l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Разгон камня под l2 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 заточка

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Разгон камня под l2 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 заточка
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
5 Страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Разгон камня под l2
Uralmash
сообщение Nov 2 2018, 04:45
Сообщение #61


Нуб
*

Группа: Members +
Сообщений: 17
Регистрация:
24-November 17
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 253,007
Спасибо сказали: 18 раз(а)
vk.com/id:https://vk.com/id29054157



Добавил SSD, сегодня тестил на ОБТ, быстрей загрузка локаций в разы по сравнению с raid 0 2*1 Tb 7200, инфа для матёрых оконщиков - при той же конфигурации ПК теперь нормально грузится даже фулка. До этого была главная проблема - при одновременной смене локаций на всех окнах (когда в лабу пати заводишь, или варком саммонишь куда-то), если свыше 5и окон, 1-2 окна вылетали, приходилось перезаводить, и постоянные тормоза при переключении окон. Теперь всё ок, 5 окон без галочки, 4 с галочкой чтоб не насиловать проц - полёт нормальный.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WoL
сообщение Nov 2 2018, 09:27
Сообщение #62


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 53
Регистрация:
16-July 12
Пользователь №: 98,471
Спасибо сказали: 8 раз(а)



ЦИТАТА(Ko4ubey @ Oct 26 2018, 14:02) *
Помниться приходилось запускать по 4-6 окон на ноуте с 4гб оперативы, дык неплохо еще выручала программа l2 antilag, смыливал все по максимуму, чаин хил конечно не так пиздато выглядел, но зато стало комфортей играть.Вот сам скрин проги
Стало также комфортей играть на масс замесах,не так сильно фризило когда фулл клан врываеться под ФОЕ.
Можно еще удалить soulshot.int в папке систем, на неактивные окна оно не сильно распространится, зато основное окно будет медленей по кешу забиваться.

Думаю если добавить ссд,оперативу и еще подшаманить с l2antilag+ c файлом skillgrp.dat (прога l2edit, для выпиливания анимаций) - можно достичь неплохого результата.



Эмм, а есть практический толк от l2antilag ? сколько уже играю в ла2, первый раз слышу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EazyQ
сообщение Nov 2 2018, 10:23
Сообщение #63


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 48
Регистрация:
10-October 18
Пользователь №: 265,958
Спасибо сказали: 21 раз(а)



ЦИТАТА(WoL @ Nov 2 2018, 09:27) *
Эмм, а есть практический толк от l2antilag ? сколько уже играю в ла2, первый раз слышу.

тож интересует
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Modena
сообщение Nov 2 2018, 10:42
Сообщение #64


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 147
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,247
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Всем привет.

У меня схожая с авторской система на работе:

Core2Duo E8400, 8 ГБ DDR 2, правда карта 1080 Ti (покупал попробовать майнинг, остальное железо - старое все, что дома нашлось).

Так вот 9 окон в фоге я тяну, при двух активных окнах, остальные - в фоновом режиме.
Когда собираю парик, комп начинает тормозить, но клавиши прожимаются, играть можно.
Настройки - самые донные, везде alt+p.

Дома у меня тоже старичок, но помладше - i5 поколения 2011 года, не помню как он назывался, 8 ГБ DDR3, карта хмммм, 570-й geforce.
Там у меня рекорд - 15 окон, все в фоновом режиме. Больше не пробовал, может и запустилось бы, уже очень сложно выбирать персонажей, периодически щелкаешь не по тому окну.
Иногда (очень редко) может вылететь одно окно, видимо нагрузка все-таки близка к пику.

Ах да, винт и там и там обычный 7200 рпм..
При смене локации есть опасность, что окно подвиснет и прыгнет в конец списка окон внизу в трее, поэтому сое, а особенно пр и гейт чант лучше ждать пока доделается и все прогрузятся.

В целом, на второй системе спокойно пуляю в 9 окон, 2-3 из которых активны. В 12 окон ходил на закена - не лагало особо, но все окна были в фоновом режиме.
Безусловно, все это подразумевает, что ты знаешь что делать и возможные лаги тебя не будут парить: завел, вывел на точку, разбафался - начал кач/завалил рейда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIRANA
сообщение Nov 2 2018, 10:52
Сообщение #65


Носящий B-grade
****

Группа: Guru
Сообщений: 348
Регистрация:
21-April 12
Пользователь №: 89,119
Спасибо сказали: 337 раз(а)



ЦИТАТА(Modena @ Nov 2 2018, 12:42) *
Всем привет.

У меня схожая с авторской система на работе:

Core2Duo E8400, 8 ГБ DDR 2, правда карта 1080 Ti (покупал попробовать майнинг, остальное железо - старое все, что дома нашлось).

