FIFA 2018 World Cup Event - La2 RPG Клуб Forum: L2db ru
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
FIFA 2018 World Cup Event - La2 RPG Клуб Forum: L2db ru
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
FIFA 2018 World Cup Event |
|
|
|
|
Jun 30 2018, 15:40
|

Весь твой на 3 дня

Спасибо сказали: 307 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jun 29 2018, 17:29)  Причем весьма успешно уничтожив всякое "невписавшиеся в рынок" лишнее население, в итоге придя к капиталистической стабильности, проповедуя общемировые ценности - где все игроки равны, но некоторые ровнее. Ты же не хочешь идти наперекор желаниям и ценностям мирового сообщества? очень верно сказано, тут, кстати, и кроется некоторый общественный диссонанс. С одной стороны все такие "на выживании" и "каждый сам за себя, а свою идею засуньте себе" и в то же время "власть нас обежает", "власть сделай нам жизнь шоколадную". А власть такая "лол, мы вам не товарищи, вы там внизу пищевой цепочки совсем забылись - мы тут каждый сам за себя и для своих семей стараемся, мы сюда пробились - а вы нет (кто вам мешал?), так что выпиливайтесь, а то вдруг начали как коммунисты размышлять, на особняки чужие заглядывать, мол у нас страна общая - раскулачить надо, нифига она не общая, и вы может быть впишетесь в рынок, а так пока доживите до пенсионного возраста. Моя должность чиновника - это моё личное достижение в направлении благополучия меня и моих детей, и тут выиграли мои дети, а не твои - и что ты мне возразишь, ты ведь сам так живешь и думаешь ежедневно, правда? Значит, моя задача не пустить тебя на мой хлеб, иначе ты меня прижмешь" - добро пожаловать в реалии без идейного общества = тотальной борьбы за кусок "всеобщего" пирога, где по телевизору вы конечно же все "единая нация", единство которой заканчивается на кухне, а за порогом реальность - все чужие опасные люди, как альтернатива предлагаем тебе жить в шизофрении, иллюзиях, недолго, до первого контакта с реальностью. Что ты там про коррупцию сказал? Посмотри на себя - ты сам закоренелый носитель кода коррупции, устоишь перед реальным шансом настоящего счастья и благополучия для своих родных, любимых людей или будешь честным и будешь топить за чужой тебе челяди с окраин и их зарплатами, ценами на водку, полуживых старух и работяг и т.д., которые тебя ещё и нах*й на улице пошлют или чего хуже? Ну подумай сам хорошо. А теперь подумай, что так же кто-то за них топит, каждый день, верит в них - своих людей. Такие дела, а ты что так? Как живешь, во что веришь и о чем думаешь когда просыпаешься?
|
|
|
|
|
Jun 30 2018, 16:32
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
ЦИТАТА(Aquarii @ Jun 30 2018, 15:40)  очень верно сказано, тут, кстати, и кроется некоторый общественный диссонанс. С одной стороны все такие "на выживании" и "каждый сам за себя, а свою идею засуньте себе" и в то же время "власть нас обежает", "власть сделай нам жизнь шоколадную". А власть такая "лол, мы вам не товарищи, вы там внизу пищевой цепочки совсем забылись - мы тут каждый сам за себя и для своих семей стараемся, мы сюда пробились - а вы нет (кто вам мешал?), так что выпиливайтесь, а то вдруг начали как коммунисты размышлять, на особняки чужие заглядывать, мол у нас страна общая - раскулачить надо, нифига она не общая, и вы может быть впишетесь в рынок, а так пока доживите до пенсионного возраста. Моя должность чиновника - это моё личное достижение в направлении благополучия меня и моих детей, и тут выиграли мои дети, а не твои - и что ты мне возразишь, ты ведь сам так живешь и думаешь ежедневно, правда? Значит, моя задача не пустить тебя на мой хлеб, иначе ты меня прижмешь" - добро пожаловать в реалии без идейного общества = тотальной борьбы за кусок "всеобщего" пирога, где по телевизору вы конечно же все "единая нация", единство которой заканчивается на кухне, а за порогом реальность - все чужие опасные люди, как альтернатива предлагаем тебе жить в шизофрении, иллюзиях. Что ты там про коррупцию сказал? Посмотри на себя - ты сам закоренелый носитель кода коррупции, устоишь перед реальным шансом настоящего счастья и благополучия для своих родных, любимых людей или будешь честным и будешь топить за чужой тебе челяди с окраин и их зарплатами, ценами на водку, полуживых старух и работяг и т.д., которые тебя ещё и нах*й на улице пошлют или чего хуже? Ну подумай сам хорошо. А теперь подумай, что так же кто-то за них топит, каждый день, верит в них - своих людей. Такие дела, а ты что так? Как живешь, во что веришь и о чем думаешь когда просыпаешься? Вот тут согласен. Кстати всегда улыбает когда ребята сначала кроют социализм а потом просят пенсию
|
|
|
|
|
Jun 30 2018, 19:48
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
ЦИТАТА(Aquarii @ Jun 30 2018, 20:01)  Франция на тоненького буду болеть, понравились молодые талантливые, а как легко у них игра заходит я даже не представляю себе что такое в 19 лет вытаскивать свою сборную, а если ещё и кубок мира выиграть  ?? зазнаются и станут ху*вые как аргентинцы Мбаппе сейчас примерно на том же уровне что и Кришт в 19, если не лучше)
|
|
|
|
|
Jul 1 2018, 22:02
|

Весь твой на 3 дня

Спасибо сказали: 307 раз(а)

|
ЦИТАТА(TVP T 50/51 @ Jul 1 2018, 20:03)  Минус сердце P.s С детства за Данию! я, ктстаи, и надеялся что будет игра против Испании, а не Португалии, т.к. её перепасовочку можно задефить Теперь нужно болеть за Данию, т.к. у Хорватов слишком сильный центр, а это худший сценарий для России
|
|
|
|
|
  |