Сетап для соло игрока (новый сервер) - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 m
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Сетап для соло игрока (новый сервер) - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 m
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
|
  |
Сетап для соло игрока (новый сервер) |
|
|
|
|
Sep 21 2018, 14:54
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 250 раз(а)

|
ЦИТАТА(Vit73 @ Sep 19 2018, 22:19)  Всем привет, буду краток. Толком на рпг не играл. Соло игрок! Некр ше и бд нормальный сетап будет? Каты, дв, мос нормально будет фармится? будут бабки что бы одеть себя? Спасибо за адекватные ответы, за набивание постов подколами - можете дальше идти сразу. Короче я придумал, начинать профитнее всего будет за тира. Класс универсальный, силен в пвп, на оли, фармит все инсты, можно продавать эксп, так же будет актуален фарм в школе (ну прям очень актуальный будет фарм для соло игрока, если учесть что нас ждет х1-х3). Можно крепы фармить..... Короче, есть где разгуляться.... Остальное зависит от твоего онлайна. Либо делаешь ставку на тира, чтоб как можно быстрее его апнуть, фармить школу/инсты (скупить побольше рур, пока дешевые), либо на окна 5+штук. С окнами качаться будешь чуть дольше, зато 5+ пух с 7рб, высокий кпд при фарме зи/лабы на старте, в перспективе легко сможешь все это фармить практически соло, будешь востребован для фарма фринты/фреи, но не на старте, а с течением времени, когда намутишь норм буст. Мос2 будет профитно спойлить. достаточно найти норм сума и спойла + ты и твои окна) Послушай дельный совет, тир - лучший вариант для тебя.
|
|
|
|
|
Sep 21 2018, 15:13
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 191 раз(а)

|
ЦИТАТА(bumkaa @ Sep 21 2018, 14:54)  Короче я придумал, начинать профитнее всего будет за тира.
Класс универсальный, силен в пвп, на оли, фармит все инсты, можно продавать эксп, так же будет актуален фарм в школе (ну прям очень актуальный будет фарм для соло игрока, если учесть что нас ждет х1-х3). Можно крепы фармить..... Короче, есть где разгуляться....
Остальное зависит от твоего онлайна. Либо делаешь ставку на тира, чтоб как можно быстрее его апнуть, фармить школу/инсты (скупить побольше рур, пока дешевые), либо на окна 5+штук. С окнами качаться будешь чуть дольше, зато 5+ пух с 7рб, высокий кпд при фарме зи/лабы на старте, в перспективе легко сможешь все это фармить практически соло, будешь востребован для фарма фринты/фреи, но не на старте, а с течением времени, когда намутишь норм буст. Мос2 будет профитно спойлить. достаточно найти норм сума и спойла + ты и твои окна)
Послушай дельный совет, тир - лучший вариант для тебя. Соглашусь с предыдущим аратором, тир достаточно хорош для сольника.
|
|
|
|
|
Oct 31 2018, 12:42
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
ЦИТАТА(bumkaa @ Sep 20 2018, 10:29)  Больше не от профы зависит, а от онлайна и умения сплотить вокруг себя людей/обзавестись френдами/собрать пати...
1) Некром можно фармить дв, 83, зи, зак.
2) Ночами можно круг фармить (бд,ше)....
3) Найти френдов для фарма фринты/фреи. 1 слот для дропа у тебя будет точно за 3 окна) какой круг ты хочеш некром соло фармить на птске х3?? если только вокруг своего очка
|
|
|
|
|
Nov 16 2018, 15:37
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(bumkaa @ Sep 21 2018, 15:54)  Короче я придумал, начинать профитнее всего будет за тира.
Класс универсальный, силен в пвп, на оли, фармит все инсты, можно продавать эксп, так же будет актуален фарм в школе (ну прям очень актуальный будет фарм для соло игрока, если учесть что нас ждет х1-х3). Можно крепы фармить..... Короче, есть где разгуляться....
Остальное зависит от твоего онлайна. Либо делаешь ставку на тира, чтоб как можно быстрее его апнуть, фармить школу/инсты (скупить побольше рур, пока дешевые), либо на окна 5+штук. С окнами качаться будешь чуть дольше, зато 5+ пух с 7рб, высокий кпд при фарме зи/лабы на старте, в перспективе легко сможешь все это фармить практически соло, будешь востребован для фарма фринты/фреи, но не на старте, а с течением времени, когда намутишь норм буст. Мос2 будет профитно спойлить. достаточно найти норм сума и спойла + ты и твои окна)
Послушай дельный совет, тир - лучший вариант для тебя. Я вот стартанул в дестра и 2 окна(варк и бд). Думал быстренько буду парики вадить,качать сапортов. По итогу качаюсь в соло таргет оочень медленно) 50 50 и 55 лвл ,когда есть типы уже 80. Еще и на Б пуху не могу нафармить ,шок контент.Сложно
|
|
|
|
|
Nov 16 2018, 18:40
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
ЦИТАТА(okonoshi @ Nov 16 2018, 16:37)  Я вот стартанул в дестра и 2 окна(варк и бд). Думал быстренько буду парики вадить,качать сапортов. По итогу качаюсь в соло таргет оочень медленно) 50 50 и 55 лвл ,когда есть типы уже 80. Еще и на Б пуху не могу нафармить ,шок контент.Сложно Предлагаю сделать татуху на видное место: LINEAGE 2 - НЕ СОЛО ИГРАМне не понятно - неужели вокруг мало бд или варков, что вы все эти окна тянете? 1) В фуллпати опыт быстрее идёт из-за бонуса на пати-эксп. 2) Рано или поздно ты поймёшь, что пункт 1 был толковым и начнешь качаться в пати. 3) Но твои варк и бд качаться не будут - никто не станет держать их в своём пати (или качаться в твоём пати), если бд и варк не бьют мобов, а тупо дают баффы на афк. 4) Про парики я уже тебе писал - ты их не увидишь. Во всяком случае, первые месяца 3-4, когда мобов на всех не хватает. 5) Теневая Б пуха продается в магазине оружия Гирана 6) Деньги зарабатывают гномы, о чем я также говорил. 7) И после того, как я тебе советовал взять тира, ты взял дестра... Ладно, сам себе злобный буратино)) Когда никуда не будут брать из-за отсутствия аттрибута, будешь с тоской смотреть на ХД за 200кк и рядом лежащие демон сплинтеры за 40кк, вспомнишь)
|
|
|
|
|
  |