Из: Львов, Украина
Спасибо сказали: 405 раз(а)
Представляю коротенький фраг-ролик от моего лица. Чудес ПВП-техники тут не увидите - в ролике собраны в основном моменты нанесения урона. Делал долго, изза отсутствия материала =(
Формат: *.wmv Размер: 129 MB Продолжительность: 3 мин. 43 сек.
Представляю коротенький фраг-ролик от моего лица. Чудес ПВП-техники тут не увидите - в ролике собраны в основном моменты нанесения урона. Делал долго, изза отсутствия материала =(
Обсудить оформление ролика или задать вопросы по этому поводу можно вот в этой теме.
дамаг в роликах над головой это патч или собственное художество? если не очень сложно, опиши, пожалуйста, как сделать только один цвет в видео, т.е. вся картинка ч/б, например, а один элемент, скажем пуха, был цветным?
дамаг сделан вручную.
ну если на словах, то делается это так: создается 2 видеоряда с одинаковым фрагментом. на верхнем с помощью маски вырезается нужный участок, который будет цветным, или каким-то другим, отличающимся от остальной части картинки. на нижний накладываются все нужные эффекты.
это так, на вскидку.
если нужно добиться какого-то конкретного результата, то прошу более четко поставить задачу.
Сол, про последний мув. Циферки можно было и красивее сделать :< И к скилам иконки припилить, ну ты понЕл, как оно у того АВшки было. А так вполне красиво :>
Привет, та понимаешь, скилы надо цеплять через Адоб. Я этим приемом не владею, хоть и могу тупо скопипастить его...
Слава Богу, что не цеплял. Я ж не делал ремейк на Джиина, идея такого ролика родилась ровно год назад, во время создания кокнурсного видео к Новому Году, но никак не доходили руки до реализации)))) Почитай отзывы комьюнити на мой мув, я был тупо обескуражен, там даже ктото скрин моего рейтинга по олимпу запостил)))):
Понравилось начало - идея с пролетом камеры не нова, но хороша. Жалко, что пришлось настолько срезать картинку - наверное, летел на виверне и пытался ее таким образом "убрать".
Названия НПСов однозначно фейл - надо было убирать в настройках, отключать антилаг и менять высоту, чтобы исключить появление надписи в кадре.
Беда с подергиванием камеры во время пролета...
Первое появление перса - както уж очень светло по-моему, и это с учетом того, что остальная часть ролика темнее, что напрягает.
Переход от СБ до ТХ - так вообще почти не видно ничего...
Что сразу бросилось в глаза - разные шрифты. Я бы советовал в одном мувике юзать один-два шрифта одинакового цвета - это какбы указывает на хороший вкус автора.
Надписи я бы размещал стабильно в одном месте, при этом можно бы было еще замутить "выпрыгивающего комментатора" возле надписи - как в Мортал Комбате было =)
НР противника я бы сместил, чтобы зрителю не приходилось искать его взглядом по екрану.
Что очень расстроило меня - это отсутствие синхронизации кадра и музыки. Особенно в начале, при смене трека и в конце. Мб это только у меня на КМР такая штука? Если да, то хз... Надо делать так, чтобы никто не жаловался на рассинхрон.
И еще не смог понять, зачем там был эфект размытия в одном моменте?
Понравились замедленные моменты. Видео не напрягает оформлением или его отсутствием.
Нашел косяк:
На видео персонаж какбы "раздваивается" во время движения. Лечится это вот так:
Понравилось начало - идея с пролетом камеры не нова, но хороша. Жалко, что пришлось настолько срезать картинку - наверное, летел на виверне и пытался ее таким образом "убрать".
Втб другой дельный способ снимать передвижение камеры по карте
ЦИТАТА
Названия НПСов однозначно фейл - надо было убирать в настройках, отключать антилаг и менять высоту, чтобы исключить появление надписи в кадре.
