DonFlamingo - La2 RPG Клуб Forum: Pvp server lineage
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
DonFlamingo - La2 RPG Клуб Forum: Pvp server lineage
|
|
|
|
|
 |
|
  |
DonFlamingo, лф КП 10-ым (вечер) |
|
|
|
|
Oct 21 2018, 11:47
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Буду краток.
Ищу КП 10-ым (вечерний пт по мск).
~ Знаю все профы, но в совершенстве владею заливками, бишом и спойлером. Также есть неплохой навык игры на овере и вк;
~ Огромный опыт игра в мейн-составе КП, 80% времени провел за ЕЕ и БП;
~ Полное знание игрового процесса;
~ Соображаю в разы быстрее, чем 70% комьюнити РПГ-клаба;
~ Ярый противник софта, т.к. он для "пусек". (Привет Verlok'у, если он еще живой);
~ Неконфликтный, с адекватным чувством юмора, исполнительный (ПЛ сказал прыгать - спрашиваю: насколько высоко?);
~ Имею следующий пт:
@ Понедельник: с 21:00 - 02:00; @ Вторник: с 21:30 - 02:00; @ Среда: с 20:00 - 01:00; @ Четверг: с 21:30 - 02:00; @ Пятница: с 19:30 - 02:00; @ Суббота: с 17:00/18:00 - 02:00; @ Воскресенье: с 17:00/18:00 - 00:00.
~ На время старта возьму себе отпуск и смогу недельку "подавить". (Могу рассмотреть место в мейне, но при условии, что пт будет с 21:30 (по мск) и до 02:00).
Связаться со мной можно следующим образом:
Telegram: @Dflam - тут быстрее отвечу
либо на форуме. _______________________________________________________________________________
P.S. Буду очень рад знакомым лицам, но сомневаюсь, что они еще тут играют... Бонусы для тех, кто решится взять мою тушку в пак:
- консультирование в области налогового и банковского права (РФ)  - чтение стихов во время перерывов 
Пару моих ников: Magellan, RafflesHow, DonFlamingo, iVoice.
|
|
|
|
|
Oct 21 2018, 18:04
|

Носящий D-grade

|
Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему!
Хоть мудрый знает – не осилишь тьму Во мгле словами не зажжёшь лучей – Не уходи безропотно во тьму,
Хоть добрый видит: не сберечь ему Живую зелень юности своей, Не дай погаснуть свету своему.
А ты, хватавший солнце налету, Воспевший свет, узнай к закату дней, Что не уйдёшь безропотно во тьму!
Суровый видит: смерть идёт к нему Метеоритным отсветом огней, Не дай погаснуть свету своему!
Отец, с высот проклятий и скорбей Благослови всей яростью твоей – Не уходи безропотно во тьму! Не дай погаснуть свету своему! ______________________________ © Дилан Томас
|
|
|
|
|
Oct 23 2018, 23:23
|

Носящий D-grade

|
В моей душе больной и молчаливой Сложилась песня чудная одна, Она не блещет музыкой красивой, Она туманна, сумрачна, бледна. В ней нет напева, звук ее нестройный Не может смертный голос передать, Она полна печали беспокойной... Ее начало трудно рассказать... Она одна сложилась из созвучий Туманной юности и страждущей любви, Ее напев чарующий, певучий Зажег огни в бледнеющей крови. И счастлив и несчастен бесконечно Тот смертный, чью она волнует кровь, Он вечно страждет, радуется вечно, Как человек, как гений, как любовь! ___________________________________ © А.А. Блок
|
|
|
|
|
Oct 28 2018, 19:26
|

