Изи могу сумануть на форум кла крабов, создам тему рекрутинга и эта собака придет лить свой очередной сохраненный пост грязи,наверное уже пятый проект он бегает и следит за моими постами после того как я выгнал его с кп челик сохранил поэму и бегает по всем сайтам выкладывает как дурак))))))))))
Потом закройте глаза на софт, на рмт и обмажьте их донками. Иначе они у вас играть не будут))0))0
Ну во первых на биткойне мало софта была и они же играли, просто они не пойдут играть за просто так, а рпг не платит не кому, думаю в этом причина почему их не будет тут..
Изи могу сумануть на форум кла крабов, создам тему рекрутинга и эта собака придет лить свой очередной сохраненный пост грязи,наверное уже пятый проект он бегает и следит за моими постами после того как я выгнал его с кп челик сохранил поэму и бегает по всем сайтам выкладывает как дурак))))))))))
э, ты поокуратней с оскорбительными намёками, ато парву твоё тухлое и скажу, что так всегда было
Жаль конечно что ты удалил свой топовый фрапс, но так точно не кто не сможет, а еще на некст сервере не создав чара убить весь сервер хм, чувак ты просто топ игрок, научишь ?))) Или может нам скинешь тот фрапс своей скиловой игры ?)))
Жаль конечно что ты удалил свой топовый фрапс, но так точно не кто не сможет, а еще на некст сервере не создав чара убить весь сервер хм, чувак ты просто топ игрок, научишь ?))) Или может нам скинешь тот фрапс своей скиловой игры ?)))
Во первых? Про какой фрапс речь? Я ничего не удалял. Во вторых, ты конченый? Что ты мне кидаешь эту темку? Меня там даже небыло на видео, о чем я тебе уже говорил. Нет, финт точно шизик.
Из: из интернетов
Спасибо сказали: 377 раз(а)
ЦИТАТА(Lien @ Oct 17 2018, 18:03)
Давайте скинемся на эти кланы, мы же хотим интересную игру - сами себе оплатим удовольствие.
чтобы тебя унижали рмтшные задроты на кругу и валялся лицом в пол? У каждого свое понятии об удовольствиях
Забыли запуск Ег**бла? Понабрали кланов, поманили скидочным донатом, безопасным рмт и т.п., сервер жил неделю почти без набора групп, все разбежались по КПшкам, ну я как рандом свалил с этого недразумения на 3-й день, нах это счастье надо)) А те "нагибаторы" скорее свалили с первых продаж персов(хиро/замков). Представь себе "полный сервер", в котором набор групп пустой в прайм-тайм.
Вот не думал, что в 2018 всякое РМТшнософтварное говницо(че не так?) будут "на руках таскать" и платить им, чтобы они обмазавшись набором ПВП-скриптов, побегали рядом с нами.
90% сервера какать, простите, на этих нолайферов с их потребностями "бизнес фарма", если хотят - придут, не хотят, ну и хрен с ними, без них обходятся кучи серверов, ситуация напоминает торгаша, ходящего по квартирам и продающего пылесосы, ей богу.