FIFA 2018 World Cup Event - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 онлайн
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
FIFA 2018 World Cup Event - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 онлайн
|
|
|
|
|
 |
Голосование
|
  |
FIFA 2018 World Cup Event |
|
|
|
|
Jul 7 2018, 17:51
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(=ZBN= @ Jul 7 2018, 14:57)  Когда физический доступ к железкам и базам есть лишь у 1 человека, и он не передаётся по многим причинам, в т.ч. в целях безопасности данных. Окей, это всего лишь отмазки и просто плевать на коммьюнити, а не на безопасность. Вы уж если не знаете как устроен рабочий процесс, не притягивайте его к другой деятельности и не додумывайте то, чего не знаете. и что, по мнению администрации такой "налаженный" процесс работы сервер считается приемлимым? ну если да, то окей чё, "сделайте дубликат ключей", чтобы был доступ я хз, дальше отмазки будут или мб РО дадите за просто так, лишь бы правду выпилить ?)
|
|
|
|
|
Jul 7 2018, 19:40
|

최고의 누브

Из: Orc Village
Спасибо сказали: 724 раз(а)

|
ЦИТАТА(dayn @ Jul 7 2018, 17:51)  и что, по мнению администрации такой "налаженный" процесс работы сервер считается приемлимым? ну если да, то окей чё, "сделайте дубликат ключей", чтобы был доступ я хз, дальше отмазки будут или мб РО дадите за просто так, лишь бы правду выпилить ?) Тут уж как есть. Можно 5 лет воздух сотрясать, хотя и за 5 лет есть свои сдвижения монолита с места ) Тут нужно бо-о-о-о-ольше терпения ))
|
|
|
|
|
Jul 8 2018, 00:04
|

Весь твой на 3 дня

Спасибо сказали: 304 раз(а)

|
немножко не повезло российской сборной. Но всё-равно молодцы, было видно, что прошли так далеко заслужено, да и поражение было достойное. Опять таки, как я уже отмечал, до действительно стабильно сильной игры не хватает сильных центровых и уверенности в себе. В центре игры нет, построения от защиты к атаке и контроля соответственно нет, но есть ощущение, что при наличии оного команда заиграет новыми красками. Немного жалко Фернандеса, было видно что отдавался весь бразилец и в предыдущем матче тоже. Вот так надо за родину топить, да, Смолов? =)
итог. несмотря на похвалу, пока что смотреть за игрой не оч со стороны, если ты не сильно болеешь))) качества футбола не хватает и многие, хоть и респектуют России за то, что она прыгнула выше головы, дальше такой футбол видеть не хотят. Будем честны, турнир бы всё-равно не взяли. Обидно только за русских и шведских девушек сегодня, больше их не покажут =) Хорватию скорее всего ждёт погром от англичан, похоже они выдохлись Предсказание на финал Англия - Франция, победитель не очевиден, но кто знает, кто знает. Турнир шикарен
|
|
|
|
|
Jul 8 2018, 14:43
|

Носящий D-grade

Из: Ekb
Спасибо сказали: 35 раз(а)

|
ЦИТАТА(NoSecondChance @ Jul 8 2018, 12:24)  верните мои печеньки Ай, Ультра,маладца! Добился таки своего,не поленился аж 3(три,Карл!)раза напомнить админам про их косячок)) Выдайте Ультре медаль за упрёрство,а лучше сразу 30 на будущее)
|
|
|
|
|
Jul 8 2018, 16:45
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Отлично! Теперь нубасам типа меня нет необходимости раз в 2 часа платить барыгам налог, просто чтобы не отставать от остальных.) Спасибо Ультра!))
|
|
|
|
|
Jul 8 2018, 17:44
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
ЦИТАТА(Ultraviolett @ Jul 8 2018, 16:48)  К вашим услугам. Спасибо друг, храни тебя господь, ты лучший, добра тебе, ты самый классный, я люблю тебя, я люблю тебя.
|
|
|
|
|
Jul 9 2018, 18:57
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(Aquarii @ Jul 8 2018, 00:04)  немножко не повезло российской сборной. Турнир шикарен ну наконец-то всосали достойно и мы, теперь, тут, - можем спокойно про линеечку початиться, красавцы низнаю, не смотрел ни одной игры, вероятно потому, что испытываю полное равнодушие к коммандным играм любого плана вот если-бы мне пришлось играть в футбол, я бы взял себе мячик (подмышку) и убежал-бы с ним далеко-далеко.., мдас так, что тут было пока меня не было? шас всех почитаю внимательно и запилю оверквоту
|
|
|
|
|
Jul 9 2018, 19:55
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Jul 6 2018, 18:07)  Админы тоже люди, всякое бывает(тем более лето на дворе  ). Информация для удаления дана. Ждем рестарта. вот Махим берите вашу Алису и валите оба в отпуск и никогда, никогда не приезжайте от-туда на живой сервер со своими долгими эвентами надеюсь всю халявную хрень с х7 уже убрали и можно снова продавать честные заточки из кубика по достойной цене ЦИТАТА(=ZBN= @ Jul 6 2018, 22:33)  1)Есть задачи, выполнять которые в т.ч. по техническим причинам может исключительно один единственный человек. 2)И ни кто не сможет заменить этого человека. 3)Поэтому тут остаётся принимать ситуацию как есть. Sint ut sunt, aut nоn sint 4)Ведь если у вас не будет ключей, то даже будучи уборщицей - вы не зайдёте в офис. 5)А ключами пусть является сканер радужки, и добавить новые данные невозможно. 6)Думаю смог объяснить аналогию ))
6)нет 4)у хорошей уборшицы всегда есть свой ключ, под ковриком <-- как вариант 5)чем проще, тем оперативнее уборка 3) 2)незаменимых нет, есть незыблемые 1)могут многие, не многие хотят, видимо ЦИТАТА(=ZBN= @ Jul 7 2018, 00:49)  Не, ну вы что, по версии FunForbes мы же сидим у каждого на компьютере и собираем все данные с ПК )) у меня отдельный пк, для этой игры на вашем ресурсе собирайте с него, что хотите и сколько хотите по любой версии - всё ваше ЦИТАТА(TVP T 50/51 @ Jul 7 2018, 12:30)  Ну когда то про вирус в патче уже шумиха была -)))) Ясное дело, ничего с реальностью те слухи не имели, как в итоге не получили абсолютно никакой доказательной базы. а вирус был? признавайся, только честно и не вздумай врать мне, зайка ЦИТАТА(=ZBN= @ Jul 7 2018, 14:57)  Когда физический доступ к железкам и базам есть лишь у 1 человека, и он не передаётся по многим причинам, в т.ч. в целях безопасности данных. не, это не серьёзно, а вдруг ему метеорит в голову порадёт? где тогда будет такая ваша безопасность для всего портала? друзья, вы меня просто удивляете сейчас я в шоке, правда ЦИТАТА(Ultraviolett @ Jul 7 2018, 17:09)  А я был одменом домашнего сервера ц4, я могу открывать? нет _________ так, ширина оверквоты уже равна ширине монитора, а переворачивать в газетный режим его лень поэтому, щас запилю другую оверквоту ждите, никто никуда не уходит понятно?
|
|
|
|
|
  |