Новый РБ на RPG x1000 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 прокачка
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Новый РБ на RPG x1000 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 прокачка
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Новый РБ на RPG x1000, SwampLord |
|
|
|
|
Jun 3 2018, 11:37
|

Носящий S80-grade

Из: х1
Спасибо сказали: 1125 раз(а)

|
Разрешу ваш спор... Бан скорее всего был, но так как у тупорлого свамплорда хватило мозгов твинков делать на одном аке смейн чаром с х1000, то обосравшись и получив бан, ты проплатил рабан что бы спасти своего бомже чара на х1000, все гениальное просто
p.s. это не х3 слишком маленький рейт для тебя, а твой скил, слишком мелковат для таких рейтов, не путай))
|
|
|
|
|
Jun 3 2018, 22:27
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
ЦИТАТА(3ooqpujl @ Jun 3 2018, 11:37)  Разрешу ваш спор... Бан скорее всего был, но так как у тупорлого свамплорда хватило мозгов твинков делать на одном аке смейн чаром с х1000, то обосравшись и получив бан, ты проплатил рабан что бы спасти своего бомже чара на х1000, все гениальное просто
p.s. это не х3 слишком маленький рейт для тебя, а твой скил, слишком мелковат для таких рейтов, не путай)) да причем тут скилл вообще) я сабнул перса сделал нубл, буквально за пару недель, просто серв начал дохнуть слишком быстро, локи полупустые, толку играть не было вообще, учитывая то какой движняк был на х7, где мне в принципе понравилось, я решил забить на х3, ибо он не оправдал мои ожидания. тему бана обсуждать надоело, еще раз повторяю это чушь полная.
|
|
|
|
|
Jun 5 2018, 21:34
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(Rime @ Jun 5 2018, 11:19)  Ты, как человек без синдрома дауна, одной рукой печатаешь? бл*ть что что ?))))))) ну давайте 2к18 печатать 2 руками помогать ногами и ещё можно братишку позвать чтобы помог алло чебурашка ты там дунул чтоли?)
|
|
|
|
|
  |