где я продовал адену ты видишь тупой на скрине ? ты спросил есть ли адена,я четко ответил нет, то что ты просил рубли займы,то какое это имеет отношения к игре ?
я вывел все руры на акк и не когда не был в бане за рмт клоун
Ты сейчас заставишь мне выставить сюда всю переписку)))))) А тема со 100 рублями, там мне в дороге срочняк нужно было в итоге он же бомж))
Ай да валерааааа, ска, решил пи*дануть не получилось.... Там много скринов у меня, и нех мне в Скайп звонить))) в прошлый раз как баба обиделся, что тебя нубопаком обозвал дядя Олег)))))
Ай да валерааааа, ска, решил пи*дануть не получилось.... Там много скринов у меня, и нех мне в Скайп звонить))) в прошлый раз как баба обиделся, что тебя нубопаком обозвал дядя Олег)))))
не ну если сильно надо и нечего кушать я могу тебе просто дать 100 рублей мне не жалко
Надеюсь будут сильные пачки готовые дать бой нелепе. По теме АП сильным парням...
ахахах...будет как и на прошлом сервере))) ПРы пачки нелепы от рандомов с онлайном в 4 часа))) ну или как это было на бьюнди, после того как 228 насосали крабам и заплакав убежали на новый серв)))
ахахах...будет как и на прошлом сервере))) ПРы пачки нелепы от рандомов с онлайном в 4 часа))) ну или как это было на бьюнди, после того как 228 насосали крабам и заплакав убежали на новый серв)))
мб у тебя есть пруфы где мы делали пр от рандомов! или где мы насасали?)мы всегда были в меньшестве! это раз а 2чел ты слабый е**ный форумный уе*ан на*уй ты макаешься я е*ал твоё пати в хвост и в гриву
Сообщение отредактировал lDantalian: Oct 13 2018, 19:24