Мерджи - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 спойл
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Мерджи - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 спойл
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Мерджи |
|
|
|
|
Oct 3 2018, 10:08
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 364 раз(а)

|
ЦИТАТА(MIRANA @ Oct 3 2018, 08:02)  сервер помойка,но вы здесь играете!где логика? а нигде. отсутствие альтернативы тут основополагающий фактор; а еще старые знакомые, которые зовут подрайверить)
|
|
|
|
|
Oct 3 2018, 13:03
|

Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(HeYoka @ Oct 3 2018, 09:09)  Хз, я тут чтобы не забыть как тыкать кнопочки и для страдания всякой хернёй.
То чувство когда переодическое возвращение того или иного человека на сервер, становится кошмаром и жопоболью для местного населения. А так вот ты какой рыбий глаз)Чё мешаешь играть.Эгоист!  бегаешь запатченый софтонутый мобов собираешь как дурик и релогаешся хД
|
|
|
|
|
Oct 4 2018, 06:17
|

Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(HeYoka @ Oct 3 2018, 17:53)  Ты про шо дядя? это не ты бегаешь с круга мобов утаскиваешь и кариков агришь??)))
|
|
|
|
|
Oct 4 2018, 06:42
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(lDantalian @ Oct 4 2018, 06:01)  Скучал по нему?  думаю нет, он в реальном времени видел на что я способен ещё когда тебя и в проекте тут не было и знал, что я обязательно вернусь, а вот по тебе скучать тут никто не будет априори задумайся над этим и ещё, тебе аватарку надо сменить, эта уже давно устарела и мешает тебе критически мыслить и принимать верные решения
|
|
|
|
|
  |