В принципе интересненько. На данный момент меня у вас почти все устраивает, кроме :
ЦИТАТА(Wrbj @ Oct 13 2018, 14:50)

* не хотите посреди холодной зимы обнаружить себя с несвежей красно-белой палочкой из рыбы сурими во рту: «Воу нам эти парни замок взяли, круто!! Ребят, круто же? Вы чего все молчите? Антон, ты тут? Антон, ты чего? Антон, ты что, их твин??»
Что-то я не воткнула... это про что ?
________________________________________________________________________________

Вам НЕ стоит присоединяться к нам, если вы
.......................
* играете (планируете играть) орком-файтером.
+

......с оконными......
Не очень поняла.... я, допустим БД, у меня оконный орк-файтер, за которым бд при, допустим, прокачке, таскается прицепом, естественно в этом случае я нахожусь постоянно на окне орка, это к какой категории относится ? "оконные" или "НЕ стоит"
________________________________________________________________________________

Как сообщить нам, что вы в деле?
1) На сервере «Федерация [х15]» отправить сообщение почтой на ник WMAIL. Почту проверяю каждый вечер примерно в 21:00 по мск;
2) Отписаться в этой теме;
3) Отписаться в личку на этом форуме;
4) После 12 ноября 2018 сообщу координаты в игре.
Это все 3 пункта выполнить ??? или какой-то один?
З.Ы. Возможно я сегодня туплю неподеццки.. и перечитав завтра все пойму, но на всякий пожарный посчитайте сегодняшнюю меня блондинкой или жирафом (из анекдота)....