Голосование Новый сервер 2018 / часть 2 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 профы
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Голосование Новый сервер 2018 / часть 2 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 профы
|
|
|
|
|
 |
Голосование Новый сервер 2018 / часть 2, Другие вопросы |
|
|
|
|
Aug 10 2018, 17:22
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 66 раз(а)

|
ЦИТАТА(lDantalian @ Aug 10 2018, 16:33)  Тут еще зависит от рейтовки сервера, например: Если х1 - х3 Руны на опыт и эксп с ПА пригодились бы, для поднятия тона. Если х5 и выше, то руны нафиг не нужны и так быстрый кач с учетом невита. А плащи нужны по любому, ибо ставишь тату на СТР БДшке одеваешь талум сет и ппц, её к полу клонит, и 5й размер груди тут не причем  Это сугубо мое мнение и может отличаться от вашего  Солгасен, полностью.
|
|
|
|
|
Aug 11 2018, 00:08
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 66 раз(а)

|
ЦИТАТА(Brunhilda @ Aug 11 2018, 00:01)  Без заточки смысл в них теряется Он имел ввиду поставить цену на пустые плащи дороже, но с эффектом как на +6-8 и без возможности точить. Как раньше было)
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 10:08
|

Носящий D-grade

Из: новосибирск
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(NoSecondChance @ Sep 8 2018, 17:58)  клевая кепка Von dutch была кажется, сто лет ее уже не видел. Спасиб конечно, но можно по теме?) Как поступить с рурами этими?
|
|
|
|
|
Sep 9 2018, 16:00
|

Мне нужен Мир - желательно весь.

Спасибо сказали: 723 раз(а)

|
ЦИТАТА(TimeToOwned @ Sep 8 2018, 13:57)  пара вопросов-
не играл на рпг с финала х3 (12-14 год где-то), своего персонажа не имел (сидели пятеро на одном)
могут ли мне перевести этих самых руров на мой текущий аккаунт? могу ли я компенсировать отсутствие руров обычным донатом? спасибо То что у вас был жесткий аккшаринг и не было своего персонажа настораживает и вводит в заблуждение. С другой стороны если вы имеете регистрационные данные (емейл, секретный пароль от лк) это дает вам право быть собственником данных чаров и их имущества. Персонажи как правило не удаляются, они переносятся со всем имуществом на тот сервер с которым было произведено слияние. В данном случае х15. Проверьте инвентарь / хранилище на складе. Компенсировать отсутствие руров обычным донатом? -Это как? Вы можете приобрести руры через систему пожертвований в "Личном Кабинете", либо купить их за адену / другие игровые ценности у игроков на любом из серверов клуба. Затем оставить на персонаже, либо вывести их в ЛК. ЛК - (Личный Кабинет) для всех серверов клуба единый.
|
|
|
|