Трансфер RUR на новый сервер 2018 "За" / "Против" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage essence сервера
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Трансфер RUR на новый сервер 2018 "За" / "Против" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage essence сервера
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
|
  |
Трансфер RUR на новый сервер 2018 "За" / "Против", Как вы относитесь к трансферу RUR? |
|
|
|
|
Sep 4 2018, 08:28
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(MIRANA @ Sep 3 2018, 21:31)  команда мечты. нет, гномик с ником МечтаПидофила или просто Мечта тут не у дел, пока так, ну как-то Финт сдулся, не продвигает свю идею о всенародных сборах реала на покупку топ сайдов сразу становится понятно, что для этой задачи нам нужен тягач помощнее Финта...
|
|
|
|
|
Sep 4 2018, 13:16
|
гном, просто гном

|
вот такой, например: ^ а то мы как-то упираемся в своём (обещанном нам админами творчестве) в семью яданталиана и конкурсы (для первоклашек) от елькардии у неё, что? дети ради которых она старается так форумно, третий год сидят в первом классе? позор какой, жечь такую маму в кострах и прах развеять над реками, да Шилка - хорошая река для этого всё примет, уверен а мир-то дальше идет... вселенная крутится меняются ежесекундно координаты планетарного присутствия активных в этот момент эмпатов да, да, я уже не один такой... а что дальше будет?
|
|
|
|
|
Sep 4 2018, 14:12
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Malhira @ Sep 4 2018, 13:30)  Спокойно, Зандар, спокойно, а то опять портвейн на клаву прольешь. Придется писать транслитом, отмывать клавиатуру и всем говорить, что ее у тебя забрали. ты с кем-то меня путаешь, я по полям не метаюсь когда шумит, я подожду, если накроет... потом встану и выру глаз, голыми руками
|
|
|
|
|
Sep 4 2018, 14:25
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Malhira @ Sep 4 2018, 14:20)  Опасный. Больше не буду тебя подкалывать. ты бы с моим хорошим форумным другом ями пообщался... он расскажет тебе, в кратце: в чем разница между опасностью в койке и просто опасностью если он не зубоскалит, в тот момент, разумеется
|
|
|
|
|
  |