Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Разгон камня под l2 - RPG-club Forum РПГ Interlude l2server

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
4 Страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Разгон камня под l2
макар09876
сообщение Oct 26 2018, 11:17
Сообщение #41


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
23-January 15
Пользователь №: 214,131
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(alexzk @ Oct 25 2018, 16:34) *
Поясни, что для тебя "норме" ? Вот для меня скажем, это когда мои 9 окон другой игрок воспринимает, как бота или несколько реальных людей smile.gif
На 4Гб сомневаюсь, что такого можно достичь. У меня было 8Гб и 9 окон сильно бесили. Вот с 16Гб уже ок, пожалуй и 15 окон заработают.

По процу - тут все зависит, как сказали выше, будешь ли ты "глушить" бековые окна. Если не глушить - i7 до 100+ греется влегкую.


Поясни plz "будешь ли ты "глушить" бековые окна. Если не глушить - i7 до 100+ греется влегкую" . Думал достаточно поставить галочку в настр. l2 "Минимальные настройки" и сворачивать окна при переключении на другое. То есть не просто переключаться на др окна, а сворачивать - вроде нагрузка на проц со свернутого окна не идет сильно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ultraviolett
сообщение Oct 26 2018, 11:18
Сообщение #42


Носящий A-grade
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,030
Регистрация:
15-November 12
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 113,332
Спасибо сказали: 225 раз(а)



ЦИТАТА(IzDevka @ Oct 26 2018, 10:57) *
P.S. Нет абсолютно никакого смысла ставить винду на SSD, только тратить место. Это фишка для дрочеров, которые хвастаются скоростью её загрузки. На скорость работы л2 это никак не влияет.

Кайфово же када кнопку на компекторе нажимаешь и он сразу готов)
Хотя лучше нажать на сонную артерию, чем играть в эту помойку.
П.С.: нажимаю на обе.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
макар09876
сообщение Oct 26 2018, 11:19
Сообщение #43


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
23-January 15
Пользователь №: 214,131
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(RBRTH @ Oct 26 2018, 11:15) *


к старту готоф) cool.gif

Экран вокруг куллера сделай еще (вкруговую) для эффективного обдува камня - говорят еще круче будет )))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RBRTH
сообщение Oct 26 2018, 11:23
Сообщение #44


Носящий A-grade
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,130
Регистрация:
26-January 17
Пользователь №: 237,084
Спасибо сказали: 159 раз(а)





видишь в чем трабл? башня впирается в крышку) крышка еще закрывается но там тупо впритык
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Au5
сообщение Oct 26 2018, 11:28
Сообщение #45


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 124
Регистрация:
1-November 15
Пользователь №: 221,496
Спасибо сказали: 16 раз(а)



ЦИТАТА(RBRTH @ Oct 26 2018, 11:23) *


видишь в чем трабл? башня впирается в крышку) крышка еще закрывается но там тупо впритык

у меня 1 знакомый ваще вынес системник на балкон не утепленный что бы обдувало)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
макар09876
сообщение Oct 26 2018, 11:33
Сообщение #46


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
23-January 15
Пользователь №: 214,131
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(Uralmash @ Oct 25 2018, 20:22) *
Бро, привет, тема эта актуальна и для меня, я очень удивлен, как у тебя на 4 Гб оперативы идет нормально 8 окон, для тех кто подбирает конфигурацию под линейку, опишу свою ситуацию, вдруг кому пригодится - на своем компе (Phenom II 4*3300, 4 Гб, raid 0 2*1 Тб, видео Radeon H3850 512 Mb) со снятыми галочками "снизить нагрузку в фоновом режиме" идет нормально 4-5 окон при почти минимальных настройках при разрешении экрана 1366х768. Нормально - это не супер и не хорошо, значит на локе где-то фармить можно без проблем, окна переключаются без залипаний и долгих подгрузок, макросы в игровой мышке на доп клавишах работают корректно, но всеми окнами одновременно в Гиран лучше не соваться))). Видеокарта, несмотря на свой почтенный возраст, справляется без проблем - хотя сейчас уже некоторые интегрированные видеокарты её догнали и даже перегнали. Загрузка ЦП под 100%, оперативка тоже под завязку.
С поставленными галочками в настройках игры, центрального процессора, судя по загрузке, хватило бы и на 8 окон, либо на 6 окон если 2-3 самых нужных окна оставить без галочек, но не хватает оперативки, бесконечные подгрузки с жесткого диска, окна начинают тупить, макросами в мышке пользоваться невозможно, даже при обычной игре "ручками" кнопки на панели из-за тормозов не всегда прожимаются, когда переходишь с одного окна на другое.
Лично я для себя решил так - 4-5 окон в быстром режиме мне хватит. Даже если бы комп нормально тянул все 9, то всё равно, это грузить столько окон, подготовить персов, полчаса наверно займет, и хорошо если варк 78+ уже есть, ну и одновременно агрить рб, хилиться, бить охрану, реденс\сонг, сливаться на икону\лимиты и т.д., удовольствия уже никакого. Л2 же командная игра. Надо просто на серве скоординироваться, кто каких персов качает, хотя бы лабу и простого Зака в 2-3 живых человека на окнах закрывать, и профитнее чем в рандомках, и всё-таки повеселее и не так напряжно.

