Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Разгон камня под l2 - RPG-club Forum РПГ Lineage ruck

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
4 Страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Разгон камня под l2
Uralmash
сообщение Nov 2 2018, 04:45
Сообщение #61


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 53
Регистрация:
24-November 17
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 253,007
Спасибо сказали: 17 раз(а)
vk.com/id:https://vk.com/id29054157



Добавил SSD, сегодня тестил на ОБТ, быстрей загрузка локаций в разы по сравнению с raid 0 2*1 Tb 7200, инфа для матёрых оконщиков - при той же конфигурации ПК теперь нормально грузится даже фулка. До этого была главная проблема - при одновременной смене локаций на всех окнах (когда в лабу пати заводишь, или варком саммонишь куда-то), если свыше 5и окон, 1-2 окна вылетали, приходилось перезаводить, и постоянные тормоза при переключении окон. Теперь всё ок, 5 окон без галочки, 4 с галочкой чтоб не насиловать проц - полёт нормальный.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WoL
сообщение Nov 2 2018, 09:27
Сообщение #62


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 38
Регистрация:
16-July 12
Пользователь №: 98,471
Спасибо сказали: 2 раз(а)



ЦИТАТА(Ko4ubey @ Oct 26 2018, 14:02) *
Помниться приходилось запускать по 4-6 окон на ноуте с 4гб оперативы, дык неплохо еще выручала программа l2 antilag, смыливал все по максимуму, чаин хил конечно не так пиздато выглядел, но зато стало комфортей играть.Вот сам скрин проги
Стало также комфортей играть на масс замесах,не так сильно фризило когда фулл клан врываеться под ФОЕ.
Можно еще удалить soulshot.int в папке систем, на неактивные окна оно не сильно распространится, зато основное окно будет медленей по кешу забиваться.

Думаю если добавить ссд,оперативу и еще подшаманить с l2antilag+ c файлом skillgrp.dat (прога l2edit, для выпиливания анимаций) - можно достичь неплохого результата.



Эмм, а есть практический толк от l2antilag ? сколько уже играю в ла2, первый раз слышу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EazyQ
сообщение Nov 2 2018, 10:23
Сообщение #63


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 69
Регистрация:
10-October 18
Пользователь №: 265,958
Спасибо сказали: 15 раз(а)



ЦИТАТА(WoL @ Nov 2 2018, 09:27) *
Эмм, а есть практический толк от l2antilag ? сколько уже играю в ла2, первый раз слышу.

тож интересует
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Modena
сообщение Nov 2 2018, 10:42
Сообщение #64


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 143
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,247
Спасибо сказали: 5 раз(а)



Всем привет.

У меня схожая с авторской система на работе:

Core2Duo E8400, 8 ГБ DDR 2, правда карта 1080 Ti (покупал попробовать майнинг, остальное железо - старое все, что дома нашлось).

Так вот 9 окон в фоге я тяну, при двух активных окнах, остальные - в фоновом режиме.
Когда собираю парик, комп начинает тормозить, но клавиши прожимаются, играть можно.
Настройки - самые донные, везде alt+p.

Дома у меня тоже старичок, но помладше - i5 поколения 2011 года, не помню как он назывался, 8 ГБ DDR3, карта хмммм, 570-й geforce.
Там у меня рекорд - 15 окон, все в фоновом режиме. Больше не пробовал, может и запустилось бы, уже очень сложно выбирать персонажей, периодически щелкаешь не по тому окну.
Иногда (очень редко) может вылететь одно окно, видимо нагрузка все-таки близка к пику.

Ах да, винт и там и там обычный 7200 рпм..
При смене локации есть опасность, что окно подвиснет и прыгнет в конец списка окон внизу в трее, поэтому сое, а особенно пр и гейт чант лучше ждать пока доделается и все прогрузятся.

В целом, на второй системе спокойно пуляю в 9 окон, 2-3 из которых активны. В 12 окон ходил на закена - не лагало особо, но все окна были в фоновом режиме.
Безусловно, все это подразумевает, что ты знаешь что делать и возможные лаги тебя не будут парить: завел, вывел на точку, разбафался - начал кач/завалил рейда.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MIRANA
сообщение Nov 2 2018, 10:52
Сообщение #65


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 773
Регистрация:
21-April 12
Пользователь №: 89,119
Спасибо сказали: 321 раз(а)



ЦИТАТА(Modena @ Nov 2 2018, 12:42) *
Всем привет.

У меня схожая с авторской система на работе:

Core2Duo E8400, 8 ГБ DDR 2, правда карта 1080 Ti (покупал попробовать майнинг, остальное железо - старое все, что дома нашлось).

Так вот 9 окон в фоге я тяну, при двух активных окнах, остальные - в фоновом режиме.
Когда собираю парик, комп начинает тормозить, но клавиши прожимаются, играть можно.
Настройки - самые донные, везде alt+p.