Так вот 9 окон в фоге я тяну, при двух активных окнах, остальные - в фоновом режиме.
Когда собираю парик, комп начинает тормозить, но клавиши прожимаются, играть можно.
Настройки - самые донные, везде alt+p.

Дома у меня тоже старичок, но помладше - i5 поколения 2011 года, не помню как он назывался, 8 ГБ DDR3, карта хмммм, 570-й geforce.
Там у меня рекорд - 15 окон, все в фоновом режиме. Больше не пробовал, может и запустилось бы, уже очень сложно выбирать персонажей, периодически щелкаешь не по тому окну.
Иногда (очень редко) может вылететь одно окно, видимо нагрузка все-таки близка к пику.

Ах да, винт и там и там обычный 7200 рпм..
При смене локации есть опасность, что окно подвиснет и прыгнет в конец списка окон внизу в трее, поэтому сое, а особенно пр и гейт чант лучше ждать пока доделается и все прогрузятся.

В целом, на второй системе спокойно пуляю в 9 окон, 2-3 из которых активны.


у тебя может быть только 1 активное окно,или ты как то по другому это понимаешь
по поводу окон,есть менеджер окон который позволяет менять их местами так как тебе угодно
вообще адрик позволяет снизить нагрузку на второстепенные окна,и переключение между ними будут быстрее,как это сделать без адрика яхз))
а в чем вобщем то твой вопрос?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
St@r
сообщение Nov 2 2018, 11:04
Сообщение #66


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,625
Регистрация:
1-January 15
Пользователь №: 213,088
Спасибо сказали: 82 раз(а)



ЦИТАТА(MIRANA @ Nov 2 2018, 10:52) *
у тебя может быть только 1 активное окно,или ты как то по другому это понимаешь
по поводу окон,есть менеджер окон который позволяет менять их местами так как тебе угодно
вообще адрик позволяет снизить нагрузку на второстепенные окна,и переключение между ними будут быстрее,как это сделать без адрика яхз))
а в чем вобщем то твой вопрос?)

У меня тоже Адреналин в крови ,это хорошо в данной игре!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hashtag
сообщение Nov 2 2018, 16:52
Сообщение #67


Носящий С-grade
***

Группа: Members +++
Сообщений: 255
Регистрация:
11-October 16
Из: -
Пользователь №: 231,892
Спасибо сказали: 152 раз(а)



ЦИТАТА(Modena @ Nov 2 2018, 14:42) *
Всем привет.

У меня схожая с авторской система на работе:

Core2Duo E8400, 8 ГБ DDR 2, правда карта 1080 Ti (покупал попробовать майнинг, остальное железо - старое все, что дома нашлось).

Так вот 9 окон в фоге я тяну, при двух активных окнах, остальные - в фоновом режиме.
Когда собираю парик, комп начинает тормозить, но клавиши прожимаются, играть можно.
Настройки - самые донные, везде alt+p.

Дома у меня тоже старичок, но помладше - i5 поколения 2011 года, не помню как он назывался, 8 ГБ DDR3, карта хмммм, 570-й geforce.
Там у меня рекорд - 15 окон, все в фоновом режиме. Больше не пробовал, может и запустилось бы, уже очень сложно выбирать персонажей, периодически щелкаешь не по тому окну.
Иногда (очень редко) может вылететь одно окно, видимо нагрузка все-таки близка к пику.

Ах да, винт и там и там обычный 7200 рпм..
При смене локации есть опасность, что окно подвиснет и прыгнет в конец списка окон внизу в трее, поэтому сое, а особенно пр и гейт чант лучше ждать пока доделается и все прогрузятся.

В целом, на второй системе спокойно пуляю в 9 окон, 2-3 из которых активны. В 12 окон ходил на закена - не лагало особо, но все окна были в фоновом режиме.
Безусловно, все это подразумевает, что ты знаешь что делать и возможные лаги тебя не будут парить: завел, вывел на точку, разбафался - начал кач/завалил рейда.

продай видяху купи нормальные проц и ссд))


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Modena
сообщение Nov 29 2018, 23:41
Сообщение #68


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 147
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,247
Спасибо сказали: 7 раз(а)



ЦИТАТА(MIRANA @ Nov 2 2018, 10:52) *
у тебя может быть только 1 активное окно,или ты как то по другому это понимаешь
по поводу окон,есть менеджер окон который позволяет менять их местами так как тебе угодно
вообще адрик позволяет снизить нагрузку на второстепенные окна,и переключение между ними будут быстрее,как это сделать без адрика яхз))
а в чем вобщем то твой вопрос?)