Да я хотел чтоб ник в конце полета было видно... поэтому так и вышло...
ЦИТАТА
Беда с подергиванием камеры во время пролета...
Я даже хз как с этим бороться...
ЦИТАТА
Первое появление перса - както уж очень светло по-моему, и это с учетом того, что остальная часть ролика темнее, что напрягает.
Хм... даже не заметил.. надо чекнуть в проекте...
ЦИТАТА
Переход от СБ до ТХ - так вообще почти не видно ничего...
Что сразу бросилось в глаза - разные шрифты. Я бы советовал в одном мувике юзать один-два шрифта одинакового цвета - это какбы указывает на хороший вкус автора.
Послушав тебя в прошлый раз по поводу их отсутствия, тут немного переборщил. XD
ЦИТАТА
Надписи я бы размещал стабильно в одном месте, при этом можно бы было еще замутить "выпрыгивающего комментатора" возле надписи - как в Мортал Комбате было =)
Ну не знаю...Я сильно много не писал.. поэтому мне так как то больше понравилось...
ЦИТАТА
НР противника я бы сместил, чтобы зрителю не приходилось искать его взглядом по екрану.
Ага. это я сразу заметил как стал собирать фрапс... но было уже поздно
ЦИТАТА
Что очень расстроило меня - это отсутствие синхронизации кадра и музыки. Особенно в начале, при смене трека и в конце. Мб это только у меня на КМР такая штука? Если да, то хз... Надо делать так, чтобы никто не жаловался на рассинхрон.
Это уже не 1 раз у тебя. У меня на обоих компах (и на разных плэйерах) нормально идет.. я хз в чем может быть проблема. Отпиши плиз какой у тебя плэйер и кодеки..(Кстати если еще у кого-то тоже самое - отписывайтесь тоже, не стесняйтесь)
И еще не смог понять, зачем там был эфект размытия в одном моменте?
Про размытость - это там, где ты на ТХ бегаешь за ММом с конякой кажись) зачем оно?
кодеки у меня: K-Lite Mega Codec Pack 5.8.3 плеер: The KMPlayer
Попробуй, кстати, порендерить с моими настройками - я гдето выше выкладывал даже ролик, в котором показано эти параметры. Тебе надо будет только изменить разрешение.
Про размытость - это там, где ты на ТХ бегаешь за ММом с конякой кажись) зачем оно?
кодеки у меня: K-Lite Mega Codec Pack 5.8.3 плеер: The KMPlayer
Попробуй, кстати, порендерить с моими настройками - я гдето выше выкладывал даже ролик, в котором показано эти параметры. Тебе надо будет только изменить разрешение.
Насчет другого способа сьемки - проси у админов.
Да там... это так, для разбавки постоянного хайда перед боями.
Ну а кодек такой же стоит... Попробуй посмотреть через встроенный в него медиа плеер класик.
И рендирить так я уже пробовал..Картинка не очень получается с моим разрешением. Кстати, скорей всего проблемы с рассинхронизацией, связанны конкретно с кодеком H264... и кроме тебя мне вроде больше никто не жаловался
Слухай Солярис, у тебя в последнем ролике есть одна обалденная находка. Это Телевизор с эмблемой, около которого гномка садится смотреть что в мире происходит. Попробуй его (решение это) обыграть более детально. В другом ролике. Не ради награды, а для себя в плане поиска. Просто интересно как ты эту линию видишь.
ЦИТАТА(ZaxaRo @ Sep 29 2011, 12:46)
Слухай Солярис, у тебя в последнем ролике есть одна обалденная находка. Это Телевизор с эмблемой, около которого гномка садится смотреть что в мире происходит. Попробуй его (решение это) обыграть более детально. В другом ролике. Не ради награды, а для себя в плане поиска. Просто интересно как ты эту линию видишь.
Если будет еще использоваться что-то похожее, то оно будет сделано детальнее - это точно).