Новости и объявления! - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 x500
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Новости и объявления!, важная и полезная информация о конкурсах |
|
|
|
|
Aug 10 2018, 10:18
|

Носящий A-grade

Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1080 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia

|
Друзья!
Конкурс скриншотов будет продлен до 20 августа. Следующий конкурс будет объявлен лишь 13 сентября, т.к. я отправляюсь в отпуск.
Для любителей тянуть до последнего с получением наград, с этого месяца вводится санкции с обнулением наград, если о них не заявить в течение месяца после их присвоения в конкурсе.
До 27 августа я жду подтверждения об аккаунтах от пользователей и обнуляю награды, если о них не заявляют: Demon94 (не отправил ни одного письма с апреля на сумму 2500 RUR с 6-ти конкурсов) Tumlog (не отправлено ни одного письма с апреля на сумму 1200 RUR с 3-х конкурсов)
Все победители, кто еще не получил награды за последние конкурсы, так же постарайтесь подать свои данные до 27-го августа, чтобы не тянуть до середины сентября, пока я в отъезде.
|
|
|
|
|
Aug 24 2018, 13:12
|

Носящий A-grade

|
Дорогие участники конкурсов и зрители!
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить за приятные, теплые отзывы, которые вы пишете мне в личку. В последнее время, выдача наград становится еще более приятным ритуалом.
С многими из вас мы успели подружиться за последние годы. С кем-то возникали конфликты, но мне всегда приятно видеть старания людей, их чувства, мысли, глубокий смысл в конкурсных работах. Новым лицам я тоже безумно рада. Хочу извиниться, что в последний год итоги конкурсов были сухими, без комментариев. К сожалению, на то были причины. Сейчас ситуация изменилась и я рада вновь уделять вашим работам максимум внимания, объяснять их сильные и слабые стороны. Большое спасибо всем за ваши труды, за творчество, за то что вы такие разные, с разным видением, мыслями, подачей. Последний конкурс был просто потрясающий!
Список аккаунтов передан ГМам для выдачи. До вторника жду письма от: Luftmensch Teizurg Demon94 Arange BeautifulNight Plancton Belosnezhka Tumlog
Кто не успеет отправить логин аккаунта для выдачи, сможет получить свой приз только в середине сентября.
|
|
|
|
|
Dec 7 2018, 15:58
|

Носящий A-grade

|
Спасибо всем за волшебные работы в прошедшем конкурсе скриншотов!
Было очень приятно изучать ваши скриншоты, многие из них скоро появятся в соц сетях, в конкурсах пазлов и т.д. Спасибо, что принимаете критику и пишете столь благодарные письма по итогам конкурсов. Комментарии к работам, это не оскорбление ваших талантов, а скорее работа над ошибками, возможность донести по каким критериям судятся работы, чтобы в будущем вы сделали лучше и выиграли большую награду. Да, мы однозначно заинтересованы в том, чтобы вы делали классный и уникальный контент! =)
В этом игровом сезоне к нам присоединилось много новых участников, я очень рада что теперь вы с нами! Так же приятно было увидеть и постоянных конкурсантов, иногда мне немного совестно выдавать вам средние и минимальные награды, но к счастью или сожалению - сужу я именно работы. Большие молодцы все те, кто не сдается и не надумывает, что я намеренно что-то занижаю и раздаю "приближенным" (к которым я порой даже более требовательна, потому что знаю на что они в действительности способны и вижу, где поленились!)
В конце месяца готовьтесь к кулинарному конкурсу, тему и блюда озвучим непосредственно в день старта. До этого времени пройдет один литературный конкурс в прозе. В январе ожидается тематический конкурс скриншотов.
Все письма с аккаунтами получены и внесены в ближайший список на выдачу наград Жду письма от: 1. luftmensch 2. BarminVan 3. Demons94 4. Шэйд 5. NuboruB
|
|
|
|
|
Nov 12 2019, 13:03
|

Носящий A-grade

|
Друзья! Сегодня я смогла найти где именно была допущена ошибка, исключительно благодаря вашим развернутым тикетам в саппорт! Спасибо, что пишете, подробно рассказываете где и когда участвовали, размеры наград и т.д. Совместно с ГМами мы обработали обращения, сверили выдачи и сегодня я перепроверила каждого, кто участвовал в последнем конкурсе скриншотов.
Извините за проблемы в работе хостинга, за задержки при обработке из-за нагрузок перед стартом, за то что я просто потеряла один из списков, не отправив его ГМам. Допущенную ошибку постараемся исправить как можно быстрее. Спасибо за ваше терпение, не смотря на столько препятствий за один конкурс!
Участники, которым была произведена выдача: OliverBrown 14ыйДругОушена Arance Guttiere Moon4eG DreamHunter Brunhilda solll seny Plancton AMTrade ERA Advan Lolicon BeautifulNighT nagini Juraquille tanb4a
Участники, кого я СЕГОДНЯ только что внесла в списки, т.к. пропустила их: J.Kelt Lightnarro Winter AlexaM Deodora Limpopou FantastikFairy JanJack Marvello ЗуленыйБлох АнгИл Tiksy EllyWhite MainMan CuPeHa Zoyka
Участники, от кого я не получала писем! BlackOrchid Demons94 Tumlog MYCROFT
|
|
|
|
|
  |