Поехали! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 server top
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Поехали! - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 server top
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Поехали! |
|
|
|
|
Oct 15 2018, 18:58
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 365 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Oct 15 2018, 18:55)  тото я смотрю на ГФ пачек без курицы почти не встретишь
в чем разница-то? и? а тут в кажом паке 2 биша, как бы курица+биш или 2 биша где разнообразнее сетап выходит? Только в ГФе ты и миликами нормально и пвпшишься и фармишь, как и магами, а если ты задрот, то и луками не плохо, в ХФе на старте ты всегда маг пак, или ты в полной жопе, и потом даже делая рерол в физов, без кансел стиков как правило ты гавно
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 19:14
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3696 раз(а)

|
ЦИТАТА(Divine @ Oct 15 2018, 18:58)  и? а тут в кажом паке 2 биша, как бы курица+биш или 2 биша где разнообразнее сетап выходит? Только в ГФе ты и миликами нормально и пвпшишься и фармишь, как и магами, а если ты задрот, то и луками не плохо, в ХФе на старте ты всегда маг пак, или ты в полной жопе, и потом даже делая рерол в физов, без кансел стиков как правило ты гавно Во-первых, не в каждом паке 2 биша - что арчера есть играющие не в берн, что милишные гладо-сетапы. Я не знаю, как у тебя с подобным опытом, но я за весь ХФ в одного биша играла по времени суммарно больше, чем в двух. Во-вторых, у тебя проф искажение от пати с КСом, без него тоже всё в порядке обычно. ДА ничем не хуже, иногда даже лучше, так что выбор есть. А у вас был практически единственный рабочий сетап под КС, и это никак не означает, что "КСы обязательны на ХФ", как ты это пытаешься представить. В-третьих, фарм в инстах. Не супер интересно, но вполне профитно. Под мобчиков маги, да.
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 19:26
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 365 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Oct 15 2018, 19:14)  Во-первых, не в каждом паке 2 биша - что арчера есть играющие не в берн, что милишные гладо-сетапы. Я не знаю, как у тебя с подобным опытом, но я за весь ХФ в одного биша играла по времени суммарно больше, чем в двух. Во-вторых, у тебя проф искажение от пати с КСом, без него тоже всё в порядке обычно. ДА ничем не хуже, иногда даже лучше, так что выбор есть. А у вас был практически единственный рабочий сетап под КС, и это никак не означает, что "КСы обязательны на ХФ", как ты это пытаешься представить. В-третьих, фарм в инстах. Не супер интересно, но вполне профитно. Под мобчиков маги, да. ага, а качнуться до инстов как? когда маги уже во всю ДВ фармят, физы только 80ый лвл апают xD ДА, обязательный перс в любом физ/арчер паке, и в остальном там выбор ооооочень ограниченый по классам кто хоть как-то играбелен в пвп в физ паке ДА, глады, арба, сырок и по сути все В том же ГФе обязательным являеться СЛБ, берс хорошь на старте, потом уже не так решает, но были и успешные пвп составы и через лимитов, и через ножей, и через луков, что у магов разные составы давали жару при хорошем исполнении что в 3 флешки+сб, что в 2 флешки+2 слб, что в 2 флешки+некр+слб, и через 3 берна, были составы и более эксклюзивные и тоже имели место быть Мы просто видимо не много в разные ГФы играли... Да там есть дисбаланс, но не в персонажах, а в том что дает буст, то что в ХФе даже с не большим праймом при хорошей игре ты можешь хоть что-то противопоставить задропакам, хотя бы на дистанции, а в ГФе нет, но лично мне надоела однотипность ХФа...
|
|
|
|
|
Oct 15 2018, 23:13
|

1.1.1.4

Спасибо сказали: 557 раз(а)

|
ЦИТАТА(Divine @ Oct 15 2018, 19:26)  ага, а качнуться до инстов как? когда маги уже во всю ДВ фармят, физы только 80ый лвл апают xD ДА, обязательный перс в любом физ/арчер паке, и в остальном там выбор ооооочень ограниченый по классам кто хоть как-то играбелен в пвп в физ паке ДА, глады, арба, сырок и по сути все В том же ГФе обязательным являеться СЛБ, берс хорошь на старте, потом уже не так решает, но были и успешные пвп составы и через лимитов, и через ножей, и через луков, что у магов разные составы давали жару при хорошем исполнении что в 3 флешки+сб, что в 2 флешки+2 слб, что в 2 флешки+некр+слб, и через 3 берна, были составы и более эксклюзивные и тоже имели место быть Мы просто видимо не много в разные ГФы играли... Да там есть дисбаланс, но не в персонажах, а в том что дает буст, то что в ХФе даже с не большим праймом при хорошей игре ты можешь хоть что-то противопоставить задропакам, хотя бы на дистанции, а в ГФе нет, но лично мне надоела однотипность ХФа... Ага, очень вариативная игра в хрониках трёх куриц+любая профа, в 90% случаев ТХ.
|
|
|
|
|
Oct 16 2018, 02:54
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3696 раз(а)

|
ЦИТАТА(Divine @ Oct 15 2018, 19:26)  ага, а качнуться до инстов как? когда маги уже во всю ДВ фармят, физы только 80ый лвл апают xD ДА, обязательный перс в любом физ/арчер паке, и в остальном там выбор ооооочень ограниченый по классам кто хоть как-то играбелен в пвп в физ паке ДА, глады, арба, сырок и по сути все В том же ГФе обязательным являеться СЛБ, берс хорошь на старте, потом уже не так решает, но были и успешные пвп составы и через лимитов, и через ножей, и через луков, что у магов разные составы давали жару при хорошем исполнении что в 3 флешки+сб, что в 2 флешки+2 слб, что в 2 флешки+некр+слб, и через 3 берна, были составы и более эксклюзивные и тоже имели место быть Мы просто видимо не много в разные ГФы играли... Да там есть дисбаланс, но не в персонажах, а в том что дает буст, то что в ХФе даже с не большим праймом при хорошей игре ты можешь хоть что-то противопоставить задропакам, хотя бы на дистанции, а в ГФе нет, но лично мне надоела однотипность ХФа... Так я не говорю, что ХФ решение всех проблем, но и на ГФ далеко не сказка. Со скорном согласна, ты преуменьшаешь значение кур, пати без курицы в ГФ не встретить почти. К тому же ГФ сами по себе не предусматривают переломного момента. Если топ-клан закрыл СОД и отфармился там - остальные могут забыть. Если первый тарас + закен появился - остальным будет сложно выигрывать и т.д. Эти хроники имеют еще больше дыр и шансов превратить сервер в болото, чем ХФ. А насчет ХФ - люди чет давно перестали экспериментировать. Вот сделать, например, гладовак с джудом и ШК - в гвг не выиграют у магов с фои, зато на осадах сколько фана) Все играют универсальными стандартиками. Я и сама сердце отдала трем канцел магам, но до этого мы перепробовали немало сетапов - и мили и маг. Было довольно весело) ЦИТАТА(zandar69 @ Oct 15 2018, 19:39)  а где твоя темка в разделе ректрута? Та пока не нужна, вроде.
|
|
|
|
|
  |