Можно подробней? Что именно ваше, готовый плакат с монитором, энергетиком, и т.д.? Или исходный "пин-ап"?
Эм, вот это, рисунок 11 года Х), я аж заностальгировала) задрот п.с. сделаю на всякий случай приписку, ибо как я посмотрела, тут некоторым только повод для срача дай. Итак, я совершенно не имею претензий к Автору коллажа, ибо по сути мы сейчас все этим грешим, изменяем оригинальные рисунки для своего развлечения. Просто этот рисунок и правда всего лишь вызвал у меня приступ ностальгии, с ним связанно много хороших воспоминаний о заре моего задротства), даже кружка еще сохранилась)
Настоятельно рекомендую всем вновь присоединяющимся к конкурсу просмотреть предыдущие страницы темы, чтобы убедиться, что ваши идеи ещё не были реализованы другими участниками
Я по кд уже это сообщение повторяю. Внимательнее, дамы и господа, внимательнее.
Я по кд уже это сообщение повторяю. Внимательнее, дамы и господа, внимательнее.
у каждой адаптации может быть разная мысль, может у кого то получится реализовать намного круче и с другим смыслом, чем было у кого-то)) главное объективно рассчитывать на свои силы, что бы не ударить в грязь лицом)) я стараюсь делать чего не было, но уже фантазии иссякли))) с каждым разом что бы придумать какой то концепт уходит все больше времени)))