228 - La2 RPG Клуб Forum: рейтинг серверов lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
228 - La2 RPG Клуб Forum: рейтинг серверов lineage
|
|
|
|
|
 |
|
  |
228, лф+1 маг пак |
|
|
|
|
Oct 12 2018, 07:33
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
good luck
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 16:52
|

Носящий A-grade

Из: из интернетов
Спасибо сказали: 377 раз(а)

|
ЦИТАТА(RBRTH @ Oct 11 2018, 23:02)  опять походу 228 vs Crabs =/  грят что не будет, я вот тоже думаю начинать или нет, меня пугает только квесты на нобл и саб, опять все это делать запаришься, я хз, упростили их хотяб, да я знаю, что "хардкор и вызов себе", но не так часто же
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 17:30
|

Носящий S80-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 331 раз(а)

|
ЦИТАТА(Smurf404 @ Oct 15 2018, 17:27)  да ладно те , всякие лиги каждый сервер так делают и ниче находятся пти )) ну лига то не молчит,а сразу говорит что где и когда, а крабов кл он как крыса бабки взял,но молчал,а потом резко бац и перед фактом людей поставил, да и помню как горели люди там и просили его остаться,а он еще за рмт уехал тут в бан,после этого мува не думаю что кто то нормальный пойдет туда, если только суферинги,но это уже не будет как на прошлом что крабы как то себя показали
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 17:54
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 250 раз(а)

|
ЦИТАТА(FinT @ Oct 15 2018, 17:30)  ну лига то не молчит,а сразу говорит что где и когда, а крабов кл он как крыса бабки взял,но молчал,а потом резко бац и перед фактом людей поставил, да и помню как горели люди там и просили его остаться,а он еще за рмт уехал тут в бан,после этого мува не думаю что кто то нормальный пойдет туда, если только суферинги,но это уже не будет как на прошлом что крабы как то себя показали я не играя в крабах за месяц до лива знал о планах кла крабов по тому "супер-серверу" вроде Мафайт у себя на стриме инсайдил )))) а горение крабов понятно - в тот клан шли люди которым надоели все эти топ кланы которые бегают туда сюда )) но в итоге сами мутировали
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 18:07
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 331 раз(а)

|
ЦИТАТА(Smurf404 @ Oct 15 2018, 17:54)  я не играя в крабах за месяц до лива знал о планах кла крабов по тому "супер-серверу" вроде Мафайт у себя на стриме инсайдил )))) а горение крабов понятно - в тот клан шли люди которым надоели все эти топ кланы которые бегают туда сюда )) но в итоге сами мутировали  ну там не только эти люди, а цифры, а фроз там так же не особо были рады этому муву, да кл крабов гнилой, я с ним после рпг поиграл, на лионе, как шавку кикнул за тот прекрасный фрапс где он скилы жмет ручками и за то что он крысит кпшные рубли,много раз замечал в кп как крыси в тихоря итд там продался он, там соскамил, там за рмт в банчик, а всем пишет какой он успешный человек, уже пол года челик ходит на каждый проект куда я иду и пишет один и тот же пост грязи в мой адрес потому что обиделся что все в пати его послали...вот поверь моим словам стоит мне сделать темку о рекрутинге как кл крабов будет тут с пульным постом грязи как на Е....
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 18:12
|

раз и навсегда

Спасибо сказали: 924 раз(а)

|
ЦИТАТА(FinT @ Oct 15 2018, 18:07)  ну там не только эти люди, а цифры, а фроз там так же не особо были рады этому муву, да кл крабов гнилой, я с ним после рпг поиграл, на лионе, как шавку кикнул за тот прекрасный фрапс где он скилы жмет ручками и за то что он крысит кпшные рубли,много раз замечал в кп как крыси в тихоря итд
там продался он, там соскамил, там за рмт в банчик, а всем пишет какой он успешный человек, уже пол года челик ходит на каждый проект куда я иду и пишет один и тот же пост грязи в мой адрес потому что обиделся что все в пати его послали...вот поверь моим словам стоит мне сделать темку о рекрутинге как кл крабов будет тут с пульным постом грязи как на Е.... а за тебя софтик жмет?
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 18:22
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 51 раз(а)

|
ЦИТАТА(FinT @ Oct 15 2018, 18:07)  ну там не только эти люди, а цифры, а фроз там так же не особо были рады этому муву, да кл крабов гнилой, я с ним после рпг поиграл, на лионе, как шавку кикнул за тот прекрасный фрапс где он скилы жмет ручками и за то что он крысит кпшные рубли,много раз замечал в кп как крыси в тихоря итд
там продался он, там соскамил, там за рмт в банчик, а всем пишет какой он успешный человек, уже пол года челик ходит на каждый проект куда я иду и пишет один и тот же пост грязи в мой адрес потому что обиделся что все в пати его послали...вот поверь моим словам стоит мне сделать темку о рекрутинге как кл крабов будет тут с пульным постом грязи как на Е.... какому муву ? мы в крабы зашли только что бы дать серверу еще немного жизни, а не потому что там какой то кл, ушел да и ушел, никто из нас не огорчился.
|
|
|
|
|
  |