Прорвемся ! ))) ДА я в этом плане можно сказать индивидуалист. Соло лабы, грани, зак, хочу фрею еще. Кстати, даже в КП при идеальном раскладе, если зависать на сервере больше 2 месяцев - будет эффективно - если каждый или парами буду в инсты гонять на окнах. Если профит от фарма инст перекрывает по доходу фарм доходных лок СОА, Круг и тд или равен ему, то смысл есть. Если же на топ-спотах выхлоп намного больше и варов не так много, то париться этим конечно нет смысла.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RBRTH
сообщение Oct 26 2018, 11:38
Сообщение #47


Носящий A-grade
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,130
Регистрация:
26-January 17
Пользователь №: 237,084
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Да у меня он не греется. там простой 3770 без к. собирал комп чисто под комфорт. а не пылесос
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Misto
сообщение Oct 26 2018, 14:02
Сообщение #48


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 709
Регистрация:
12-December 15
Из: Днепр
Пользователь №: 224,464
Спасибо сказали: 125 раз(а)



Помниться приходилось запускать по 4-6 окон на ноуте с 4гб оперативы, дык неплохо еще выручала программа l2 antilag, смыливал все по максимуму, чаин хил конечно не так пиздато выглядел, но зато стало комфортей играть.Вот сам скрин проги
Стало также комфортей играть на масс замесах,не так сильно фризило когда фулл клан врываеться под ФОЕ.
Можно еще удалить soulshot.int в папке систем, на неактивные окна оно не сильно распространится, зато основное окно будет медленей по кешу забиваться.

Думаю если добавить ссд,оперативу и еще подшаманить с l2antilag+ c файлом skillgrp.dat (прога l2edit, для выпиливания анимаций) - можно достичь неплохого результата.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
макар09876
сообщение Oct 26 2018, 15:03
Сообщение #49


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
23-January 15
Пользователь №: 214,131
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(Ko4ubey @ Oct 26 2018, 14:02) *
Помниться приходилось запускать по 4-6 окон на ноуте с 4гб оперативы, дык неплохо еще выручала программа l2 antilag, смыливал все по максимуму, чаин хил конечно не так пиздато выглядел, но зато стало комфортей играть.Вот сам скрин проги
Стало также комфортей играть на масс замесах,не так сильно фризило когда фулл клан врываеться под ФОЕ.
Можно еще удалить soulshot.int в папке систем, на неактивные окна оно не сильно распространится, зато основное окно будет медленей по кешу забиваться.

Думаю если добавить ссд,оперативу и еще подшаманить с l2antilag+ c файлом skillgrp.dat (прога l2edit, для выпиливания анимаций) - можно достичь неплохого результата.

Спасиб за прогу, после апргрейда испробую ) Тут у меня еще проблемка выяснилась мать старая в плане оперативы: на 1 чип можно макс 256 МБ включить, потому макс разгон на 1 слот для ОП 4 ГБ (что равно 16 чипам по 256). Говорят трудно найти память 16 чипованную на 4 ГБ в 2-канальном режиме. Завтра в DNS буду звонить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RBRTH
сообщение Oct 26 2018, 18:55
Сообщение #50


Носящий A-grade
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,130
Регистрация:
26-January 17
Пользователь №: 237,084
Спасибо сказали: 159 раз(а)



ЦИТАТА(Au5 @ Oct 26 2018, 12:28) *
у меня 1 знакомый ваще вынес системник на балкон не утепленный что бы обдувало)



это не айс. конденсат и кз. mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tronic
сообщение Oct 26 2018, 23:05
Сообщение #51


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 156
Регистрация:
13-October 14
Пользователь №: 206,878
Спасибо сказали: 34 раз(а)



ЦИТАТА(макар09876 @ Oct 26 2018, 11:00) *
Кто-нибудь бы сказал в 2к19 вкладывать 80 к рубасов на покупку компа для l2 - быть дураком. Чувак у меня так обстоятельства сложились. Дом. комп работает на ура под все мои нужды, ноут у детей i7 и у жены i5. На работе пара ноутов. Но все они по Камню не подходят для нужд (у всех 2,4 - 2,6 частота, ноутбуки со слабым тепловыведением, перегрев жутки на 10 окнах). Самый оптимальный вариант подшаманить мой старенький Core2Duo, не вкладывая больше 6 килограмм.

