соа вы не фармили так как у вас небыло кольца! это первое! круг вы вармили когда я спал! чел я не понимаю зачем ты макаешься вв мою сторану когда ты такой х**вый
Соа вы фармить пошли когда кариков слили, не бзди)))
Lol, тоесть в соа ты кого то не пускал?)) А так как кла или пла я тебя с прошлого сервера узнал, до этого у кого то 10 ым или в Мейн был, но особо не выделялся
Соа вы фармить пошли когда кариков слили, не бзди)))
чел я вроде тебе уже писал мне не интерестны карики! это спот бля бичей мы затестили дроп в час дроп помойка и ушли от туда!когда я уходил спать вы срадостью бежали на круг! с тобой разгвор не очём ты залечиваешь дич!
Lol, тоесть в соа ты кого то не пускал?)) А так как кла или пла я тебя с прошлого сервера узнал, до этого у кого то 10 ым или в Мейн был, но особо не выделялся
ало мусор саный 30 сек зачем ты что то пишиш ? если твоё пати по макнуто не однократно !
чел я вроде тебе уже писал мне не интерестны карики! это спот бля бичей мы затестили дроп в час дроп помойка и ушли от туда!когда я уходил спать вы срадостью бежали на круг! с тобой разгвор не очём ты залечиваешь дич!
Когда ты с круга уходил мы бежали туда?))))) Ну ты даёшь.... Я даже помню сидел у вас в Вт, ты в глобал звал на круг тебя там пи*дили, финт пришёл,но всё же получили пи*дюлей, угадай от кого)))
Когда ты с круга уходил мы бежали туда?))))) Ну ты даёшь.... Я даже помню сидел у вас в Вт, ты в глобал звал на круг тебя там пи*дили, финт пришёл,но всё же получили пи*дюлей, угадай от кого)))
ну всё правильно меня душили там в 2 пати фроз+ цыфры!мы отбивались 2х2 отбили круг но на тот момент твоё пати ещё фоге была!я не понимаю тебя чел обьясни мне зачем ты что то высераешь? если твоё пати по дефолту слабей!0хира и в конце вообще сфейлилось!чел ты слаб для меня твой уровень вон там мтх и тд я думаю вы найдёти сним общий язык! ну так будет сейчас новый проект стартуйте магами сделайте мне конкуренцию всё ваших руках задушите меня на олимпе отхуйрьте на всех спотах кто вам мешает?
Клоун зачем ты вылез? Твою пати пинали все кому не лень,ты сидел в твинко клане спустя месяц ныл в пм чтоб тебя качнули, а сейчас какие то сказки рассказываешь...
Подлиза вылез, глубже глотни и замолкни уже Тебя весь сервера чмырит, но ты продолжаешь сказки придумывать... Кем ты был? Помоешник который ныл, зачем его убивают Иди тату учи какие ставить
Подлиза вылез, глубже глотни и замолкни уже Тебя весь сервера чмырит, но ты продолжаешь сказки придумывать... Кем ты был? Помоешник который ныл, зачем его убивают Иди тату учи какие ставить