Колёсики закрутились, и мы оставили предстартовую темку пылиться на форумной полке. Теперь мы здесь.
Салют, господин Президент!
Приглашаем соло игроков и небольшие группы лайферов любого возраста поиграть у нас в клане.
В игре многие спрашивают: "Какая у вас говорилка?", а некоторые уточняют: "А в ней обязательно сидеть?". Ответ: говорилки нет, поэтому в ней ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ СИДЕТЬ, и это обязательно, поэтому если для вас очень важно координировать действия в жесткой 29 лабе голосом - можете дальше не читать.
Были бы очень рады увидеть в своих рядах дуэт Hansel & Gretel. Были бы счастливы снова делить лут с NightCrawler: бро, если ты это читаешь и не против составить нам компанию с самого старта, дай знать!
Под спойлером скрыты важные детали. W A R N I N G ! МНОГА БУКАВ!
Вам стоит присоединиться к нам, если вы: * в основном, играете в одиночку или немногочисленной компанией, но иногда, для достижения некоторых целей вам нужна фулл пачка, и пусть лучше это будут не рандомы;
* не хотите, чтобы КЛ трахал вам мозги излишне тревожил вас поборами, налогами и засерал засорял клановый чат спамом и еще вот это вот надоедливое окно, которое приходится все время закрывать при входе в игру;
* не хотите посреди холодной зимы обнаружить себя с несвежей красно-белой палочкой из рыбы сурими во рту: «Воу нам эти парни замок взяли, круто!! Ребят, круто же? Вы чего все молчите? Антон, ты тут? Антон, ты чего? Антон, ты что, их твин??»
Вам НЕ стоит присоединяться к нам, если вы * используете РМТ, ботов, программы и патчи клиента, автоматизирующие ваши действия в пивипи; * планируете качать перса для последующей продажи (даже за адену/рур, даже за рек); * фармите инсты в одиночку или с другом, управляя паком окон; * играете раз в три дня, и то - нестабильно; * играете стабильно 24/7; * играете на сервере до фейла заточки; * ссыте в дк против ы84; * планируете фармануть Антараса; * играете (планируете играть) орком-файтером.
Если вы решили, что достаточно аутичны для нашей "линейки", то в приоритете набор боевых магов, некров, сб, джудов, оверов, ше, ее, бд, свсов с оконными заливками, додами, бардами, спойлерами, крафтерами, варками, ппшками. Да, мы видим разницу в профах: Некр и ДОД - разные персонажи, да, ЕЕ, как и ШЕ отличаются от заливок и проч. и проч. Только старайтесь не пикать коневодов, они - мягко говоря, аморальный отстой.
Как сообщить нам, что вы в деле? - Внутриигровой почтой на ник ochoba.
Если я соло играю,ок Если я соло закрываю лабу и закена,пошёл нахер Что???!!)))))) Т.е. соло игроки должны бегать без окон на баф, пивипе на селфах Orly?) Ясно понятно)
Вообще смысл создаваемого клана в объединении соло интровертов, чтобы у нас не было проблем с поиском пати куда угодно при максимуме "живых" игроков. Чтобы помогали друг другу и выручали - в игре часто нужны друзья, но не постоянно. И мы попытались отразить эту идею в описании.
Ну а в перспективе, естественно - тотальная доминация над всем, что под нас ляжет.
ЦИТАТА(Ricotta @ Oct 14 2018, 18:25)
и касательно Антараса, если зафармить, то кик из клана?))
Отличный вопрос, спасибо. За фарм Антараса кика не будет, но неустойку заплатить придется.
Ну да. Если ты фул пак сам контролишь, то кто тебе еще нужен? И клан тебе зачем? У тебя свой, еще более аутичный линейдж.
Допустим фринту и фрею соло закрывать мне банально лень и геморно Закена мелкого соло не зафармить. Как минимум это 3 причины почему мне как соло игроку нужен клан/мини пак и т.д. На мой взгляд у тебя не правильное понимание аутизма.Ты б загуглил сперва значение слов,а уж потом применял из в диалогах. А то глупо смотрится со стороны
Допустим фринту и фрею соло закрывать мне банально лень и геморно Закена мелкого соло не зафармить. Как минимум это 3 причины почему мне как соло игроку нужен клан/мини пак и т.д. На мой взгляд у тебя не правильное понимание аутизма.Ты б загуглил сперва значение слов,а уж потом применял из в диалогах. А то глупо смотрится со стороны