У меня, в целом, вопросов не было, отвечал автору темы. Про менеджеры окон слышал, но стало влом ставить, т.к. прыгающее окно меня раздражало только на закене, а на него я уже забил ходить =)
Адрик это конечно хорошо, да только ведь запрещено =)

ЦИТАТА(hashtag @ Nov 2 2018, 16:52) *
продай видяху купи нормальные проц и ссд))


Видяху покупал для майнинга, потестировать, как оно вообще, нет цели грейдить комп, тем более сейчас спокойно бегаю в 9 окон на мейне, + через тим вивер гружу еще 9 окон на втором компе, большего пока не нужно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Modena
сообщение Mar 8 2021, 14:14
Сообщение #69


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 147
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,247
Спасибо сказали: 7 раз(а)



Intel Xeon CPU E5-2680 2.80 Ghz
32 GB DDR 4 4-х канальная
SSD Nmvi Samsung Evo 240
Video (тут в целом не играет роли, что 1080 Ti, что Radeon года 2007-го, на котором кое где Doom3 на максималках фризит). По приколу даже включал майнер при 25-ти окнах. Есть подлаги, но в целом работает.

Win 10
Все настройки окон - минимум из возможного.

36 окон на территориалках спокойно.
При этом занято около 16 ГБ оперы, 50% проца, если верить монитору Win 10.

Это просто поделиться впечатлениями.

Вопрос: почему при длительном фарме окно, на котором было больше всего внимания (собственно другие тоже, но это не важно, так как сидишь как правило на основном) начинает тормозить. Как я понял, забивается, если можно так выразиться его кэш, потомучто после релога все как новенькое. Доходит до абсурда, основное окно двигается в режиме хардкорных тормозов, при этом переключаешься на еешку подлить манки - летает со скоростью света. Кто-нибудь изучал данный вопрос. Какой механизм у этого процесса? Можно ли как-то избежать этого "кэширования", не всегда удобно делать релог...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Immersion
сообщение Mar 8 2021, 14:24
Сообщение #70


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 52
Регистрация:
15-February 15
Пользователь №: 214,933
Спасибо сказали: 27 раз(а)



Лучше наскреби 20к и возьми платформу с зионом на е-5, на китайской мамке, и забудь лет на 7 вперёд о проце как таковом.

Ну к2д что с разгоном, что без тоска и печаль. У самого был к2квад 6600, брал планку в 4ггц, на 3.73 работал стабильно, но толку мало, игровой фпс всё равно был в 1.5-2х ниже, чем на i5-i7 2-3 серии без разгона.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Modena
сообщение Mar 8 2021, 15:10
Сообщение #71


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 147
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,247
Спасибо сказали: 7 раз(а)



ЦИТАТА(Immersion @ Mar 8 2021, 14:24) *
Лучше наскреби 20к и возьми платформу с зионом на е-5, на китайской мамке, и забудь лет на 7 вперёд о проце как таковом.

Ну к2д что с разгоном, что без тоска и печаль. У самого был к2квад 6600, брал планку в 4ггц, на 3.73 работал стабильно, но толку мало, игровой фпс всё равно был в 1.5-2х ниже, чем на i5-i7 2-3 серии без разгона.



Точно на последний пост коммент?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Singularis
сообщение Mar 8 2021, 17:53
Сообщение #72


??????? ?????????
*******

Группа: ~support.rpg-club.com~
Сообщений: 3,587
Регистрация:
26-October 06
Из: Dallas
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 2390 раз(а)



ЦИТАТА(Modena @ Mar 8 2021, 14:14) *
Доходит до абсурда, основное окно двигается в режиме хардкорных тормозов, при этом переключаешься на еешку подлить манки - летает со скоростью света. Кто-нибудь изучал данный вопрос.

В данном случае, разные окна могли быть на разных маршрутах - проксях.
Менять прокси через поддержку.
Лаг не только из-за кэша может быть, большинство таких подлагов = коннект.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Modena
сообщение Mar 8 2021, 18:10
Сообщение #73


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 147
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,247
Спасибо сказали: 7 раз(а)



В данном случае абсолютно точно - из за времени нахождения в онлайне и активной деятельности.
Если перключиться на ЕЕшку и побегать за нее часик, также накопятся лаги.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TVP T 50/51
сообщение Mar 8 2021, 23:25
Сообщение #74


Носящий A-grade
*****

Группа: -Воин Света (Moderator)-
Сообщений: 754
Регистрация:
5-September 10
Пользователь №: 44,195
Спасибо сказали: 596 раз(а)



ЦИТАТА(Modena @ Mar 8 2021, 18:10) *
В данном случае абсолютно точно - из за времени нахождения в онлайне и активной деятельности.
Если перключиться на ЕЕшку и побегать за нее часик, также накопятся лаги.

