Трансфер RUR на новый сервер 2018 "За" / "Против" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квесты на профу
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Трансфер RUR на новый сервер 2018 "За" / "Против" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 квесты на профу
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
Трансфер RUR на новый сервер 2018 "За" / "Против", Как вы относитесь к трансферу RUR? |
|
|
|
|
Aug 27 2018, 21:49
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 185 раз(а)

|
Лично я считаю, что такая услуга, как трансфер рур с прошлых серверов, изначально ставит игроков в неравные условия! Настоятельно рекомендую Администрации RPG - CLUB отменить данную опцию / запретить передавать руры с предыдущих серверов на новый, либо сделать изолированный сервер (для эксперимента). Те руры, которые уже переданы в ЛК (с прошлых серверов) должны быть как то заморожены, чтоб их нельзя было внести на новый сервер... Такие перемены пойдут на пользу не только проекту, но и игрокам! Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением большинства игроков, поэтому решил провести опрос.
Высказываемся, не стесняемся!
1) "ЗА" Хочу, чтоб возможность трансфера осталась 2) "Против" Хочу, чтоб ввели запрет на трансфер рур
Сообщение отредактировал bumkaa: Aug 28 2018, 05:41
|
|
|
|
|
Aug 27 2018, 21:56
|

Спасибо сказали: 167 раз(а)

|
ЦИТАТА(bumkaa @ Aug 27 2018, 21:49)  Лично я считаю, что такая услуга, как трансфер рур с прошлых серверов, изначально ставит игроков в неравные условия! Настоятельно рекомендую Администрации RPG - CLUB отменить данную опцию / запретить передавать руры с предыдущих серверов на новый, либо сделать изолированный сервер (для эксперимента). Те руры, которые уже переданы в ЛК (с прошлых серверов) должны быть как то заморожены, чтоб их нельзя было внести на новый сервер... Такие перемены пойдут на пользу не только проекту, но и игрокам! Это мое мнение, оно может не совпадать с мнением большинства игроков, поэтому решил провести опрос.
Высказываемся, не стесняемся! Достаточно сделать невозможным передачу RURов с предыдущих серверов в игру, но оставить возможность покупки на них ПА, окон, вещей с итем-мола. Этот вариант неплохо бы добавить в голосование. А еще многих отпугивает тот факт, что у некоторых игроков накоплены на акаунтах даже не десятки тысяч - сотни тысяч РУРов (никакие конкурсы тут не помогут).
|
|
|
|
|
Aug 27 2018, 23:29
|

Спасибо сказали: 167 раз(а)

|
ЦИТАТА(BlackConfetti @ Aug 27 2018, 23:20)  В целом идея нормальная, но тогда теряется смысл в предстартовых конкурсах. Можно было бы запретить вывод средств со старых серверов на лк, но это только повысит желание рмтшить после фейла сервера За конкурсы можно начислять РУРы с другим ID. По второму пункту (об инфляции, РМТ и прочем) я уже высказывался в другой теме. Кроме того, можно оставить возможность покупки на них ПА, окон, вещей с итем-мола (в личном кабинете, без ввода на персонажа). Этот вариант неплохо бы добавить в голосование. А еще многих ньюфагов отпугивает тот факт, что у некоторых игроков накоплены на акаунтах даже не десятки тысяч - сотни тысяч РУРов (никакие конкурсы тут не помогут).
|
|
|
|
|
Aug 27 2018, 23:51
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 364 раз(а)

|
ЦИТАТА(Malhira @ Aug 27 2018, 23:29)  За конкурсы можно начислять РУРы с другим ID. По второму пункту (об инфляции, РМТ и прочем) я уже высказывался в другой теме. Кроме того, можно оставить возможность покупки на них ПА, окон, вещей с итем-мола (в личном кабинете, без ввода на персонажа). Этот вариант неплохо бы добавить в голосование. А еще многих ньюфагов отпугивает тот факт, что у некоторых игроков накоплены на акаунтах даже не десятки тысяч - сотни тысяч РУРов (никакие конкурсы тут не помогут). руры с другим ид это конечно забавно, шоп будет растянут в 2 раза, ну такая себе красота  получается ты хочешь оставить «старым рурам» все те же возможности кроме продажи их на рынке?
|
|
|
|
|
Aug 28 2018, 00:05
|

Носящий S80-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 332 раз(а)

|
тут конкурсов вагон, кто то смог нафармить, а кто то пошел конкурсами поднял, по факту хоть 10к рур имей, толку ? тут по донату па и плащь, я хз что тут еще можно покупать, а вот люди те кто тут не первый год и знали что выводить руры на нест сервер при уходи нафармили т.к рмт тут не реально, они вывели руры на ак и сейчас если у них это отнять что принадлежит им будет хаос, а парни с завода что ныли,так и будут ныть,сейчас руры,потом софт... каждый знал как тут и каждый мог это сделать, если ты прое*ал вспышку или ты завала которая не смог нафармить то тут себя вени, а не завидуй что у кого то 10к рур,а у меня не одного..
Сообщение отредактировал lDantalian: Aug 28 2018, 06:05
|
|
|
|
|
Aug 28 2018, 00:07
|

Носящий D-grade

Из: Магнитогорск
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ЦИТАТА(FinT @ Aug 27 2018, 23:59)  кто то сидел фармил 24/7 что вывести эти руры, а кто то сидел в носу колупался пришел на форум поныл и все, каждый мог вывести руры по факту, не первый год тут играете, а если ты инвалид который не способен даже этого сделать, то проще тут удалить ла2 Новый сервер - новые руры, что сложного и непонятного?
|
|
|
|