Dcp gaming lf - La2 RPG Клуб Forum: скачать чистую lineage 2 interlude
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Dcp gaming lf - La2 RPG Клуб Forum: скачать чистую lineage 2 interlude
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Dcp gaming lf, лф десятых |
|
|
|
|
Oct 23 2018, 06:31
|

Носящий S80-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 331 раз(а)

|
ЦИТАТА(frezy @ Oct 23 2018, 06:17)  А как же "мы вряд ли сюда пойдем, там другой проект и там суперпупербигвар"? После туника зарплаты осталось только на 2 недели? Или саферо даже за турик не заплатили и всем стало понятно что "денег нет, но всем когда-нибудь заплатим, пусть и не всю сумму"? при чем тут я и саферо и турик ? я вроде до турика не шел туда играть,а мои слова то что я думал идти или нет зависели от моих мемберов которые были в бане,вопрос решен с ними, да много раз думали сюда или на е идти, мы играем пока что на другом проекте, а вчера в пт поговорили и решили заехать сюда потому что всем нравиться рпг и его сборка и все ждали рпг.
|
|
|
|
|
Oct 23 2018, 17:39
|

Носящий S80-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 331 раз(а)

|
ЦИТАТА(No Way Out @ Oct 23 2018, 17:35)  Я вообще нигде, кроме рпг не пишу. Или это не мне? да не, там вон кл крабов веслий маг нажимающий скилы руками сейчас смотри выльет пост грязи, у него прям поэма сохранена провокации, человек все проекты бегает пишет че то думая что этим он сможет чем то мне насрать, но по факту я его выгнал с кп,он соскамил рубли, а чсв то у него я епу как это его кикнули и давай бегать лить грязь
|
|
|
|
|
Oct 23 2018, 19:35
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(FinT @ Oct 23 2018, 16:47)  не спасибо, её я врагу не пожелаю =) ну как так то?(( Up1
|
|
|
|
|
  |