дело твое, но когда ты поймешь, что нужно переходить на более современный сокет - то сразу вспомнишь пословицу про скупого, а может быть и про loxa rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XiaoWan
сообщение Oct 27 2018, 06:02
Сообщение #52


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация:
5-October 18
Пользователь №: 265,775
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Тоже на счет скупого согласен. Нет смысла это ведро апгрейдить за деньги, если только бесплатно.
Считаю есть 2 варианта:
1. На халяву (вдруг есть знакомый у которого есть такой хлам) проапгрейдить данный комп. Докинуть оперативы, проц Q9xxx 775 сокет и ссд. У меня на работе 2 года назад был q6600 и 8гигов оперативы. Я фармил грани в 8 окон вроде (точно не помню сколько окон было) и было НЕ комфортно
2. Купить какой-нибудь компик на базе amd ryzen (например, ryzen 3 1200(разогнать его на боксовом кулере немного) или 2200g, мать B450 с 4 портами и 8гигов(разогнать ручками до 3200) для начала. Жестак, видяху, корпус и бп оставить старые). Это выйдет в районе 17-18к, НО в дальнейшем его можно проапгрейдить на что-то более солидное.


Второй вариант предпочтительнее


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ВАЛЕРА_ДЖЕДАЙ
сообщение Oct 27 2018, 06:49
Сообщение #53


0% софт
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,170
Регистрация:
11-July 15
Пользователь №: 218,845
Спасибо сказали: 549 раз(а)



ЦИТАТА(IzDevka @ Oct 26 2018, 18:57) *
P.S. Нет абсолютно никакого смысла ставить винду на SSD, только тратить место. Это фишка для дрочеров, которые хвастаются скоростью её загрузки. На скорость работы л2 это никак не влияет.

пруфы, цифры ?
ЦИТАТА(Ultraviolett @ Oct 26 2018, 19:18) *
Хотя лучше нажать на сонную артерию, чем играть в эту помойку.

чёта в игилас
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RBRTH
сообщение Oct 27 2018, 07:54
Сообщение #54


Носящий A-grade
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,130
Регистрация:
26-January 17
Пользователь №: 237,084
Спасибо сказали: 159 раз(а)



если нету денег возьми просто ссд . и бу память в любом комп магазине кто занимается компами.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
макар09876
сообщение Oct 27 2018, 08:30
Сообщение #55


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 318
Регистрация:
23-January 15
Пользователь №: 214,131
Спасибо сказали: 66 раз(а)



ЦИТАТА(RBRTH @ Oct 27 2018, 07:54) *
если нету денег возьми просто ссд . и бу память в любом комп магазине кто занимается компами.


Ну да, так и сделаю SSD пригодится в новой сборке за 2 рубля на 120 ГБ, а памяти 2 планки по 4 рубля в итоге 10 ГБ за глаза хватит. Суммарные затраты 6 рублей, ни рубля потери ССД скину в последующем на нов комп, а старый комп как рабочая лошадка останется с 10 оперативы на борту.

Всем спасибо за внимание.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Reichstag
сообщение Oct 30 2018, 17:05
Сообщение #56


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 22
Регистрация:
27-October 18
Пользователь №: 266,693
Спасибо сказали: 5 раз(а)



играите на раизенах
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hashtag
сообщение Oct 30 2018, 17:12
Сообщение #57


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 263
Регистрация:
11-October 16
Из: Новосибирск
Пользователь №: 231,892
Спасибо сказали: 61 раз(а)



ЦИТАТА(Reichstag @ Oct 30 2018, 21:05) *
играите на раизенах

и в чем их плюс?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
p3psxd
сообщение Oct 30 2018, 22:03
Сообщение #58


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 77
Регистрация:
29-October 18
Пользователь №: 266,775
Спасибо сказали: 6 раз(а)



Выбираем комп для Л2 (часть 2)...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RBRTH
сообщение Oct 30 2018, 22:08
Сообщение #59


Носящий A-grade
*****

Группа: 100% Бот
Сообщений: 1,130
Регистрация:
26-January 17
Пользователь №: 237,084
Спасибо сказали: 159 раз(а)



Так то я фанат Эльбуруса где тесты ШО?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hashtag
сообщение Oct 31 2018, 05:58
Сообщение #60


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 263
Регистрация:
11-October 16
Из: Новосибирск
Пользователь №: 231,892
Спасибо сказали: 61 раз(а)



ЦИТАТА(p3psxd @ Oct 31 2018, 02:03) *

и я про тоже, райзены где то в опе)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 18th June 2019 - 04:08
Бонус топ сайт Lineage2 RPG