А такой вопрос, если аккаунт будет не активен к моменту начисления РУР(сейчас сижу на 3G интернете и клиента нету, не могу войти в игру), можно ли будет сделать начисления например к моменту 2ого подсчета за все время?
Да.
ЦИТАТА(Marvello @ Oct 10 2018, 20:46)
Недавно было 20 рур за переход, теперь уже 10. Го по 1 рур за переход. Зачем это вообще)
Указание свыше. Поднять всегда можно, опустить - нет. Система новая, в реальных условиях не тестировалась.
Пол дня вчера сидел=100 переходов(и еще штук 10-20 из них с форума т.е. уберут). Сегодня вообще не рекламил=9переходов. И это все с учетом того, что рекламой еще мало кто занимается т.е. ближе к старту заполучить переход будет на много сложнее. Чет слишком порезали акцию
Пол дня вчера сидел=100 переходов(и еще штук 10-20 из них с форума т.е. уберут). Сегодня вообще не рекламил=9переходов. И это все с учетом того, что рекламой еще мало кто занимается т.е. ближе к старту заполучить переход будет на много сложнее. Чет слишком порезали акцию
Теперь вы сами знаете реальную эффективность. Раньше огромные выдачи были за совершенно "пустые" размещения. Проводить акцию, как раньше, администрация сочла нецелесообразным. Или не проводить, или менять условия. По итогам недели буду смотреть, вероятно, награда за переход будет поднята.
Из: ua
Спасибо сказали: 0 раз(а)
ЦИТАТА(Alice @ Oct 10 2018, 13:44)
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в PR акции и получить бонусы на новом сервере Президент [x3] на официальной платформе High Five! Размещайте информацию о новом сервере на любых тематических площадках, посвященных играм/ММОРПГ/Lineage 2, и получайте RUR за переходы по вашей индивидуальной ссылке!
Теперь вы сами знаете реальную эффективность. Раньше огромные выдачи были за совершенно "пустые" размещения. Проводить акцию, как раньше, администрация сочла нецелесообразным. Или не проводить, или менять условия. По итогам недели буду смотреть, вероятно, награда за переход будет поднята.
Алис, а че там когда уже настроечки то? Пора бы уже
Вот это хорошая мысль. ИБо при нынешних условиях акции, к моменту получения бана в соц. сетях профит от акции минимальный. А на ютубе так вообще за 10 постов забанили сразу же.