Это л2 -) Увы, она не подвластная времени .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eron
сообщение Mar 13 2021, 19:34
Сообщение #75


Носящий A-grade
*****

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 713
Регистрация:
23-December 08
Пользователь №: 17,583
Спасибо сказали: 129 раз(а)



ЦИТАТА(TVP T 50/51 @ Mar 9 2021, 00:25) *
Это л2 -) Увы, она не подвластная времени .

36 окон.., ипать, это почти вечность.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Modena
сообщение Mar 17 2021, 15:03
Сообщение #76


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 147
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,247
Спасибо сказали: 7 раз(а)



В каком смысле?

Ну 36 это не предел, так как 4 пачки я заливаю за около 30 минут. Стало быть ресая 4*(20воинов, 20магов, 20хилов, 10 танков, 10 оверов). 5 ресальщиков с фреями под свсом как раз дают рес без отката по кд смерти. Можно быстрее, но уже приходится напрягаться, особого смысла не вижу.

Так вот, если говорить за 2 часа территориалок, то можно залить 36*4 = 144 окна. Где то слышал, что окна должны все 2 часа находится в онлайне, чтобы дали норм очков, поэтому вариант, загрузить 36, выгрузить и загрузить еще 36 не подходит.

Поправьте, если это не так, знающие люди, сам не проверял эту тему.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eron
сообщение Mar 28 2021, 19:21
Сообщение #77


Носящий A-grade
*****

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 713
Регистрация:
23-December 08
Пользователь №: 17,583
Спасибо сказали: 129 раз(а)



ЦИТАТА(Modena @ Mar 17 2021, 15:03) *
В каком смысле?

Ну 36 это не предел, так как 4 пачки я заливаю за около 30 минут. Стало быть ресая 4*(20воинов, 20магов, 20хилов, 10 танков, 10 оверов). 5 ресальщиков с фреями под свсом как раз дают рес без отката по кд смерти. Можно быстрее, но уже приходится напрягаться, особого смысла не вижу.

Так вот, если говорить за 2 часа территориалок, то можно залить 36*4 = 144 окна. Где то слышал, что окна должны все 2 часа находится в онлайне, чтобы дали норм очков, поэтому вариант, загрузить 36, выгрузить и загрузить еще 36 не подходит.

Поправьте, если это не так, знающие люди, сам не проверял эту тему.

всем насрать какой у тебя камень.
но если твой камень будет алмазным, за тобой прилетят, наверное.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eron
сообщение Mar 29 2021, 14:29
Сообщение #78


Носящий A-grade
*****

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 713
Регистрация:
23-December 08
Пользователь №: 17,583
Спасибо сказали: 129 раз(а)



играю со своего ноута.
камень не алмазный, за мной не прилетят, наверное.
но ставить 36
тридцать шесть!
ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!
окон, это мазожизм, имхо.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iDivine
сообщение Mar 30 2021, 23:50
Сообщение #79


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 400
Регистрация:
10-October 11
Из: Украина, Чернигов
Пользователь №: 72,966
Спасибо сказали: 70 раз(а)



"Необходимо 12 окон, думаю закинуть еще Планку на 4 ГБ, дилема - потянет ли камень?"
вообще не пойму о каком камне речь, зашел в тему думал что то про лсы пишут smile.gif
Но что касается окон, вот так папа 10 лет назад заливал в соло, без софта!! 30 паков своих твинов на ТВ. А Вы тут в 21м гадаете как запустить 12 окон smile.gif))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eron
сообщение Apr 1 2021, 11:47
Сообщение #80


Носящий A-grade
*****

Группа: Съеденный тролль
Сообщений: 713
Регистрация:
23-December 08
Пользователь №: 17,583
Спасибо сказали: 129 раз(а)



ЦИТАТА(iDivine @ Mar 30 2021, 23:50) *
"Необходимо 12 окон, думаю закинуть еще Планку на 4 ГБ, дилема - потянет ли камень?"
вообще не пойму о каком камне речь, зашел в тему думал что то про лсы пишут smile.gif
Но что касается окон, вот так папа 10 лет назад заливал в соло, без софта!! 30 паков своих твинов на ТВ. А Вы тут в 21м гадаете как запустить 12 окон smile.gif))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



да не гадаю я как запилить 100500 окон в линяге, я говорю, - что это мазохизм.
епт, ты читаешь вообще что я пишу?
есть три окна, они достаточны и необходимы для комфортной и успешной игры в л2.
ну что тебе и твоему папе было не понятно ещё 10 лет назад?

эти три окна спокойно живут на любом ноуте.

ну поставлю я под линягу эту стационар в 128 гигов на 12 камнях с раидами из сухих дисков, и что?
внимание самый важный вопрпос:
КТО БУДЕТ ПЕРСАМИ РУЛИТЬ?
я? твой папа заскриптованный? бот позорный?

Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 3rd August 2021 - 08:14
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG