Поехали! - La2 RPG Клуб Forum: скачать чистую lineage 2 interlude
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Поехали! - La2 RPG Клуб Forum: скачать чистую lineage 2 interlude
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Поехали! |
|
|
|
|
Oct 11 2018, 22:55
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ЦИТАТА(Marvello @ Oct 11 2018, 22:51)  Ты чо, собака сутулая? Не попутал ничего? Ты тут мой раб, так что несмей дерзить или меняй ник Хозяин не дерзи, переживаю что аниме смотришь ... непорядок
|
|
|
|
|
Oct 11 2018, 23:01
|

Мне нужен Мир - желательно весь.

Спасибо сказали: 723 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Oct 11 2018, 22:41)  для однофамильцев делали п.1 правил Ну во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается? В третьих если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя зандар69 Не злоупотребляй и будет счастье как говорится.
|
|
|
|
|
Oct 11 2018, 23:08
|

Peace for everyone

Спасибо сказали: 437 раз(а)

|
ЦИТАТА(lDantalian @ Oct 11 2018, 23:01)  Ну во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается? В третьих если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя зандар69 Не злоупотребляй и будет счастье как говорится. Та тю, сейчас бы жалобы подавать на какие-то там ники) А марвел я люблю, да. Но ник не из-за комиксов или фильмов марвел появился
|
|
|
|
|
Oct 11 2018, 23:33
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(lDantalian @ Oct 11 2018, 23:01)  Ну во первых ник похож (может они оба фанаты Марвела, кто знает), во вторых первоначальный хозяин ника не подавал никаких жалоб, что его ник якобы увели и т.д. Это как банить пользователей Иван, Ваня и Ванёк, не, а что ники похожи, так получается? В третьих если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя зандар69 Не злоупотребляй и будет счастье как говорится. ну во первых: теперь, когда он аватарку (с моей помощью поменял), мб и вправду фанат марвела, мне по колено во вторых: Иван, Вася и Ванёк не владеют определённым контентом в обсуждении и поэтому априори вне подозрений в третьих: если соблюдать правила на 100% мы бы сейчас не лицезрели пользователя lDantalian, а у пользователя zandar69 было-бы гораздо меньше предупреждений сегодня злоупотребляешь правами модера ты, с утречка, а я тебя макаю весь день в нехорошее и ты мне на ночь глядя решил мораль прочитать? скажи нам лучше, почему пока Махим не пришёл порнуха от фанатов марвела в трещалке висела?
|
|
|
|
|
Oct 12 2018, 08:36
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(phantomamx @ Oct 12 2018, 04:14)  я как будто пекусь за это... да кого ты слушаешь? на подпись его посмотри сперва можешь спокойно вставлять ролики с ютуба и не простой ссылкой, а в тело форума тематика роликов - другой вопрос, тут не до всех доходят эмпатические цитаты с этим туго, да
|
|
|
|
|
  |