам иногда фейлу атак джуда включил защиту и отжираешься пока икона заряд на макросе а с иконой все
дестр бьет рб самонер в трансформе бьет мобов монхов и все на панель ставишь атак некстаргет атак самоном и все четко