Теперь вы сами знаете реальную эффективность. Раньше огромные выдачи были за совершенно "пустые" размещения. Проводить акцию, как раньше, администрация сочла нецелесообразным. Или не проводить, или менять условия. По итогам недели буду смотреть, вероятно, награда за переход будет поднята.
Мне тут делать нечего было и я впервые решил поучаствовать в пр акции........ Итог- 3 бана в вк, 3 бана в фейсбуке), около 100 переходов по моей ссылке и уйма потраченного времени.... пфф...
У меня больше 10 акк в ВК\ФБ (4 уже в бане на 1 день, потом 3\5\10 и тд) и там по мессейнджерам группам, спамлю им сразу всем. Кидаю ссылку и текст не всегда соответствует ссылке, главное переход на страницу по ссылке -верно ?
У меня больше 10 акк в ВК\ФБ (4 уже в бане на 1 день, потом 3\5\10 и тд) и там по мессейнджерам группам, спамлю им сразу всем. Кидаю ссылку и текст не всегда соответствует ссылке, главное переход на страницу по ссылке -верно ?
логично же... как ты проверишь иную информацию нет, нужен донат от каждого, мне на карту)
Из: Тверь
Спасибо сказали: 5 раз(а)
ЦИТАТА(Alice @ Oct 12 2018, 08:33)
Теперь вы сами знаете реальную эффективность. Раньше огромные выдачи были за совершенно "пустые" размещения. Проводить акцию, как раньше, администрация сочла нецелесообразным. Или не проводить, или менять условия. По итогам недели буду смотреть, вероятно, награда за переход будет поднята.
Алиса, а первый подщет результатов я так понял 17 октября?
Мне тут делать нечего было и я впервые решил поучаствовать в пр акции........ Итог- 3 бана в вк, 3 бана в фейсбуке), около 100 переходов по моей ссылке и уйма потраченного времени.... пфф...
Пойду я лучше плакаты рисовать
Не ну ты наверное любил\любишь в форточку кричать халява приди !
не, я с тебя колочу посты с утречка и несмей меня в игнор ставить! порву за это вечерком люди придут, почитают, поржут с тебя, полайкют меня всё норм будет
Внимание! Вознаграждение за участие в PR акции будет начисляться на аккаунт, к которому привязана используемая ссылка. Убедитесь, что используете нужный вам аккаунт. Вот это не до конца понятно, аккаунтс форума нужно привязывать к аккаунту игровому? или можно сделать один и тот После того как я сгенерирую индивидуальную ссылку она привязывается к моему игровому аккаунту?
Игровой аккаунт. Тот который регистрируете на сайте, а не форуме.
УВажаемые, тут такое дело. PR-акция, настроенная на переход и рекламу сервера. Ну создал я допустим раздел на Гохе, пошли переходы и что они узнают? Название сервера Президент и рейт 3. Очень мало инфы, даже неудобно как-то на данный момент пиар на ссылках делать пока детальной настройки сервера не будет. Вы постарайтесь, пожалуйста, поскорее выложить более подробную информацию о новом сервере. А так - на данный момент при переходе часто слышишь ответ недоброжелательный.
Алиса скажи тут твердое обещание что неправомерное кол во рур нафармленное на мире на рб не попадет на новый сервер,Я очень тебя прошу!это вопрос принципиальныйдля 10 человек в моем клане хотя бы, но может и для других