Дома у меня тоже старичок, но помладше - i5 поколения 2011 года, не помню как он назывался, 8 ГБ DDR3, карта хмммм, 570-й geforce.
Там у меня рекорд - 15 окон, все в фоновом режиме. Больше не пробовал, может и запустилось бы, уже очень сложно выбирать персонажей, периодически щелкаешь не по тому окну.
Иногда (очень редко) может вылететь одно окно, видимо нагрузка все-таки близка к пику.

Ах да, винт и там и там обычный 7200 рпм..
При смене локации есть опасность, что окно подвиснет и прыгнет в конец списка окон внизу в трее, поэтому сое, а особенно пр и гейт чант лучше ждать пока доделается и все прогрузятся.

В целом, на второй системе спокойно пуляю в 9 окон, 2-3 из которых активны.


у тебя может быть только 1 активное окно,или ты как то по другому это понимаешь
по поводу окон,есть менеджер окон который позволяет менять их местами так как тебе угодно
вообще адрик позволяет снизить нагрузку на второстепенные окна,и переключение между ними будут быстрее,как это сделать без адрика яхз))
а в чем вобщем то твой вопрос?)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[email protected]
сообщение Nov 2 2018, 11:04
Сообщение #66


Носящий S-grade
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,631
Регистрация:
1-January 15
Пользователь №: 213,088
Спасибо сказали: 76 раз(а)



ЦИТАТА(MIRANA @ Nov 2 2018, 10:52) *
у тебя может быть только 1 активное окно,или ты как то по другому это понимаешь
по поводу окон,есть менеджер окон который позволяет менять их местами так как тебе угодно
вообще адрик позволяет снизить нагрузку на второстепенные окна,и переключение между ними будут быстрее,как это сделать без адрика яхз))
а в чем вобщем то твой вопрос?)

У меня тоже Адреналин в крови ,это хорошо в данной игре!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hashtag
сообщение Nov 2 2018, 16:52
Сообщение #67


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 265
Регистрация:
11-October 16
Из: Новосибирск
Пользователь №: 231,892
Спасибо сказали: 61 раз(а)



ЦИТАТА(Modena @ Nov 2 2018, 14:42) *
Всем привет.

У меня схожая с авторской система на работе:

Core2Duo E8400, 8 ГБ DDR 2, правда карта 1080 Ti (покупал попробовать майнинг, остальное железо - старое все, что дома нашлось).

Так вот 9 окон в фоге я тяну, при двух активных окнах, остальные - в фоновом режиме.
Когда собираю парик, комп начинает тормозить, но клавиши прожимаются, играть можно.
Настройки - самые донные, везде alt+p.

Дома у меня тоже старичок, но помладше - i5 поколения 2011 года, не помню как он назывался, 8 ГБ DDR3, карта хмммм, 570-й geforce.
Там у меня рекорд - 15 окон, все в фоновом режиме. Больше не пробовал, может и запустилось бы, уже очень сложно выбирать персонажей, периодически щелкаешь не по тому окну.
Иногда (очень редко) может вылететь одно окно, видимо нагрузка все-таки близка к пику.

Ах да, винт и там и там обычный 7200 рпм..
При смене локации есть опасность, что окно подвиснет и прыгнет в конец списка окон внизу в трее, поэтому сое, а особенно пр и гейт чант лучше ждать пока доделается и все прогрузятся.

В целом, на второй системе спокойно пуляю в 9 окон, 2-3 из которых активны. В 12 окон ходил на закена - не лагало особо, но все окна были в фоновом режиме.
Безусловно, все это подразумевает, что ты знаешь что делать и возможные лаги тебя не будут парить: завел, вывел на точку, разбафался - начал кач/завалил рейда.

продай видяху купи нормальные проц и ссд))


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Modena
сообщение Nov 29 2018, 23:41
Сообщение #68


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 143
Регистрация:
13-December 14
Пользователь №: 212,247
Спасибо сказали: 5 раз(а)



ЦИТАТА(MIRANA @ Nov 2 2018, 10:52) *
у тебя может быть только 1 активное окно,или ты как то по другому это понимаешь
по поводу окон,есть менеджер окон который позволяет менять их местами так как тебе угодно
вообще адрик позволяет снизить нагрузку на второстепенные окна,и переключение между ними будут быстрее,как это сделать без адрика яхз))
а в чем вобщем то твой вопрос?)


У меня, в целом, вопросов не было, отвечал автору темы. Про менеджеры окон слышал, но стало влом ставить, т.к. прыгающее окно меня раздражало только на закене, а на него я уже забил ходить =)
Адрик это конечно хорошо, да только ведь запрещено =)

ЦИТАТА(hashtag @ Nov 2 2018, 16:52) *
продай видяху купи нормальные проц и ссд))


Видяху покупал для майнинга, потестировать, как оно вообще, нет цели грейдить комп, тем более сейчас спокойно бегаю в 9 окон на мейне, + через тим вивер гружу еще 9 окон на втором компе, большего пока не нужно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 21st September 2019 - 18:55
Бонус топ сайт Lineage2 RPG