меньше месяца,а в теме рекрутинга 23 темы,а если убрать амнистию, то будет 10 тем,как думаешь сколько проживет сервер при таком онлайне ? конечно вам лучше чем все хорошие паки не пошли и вы хоть раз смогли чего то достичь, но чувак если судить по твоей логике,то сервер до первых осад не доживет.
Ну конечно, такие шансы наконец показать соло игрокам кто тут папка Глядишь и запомнили бы тебя по-другому на данном проекте, а так, останешься чмошником каким был , тут уж по факту сори
ну ты покажешь сейчас уж точно,мобы,окна мтх, уже не придется под фое как шныр бегать, то когда мы играли ты стоял терпел,а сейчас ты тут папкой будешь,не зря же все эти годы был терпилой ты, дождался своей звездной жизни хД
ну ты покажешь сейчас уж точно,мобы,окна мтх, уже не придется под фое как шныр бегать, смотришь звезду словишь, то когда мы играли ты стоял терпел,а сейчас ты тут папкой будешь,не зря же все эти годы был терпилой ты, дождался своей звездной жизни хД
чет я тебе по факту сказал, а ты начал чушь какую-то нести ну ладно-ладно неси свою чушь, весь форум и так знает какой ты пи3дабол
Исправляться тоже хорошо Давай без чсв, я оставлю свое мнение если, ты покинешь форум на котором не собираешься даже стартануть
ну вот ты пишешь что кто то пиздабол,а вот от куда у тебя инфа что я не буду стартовать ? когда я сам не знаю буду или нет, ты сейчас сам же и являешься этим пиздаболом который несешь чушь на форуме,но даже не имеет не какого понятия.
ну вот ты пишешь что кто то пиздабол,а вот от куда у тебя инфа что я не буду стартовать ? когда я сам не знаю буду или нет, ты сейчас сам же и являешься этим пиздаболом который несешь чушь на форуме,но даже не имеет не какого понятия.
Наверное потому что у меня есть логика ?
ЦИТАТА(FinT @ Oct 18 2018, 01:16)
у меня не в этом причина что паки итд,а именно в бане, при чем баны не за что,а ТАК БЫ МЫ заехали.
Реально? Вы думаете, что тут баны выдаются по принципу "этот чел мне не нравится, а не выдать ли ему бан, просто так"? Если забанили на то есть причина, прямая или косвенная.
Реально? Вы думаете, что тут баны выдаются по принципу "этот чел мне не нравится, а не выдать ли ему бан, просто так"? Если забанили на то есть причина, прямая или косвенная.
Сначала северу не за что. Потом финта не за что. Потом когда выставили весь свой буст на продажу, тоже не за что забанили. А ещё меня прям восхищал ваш ассист на тарасе, все три мага бьют в сб, похвально, вас ДА боготворили потом наверное))) Меня только одно беспокоит, как вы так, сидя на буты... на хелпере, умудрялись так хреново играть?