Амнистия нарушителей - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 classic сервера
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Амнистия нарушителей - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 classic сервера
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Амнистия нарушителей, Amnesty for violators |
|
|
|
|
Oct 18 2018, 14:55
|

Носящий S80-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
ЦИТАТА(HeYoka @ Oct 18 2018, 14:07)  Сначала северу не за что. Потом финта не за что. Потом когда выставили весь свой буст на продажу, тоже не за что забанили. А ещё меня прям восхищал ваш ассист на тарасе, все три мага бьют в сб, похвально, вас ДА боготворили потом наверное))) Меня только одно беспокоит, как вы так, сидя на буты... на хелпере, умудрялись так хреново играть? кусок пи*дабола, прежде чем че пасть свою открыть на форуме, узнай,потом пиши, то ты как пес ванючий не зная не чего,но гавкаешь больше всех... даш пруфы что я в бане итд ? или пруф что я написал в бане ? или пруфы что бан за рмт/софт ? *мо ты даже не знаешь за что бан, но пишешь тут херню, так что *мо будь добр ответь за свой пост или ты сейчас полный пи*дабол..
Сообщение отредактировал lDantalian: Oct 18 2018, 15:51
|
|
|
|
|
Oct 18 2018, 15:09
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 591 раз(а)

|
Ахахахаха сгорел)0)0)0)0)0)0) ЦИТАТА(FinT @ Oct 18 2018, 00:16)  у меня не в этом причина что паки итд,а именно в бане, при чем баны не за что,а так бы мы заехали. Ты же сам и сказал что в бане, а тебя и северу весь сервак видел в бан листе(мне аж интересно какими словами ты в суппорт плакался, чтобы тебя разбанили))) так шо пёс тут только ты))0)0)0) Хотя каюсь, может соврал, может вы не на хелпере а на адрике сидели....))) Финт, вынь бутылку изо рта, ты на ней только что сидел.))))0)0)
|
|
|
|
|
Oct 18 2018, 15:12
|

Носящий S80-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
ЦИТАТА(HeYoka @ Oct 18 2018, 15:09)  Ахахахаха сгорел)0)0)0)0)0)0)
Ты же сам и сказал что в бане, а тебя и северу весь сервак видел в бан листе(мне аж интересно какими словами ты в суппорт плакался, чтобы тебя разбанили))) так шо пёс тут только ты))0)0)0) Хотя каюсь, может соврал, может вы не на хелпере а на адрике сидели....))) Финт, вынь бутылку изо рта, ты на ней только что сидел.))))0)0) покажешь пост где я писал что я в бане ? или списки свои что я в бане ? я вот тебе показал что ты пи*дабол тот который на форуме пишет то чего сам не знает, 1) у меня в пати в бане люди за скам (не как ты сказал софт/рмт) 2) я не был в бане, а на рпг за рмт уж точно не разу не был в бане,один раз на прошлом я попал в банчик,за софт так что упырь я макнул в то что ты пи*дабол и не способен даже ответить за свои слова..
Сообщение отредактировал lDantalian: Oct 18 2018, 15:54
|
|
|
|
|
Oct 18 2018, 15:33
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 591 раз(а)

|
ЦИТАТА(FinT @ Oct 18 2018, 14:12)  покажешь пост где я писал что я в бане ? или списки свои что я в бане ?
я вот тебе показал что ты пи*дабол тот который на форуме пишет то чего сам не знает,
1) у меня в пати в бане люди за скам (не как ты сказал софт/рмт) 2) я не был в бане, а на рпг за рмт уж точно не разу не был в бане,один раз на прошлом я попал в банчик,за софт так что упырь я макнул в то что ты пи*дабол и не способен даже ответить за свои слова.. ЦИТАТА(FinT @ Oct 18 2018, 14:18)  не на заке это было, а на кругу когда мы дрались с цифрами и во время пвп улетел за цп,я это скрыл ? Где я шо сказал про рмт? Я сказал «НИ ЗА ШО» )0)0)0)0)0)0)0)0) фейлерок
Сообщение отредактировал lDantalian: Oct 18 2018, 15:57
|
|
|
|
|
  |