Носящий D-grade

|
Ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет! Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет.
Пишут мне, что ты, тая тревогу, Загрустила шибко обо мне, Что ты часто ходишь на дорогу В старомодном ветхом шушуне.
И тебе в вечернем синем мраке Часто видится одно и то ж: Будто кто-то мне в кабацкой драке Саданул под сердце финский нож.
Ничего, родная! Успокойся. Это только тягостная бредь. Не такой уж горький я пропойца, Чтоб, тебя не видя, умереть.
Я по-прежнему такой же нежный И мечтаю только лишь о том, Чтоб скорее от тоски мятежной Воротиться в низенький наш дом.
Я вернусь, когда раскинет ветви По-весеннему наш белый сад. Только ты меня уж на рассвете Не буди, как восемь лет назад.
Не буди того, что отмечталось, Не волнуй того, что не сбылось,— Слишком раннюю утрату и усталость Испытать мне в жизни привелось.
И молиться не учи меня. Не надо! К старому возврата больше нет. Ты одна мне помощь и отрада, Ты одна мне несказанный свет.
Так забудь же про свою тревогу, Не грусти так шибко обо мне. Не ходи так часто на дорогу В старомодном ветхом шушуне. _____________________________ © С.А. Есенин
|
|
|
|
|
Nov 2 2018, 00:15
|

Носящий S80-grade

Из: х1
Спасибо сказали: 1125 раз(а)

|
ЦИТАТА(DonFlamingo @ Oct 21 2018, 11:47)  Буду краток.
Ищу КП 10-ым (вечерний пт по мск).
~ Знаю все профы, но в совершенстве владею заливками, бишом и спойлером. Также есть неплохой навык игры на овере и вк;
~ Огромный опыт игра в мейн-составе КП, 80% времени провел за ЕЕ и БП;
~ Полное знание игрового процесса;
~ Соображаю в разы быстрее, чем 70% комьюнити РПГ-клаба;
~ Ярый противник софта, т.к. он для "пусек". (Привет Verlok'у, если он еще живой);
~ Неконфликтный, с адекватным чувством юмора, исполнительный (ПЛ сказал прыгать - спрашиваю: насколько высоко?);
~ Имею следующий пт:
@ Понедельник: с 21:00 - 02:00; @ Вторник: с 21:30 - 02:00; @ Среда: с 20:00 - 01:00; @ Четверг: с 21:30 - 02:00; @ Пятница: с 19:30 - 02:00; @ Суббота: с 17:00/18:00 - 02:00; @ Воскресенье: с 17:00/18:00 - 00:00.
~ На время старта возьму себе отпуск и смогу недельку "подавить". (Могу рассмотреть место в мейне, но при условии, что пт будет с 21:30 (по мск) и до 02:00).
Связаться со мной можно следующим образом:
Telegram: @Dflam - тут быстрее отвечу
либо на форуме. _______________________________________________________________________________
P.S. Буду очень рад знакомым лицам, но сомневаюсь, что они еще тут играют... Бонусы для тех, кто решится взять мою тушку в пак:
- консультирование в области налогового и банковского права (РФ)  - чтение стихов во время перерывов 
Пару моих ников: Magellan, RafflesHow, DonFlamingo, iVoice. А как ты совмещаешь пункт "неконфликтный" с тем, что буквально на пункт выше задел и спровоцировал на конфликт Верлока, а еще выше спровоцировал 70% комьюнити назвав их тугодумами (тупыми)?
|
|
|
|
|
Nov 2 2018, 00:24
|

Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Nov 2 2018, 00:15)  А как ты совмещаешь пункт "неконфликтный" с тем, что буквально на пункт выше задел и спровоцировал на конфликт Верлока, а еще выше спровоцировал 70% комьюнити назвав их тугодумами (тупыми)? Совмещаю довольно легко Внутри КП я божий одуванчик, а то, что выходит за его приделы, не имеет особого значения. Так, еще ни разу не услышал от ПЛов упрек в свой адрес относительно моих взаимоотношений с иными игроками, т.к. самое главное - взаимоотношения внутри пати. Да и странно было бы получить претензию от пати-лидера на тему того, что человек с кем-то из людей, не входящих в состав КП и ЦЦ, в контрах.
|
|
|
|
|
  |