МОРСКИЕ КОТИКИ или БОМБАНУЛО - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 gracia final pvp server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
МОРСКИЕ КОТИКИ или БОМБАНУЛО - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 gracia final pvp server
|
|
|
|
|
 |
|
  |
МОРСКИЕ КОТИКИ или БОМБАНУЛО, ТВ 30.06.18 |
|
|
|
|
Jul 10 2018, 21:20
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(AnyCost @ Jul 8 2018, 23:14)  Там просто привели некоторые примеры, если выписывать туда все баги и ошибки игры, выйдет листов на 10. Вот тебе там пункт 4 написан : Отсутствие в разделе "Прецеденты" ошибок Игры, запрещенных к использованию, не означает, что Администрацией не могут быть применены санкции за использование ошибок Игры, не указанных в таком разделе. Ты меня конечно извини, но каждым своим сообщением ты только показываешь свою некомпетентность. Сначала ты не можешь нормально посмотреть видео и найти там баги, теперь рассказываешь про какие-то баги фришек? Чтоб ты знал администрация обычно и не фиксит такие баги, они покупают готовую сборку и занимаются её обслуживанием. По мнению администрации это баг, как видишь чаров забанили, которые этим занимались или ты думашь лучше администрации знаешь где баг, а где нет? Я не хнычу, я хочу играть в нормальных условиях, где противники нормально воюют, а не занимаются подобным. А ты мне предлагаешь какую-то свою ауе культуру, где стучать на "пацанов" не хорошо. И чтоб ты знал, мы забрали тогда половину флагов и замок. мне тебя жалко, нытик на наытике нытиком погоняет, вся пачка такая у тебя? открою тебе секрет- если есть баг, то о баге всегда доносят, а если никто ничего не говорил то это недоработка, а не баг. учи матчасть дурачина ну и 2, на войне все средства хороши...а если у тебя только слёзы в обойме, то не играй в онлайн игры, залезь в тетрис и стреляй себе в танчики. я играю давно и видел много всякого дерьма и я нормальбный человек, искал выходы и очень редко ныл, а ты каждые 2 недели хнычешь как девочка, то не так то не этак, тьфу аж противно дискутировать с тобой больше не могу, иначе блевать буду постоянно, удачи тебе в нытье.
|
|
|
|
|
Jul 10 2018, 22:27
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
ЦИТАТА(dayn @ Jul 10 2018, 21:20)  мне тебя жалко, нытик на наытике нытиком погоняет, вся пачка такая у тебя? открою тебе секрет- если есть баг, то о баге всегда доносят, а если никто ничего не говорил то это недоработка, а не баг. учи матчасть дурачина ну и 2, на войне все средства хороши...а если у тебя только слёзы в обойме, то не играй в онлайн игры, залезь в тетрис и стреляй себе в танчики. я играю давно и видел много всякого дерьма и я нормальбный человек, искал выходы и очень редко ныл, а ты каждые 2 недели хнычешь как девочка, то не так то не этак, тьфу аж противно дискутировать с тобой больше не могу, иначе блевать буду постоянно, удачи тебе в нытье. Парень, у тебя какой-то кисель в голове, не позорься... Разве любой баг по своей сути не является недоработкой? Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Я тут играю уже 5 лет и к твоему сведению это первая петишка(в игре тоже от меня не слышали никогда нытья),можешь поспрашивать своих друзей в игре, если интересно, так что и тут ты опозорился.
|
|
|
|
|
Jul 11 2018, 10:07
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(MIRANA @ Jul 10 2018, 22:02)  даун, збн подтвердил что это баг,хз что ты тут простынки катаешь открой любую другу многопользовательскую онлайн игру , по типо доты, кс-го хотс лол и т.д. там если баг выявляется, о нём разрабы сразу пишут на всевозможных сайтах/форумах и фиксят, после того как пофиксили опять же идуту статейки. а тут никто ничего никому не говорит, значит это обычная недоработка. а администрация твоя лубую фигню может назвать багом и забанить... так что простыни льёте тут вы
|
|
|
|
|
Jul 11 2018, 20:59
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 364 раз(а)

|
ЦИТАТА(Warhangel @ Jul 11 2018, 13:11)  Мдааа ребята, я смотрю тут совсем все плохо стало .... В кои-то веки что то интересное было на осадах и не стандартное пуляние пикселями друг в друга, а за это полетели питишки, жалобы и тд ... Жаль, печально все это, берегите нервишки свои, раз уж так серьёзно относитесь к игрулькам. *Facepalm* назвать это интересным - полный аутизм, как максимум тактикой, и то весьма помойной.
|
|
|
|
|
Jul 11 2018, 21:05
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(Warhangel @ Jul 11 2018, 13:11)  Жаль, печально все это, берегите нервишки свои, раз уж так серьёзно относитесь к игрулькам. да мне пофигу, вообще-то, я жду пока тс шрифт и коллор исправит на стандартный белый, чтобы спокойно почитать первый пост
|
|
|
|
|
Jul 12 2018, 09:26
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 76 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 12 2018, 07:36)  а я, вообще, не понимаю автора в редакции готовы выплатить гонорар, если удовлетворить их обоснованные притензии к оформлению самый простейший путь - оставляем стандартный белый шрифт и вуаля, - весело идём в кассу за наградой чего автор ждёт? пока эти кислотные крастки сами выцветут? ну ок, пусть ждёт Возможно автор сделал этот пост не с целью получить награду, а чтобы поделиться своими впечатлениями от ТВ. Тогда возможно данное оформление выбрано специально, чтобы у читателя тоже "бомбануло" и он лучше проникся статьёй.
|
|
|
|
|
  |