слышал что баф варка лучше чем ПП, решил проверить. С ноля бафнул Варком 78 лвл, затем с ноля ПП 78 лвл, вот собстна результаты: у ПП крит атака и маг защита вышла больше или я чего то не догоняю...
ков, поф баффнул? скорее всего разница из-за этого еще может быть может не максимального уровня скиллы или что-то пропустил. у тебя даже скорость и точность отличаются запили картинку с баффами
и с каких пор скорость магии под ВК стала больше чем под ПП? кое-кто, сдается мне, бафал не ков....
абсолютно верно, товарищ на сапортах кинул вместо ПОВа ПП, ПОВ от Шилки, а я и не обратил внимания
Но тогда тут же возник другой вопрос, ПОВ от Шилки судя по скринам дает больше шанс крита? а в некоторых источниках читал что Шилка дает шанс крита только в спину, кто нить тестил где правда?
абсолютно верно, товарищ на сапортах кинул вместо ПОВа ПП, ПОВ от Шилки, а я и не обратил внимания
Но тогда тут же возник другой вопрос, ПОВ от Шилки судя по скринам дает больше шанс крита? а в некоторых источниках читал что Шилка дает шанс крита только в спину, кто нить тестил где правда?
необходимо внимательно проверить, что бафнул варк.. есть предположение что это был совсем не ков, а Chant of Magnus (эти бафы взаимозаменяемые, т.е. если бафается один - другой отменяется)
Так вот уже и непонятно кому и чему верить, информации море, причем отличающейся. Не факт же что, здесь правильная информация а в другом источнике нет, по этому и интересно есть ли люди которые проверили на практике, и могут инфу чем то подкрепить.
слышал что баф варка лучше чем ПП, решил проверить. С ноля бафнул Варком 78 лвл, затем с ноля ПП 78 лвл, вот собстна результаты: у ПП крит атака и маг защита вышла больше или я чего то не догоняю...
Если сравнивать конкретно пп и вк, то. Основной баф лучше от вк (4 комбо это те не хухры-мухры), точность удаляшь с панели, рефлект по ситуации; резист крита маст хев; резист к стихиям и резтст к отрицалову - онли пвп и по ситуации если есть слоты. От пп нужен комбо блес, ментал (бог всех бафов); ну и КК епт, у ппхи еще есть всякие там разные резисты по ситуации иногда можно бафнуть чтобы 300+ атт было в сете и прочее (баф упирается в слоты). Вообще пп это самостоятельный класс для нагиба, а не бафер вам какойнить... Комбо на атаку, сила и шанс крита и прочий мусор со 2й профы у вк и пп дает одинаковые статы, это как бэ очевидный факт) Другое дело что бафом вк и пп мир не ограничивается, еще есть туева туча всякого там мусора(гномы, танки, заливки, джудики херудики...) Так что давай, удачи братишка в нагибе л2, а я в дотку изикаточку