Ведьмина Вода - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 2 профессия квест
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Ведьмина Вода - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 2 профессия квест
|
|
|
|
|
 |
Ведьмина Вода, AMV |
|
|
|
|
Mar 29 2018, 09:08
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 317 раз(а)

|
ЦИТАТА(GreenBeast @ Mar 29 2018, 08:34)  мде дело леидсе живет... Кстати, а где он сам? Что-то его не видно. ЦИТАТА(Feli4ita @ Mar 29 2018, 08:41)  Ну не Тарантино,конечно, и даже не Бондарчук, но хочется человеку свои душевные порывы изобразить  вот и творит))) а кому не нравится, тот мимо проходит  Ну он же не просто творит, он выставляет это на всеобщее оборзение) Хотя в целом ты тоже прав) p.s. я посмотрел сие произведение и теперь понимаю общее негодование участников форума)
|
|
|
|
|
Mar 29 2018, 11:24
|

Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Mar 29 2018, 07:36)  Похоже что зря мы гнали на ледише, есть ещё более ущербные муви мейкеры.... Сидит какое-то недоразумение, клепает бред на уровне 11летнего школьника и вставляет треки из счастливых 80ых. Соник, Форумный боец) сидишь на форуме а в игру даже не заходишь....а ты попробуй и такой "бред" создай. это же фигня....)) когда ты уже оффнешься?) P.S. зависть-плохое чувство
|
|
|
|
|
Apr 3 2018, 23:50
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 2 2018, 21:28)  Не, не так. Лучше если оно перестанет делать ролики. Не егоного это дело. Бедный Соник, столько постов себе набил, а его никто не слушает...... P.S. Соник Вас там еще не разорвало? А то судя по Вашему настроению, Недоразумение, с которым Вы сейчас столкнулись заставляет у Вас уже не гореть, а свербить......
|
|
|
|
|
Apr 4 2018, 00:12
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 538 раз(а)

|
ЦИТАТА(4ertenok13 @ Apr 3 2018, 22:50)  Бедный Соник, столько постов себе набил, а его никто не слушает...... P.S. Соник Вас там еще не разорвало? А то судя по Вашему настроению, Недоразумение, с которым Вы сейчас столкнулись заставляет у Вас уже не гореть, а свербить......  Я не горю, не делаю тупых мувиков, не набиваю посты - а просто пишу на форуме, не выгляжу как последний даун когда играю в эту игру. Вынужден тебя разочаровать, но если вдруг (надеюсь что никогда в этой жизни) мы окажемся в одной пати на нашем болоте, тебе придётся выслушать немало оскорблений в свой адрес, по поводу твоей игры.)
|
|
|
|
|
Apr 4 2018, 00:50
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 4 2018, 00:12)  Я не горю, не делаю тупых мувиков, не набиваю посты - а просто пишу на форуме, не выгляжу как последний даун когда играю в эту игру. Вынужден тебя разочаровать, но если вдруг (надеюсь что никогда в этой жизни) мы окажемся в одной пати на нашем болоте, тебе придётся выслушать немало оскорблений в свой адрес, по поводу твоей игры.) Да, да, да, Вы случайно нарцисоманией не страдаете? А судя по тому как Вы ПРОСТО пишите лет вам, ну примерно 15, на больше не тянете.... И поверьте, с таким как ВЫ я точно в одну пати не пойду, слишком много гонора у Вас(наверно из ушей уже лезет), и маловато мозгов как мне кажется..... удачи сидеть дальше в ВАШЕМ болотце. Кстати мувик то как раз про вас, то то я смотрю так сильно задело некоторых...
|
|
|
|
|
Apr 4 2018, 01:18
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 538 раз(а)

|
ЦИТАТА(4ertenok13 @ Apr 3 2018, 23:50)  Да, да, да, Вы случайно нарцисоманией не страдаете? А судя по тому как Вы ПРОСТО пишите лет вам, ну примерно 15, на больше не тянете.... И поверьте, с таким как ВЫ я точно в одну пати не пойду, слишком много гонора у Вас(наверно из ушей уже лезет), и маловато мозгов как мне кажется..... удачи сидеть дальше в ВАШЕМ болотце. Кстати мувик то как раз про вас, то то я смотрю так сильно задело некоторых... Ну вот кого может задеть мувик от бд, который не дал не 1 нойза и не 1 агра за весь мувик?)))) Я хз, это какая-то смесь данталиона, ледише и финта. 3 в одном флаконе.
|
|
|
|
|
Apr 4 2018, 06:30
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 4 2018, 01:18)  Ну вот кого может задеть мувик от бд, который не дал не 1 нойза и не 1 агра за весь мувик?)))) Я хз, это какая-то смесь данталиона, ледише и финта. 3 в одном флаконе. Это еще раз говорит о Вашем развитии.... не говоря уж о внимательности....
|
|
|
|
|
Apr 4 2018, 06:53
|

Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 4 2018, 01:18)  Ну вот кого может задеть мувик от бд, который не дал не 1 нойза и не 1 агра за весь мувик?)))) Я хз, это какая-то смесь данталиона, ледише и финта. 3 в одном флаконе. Мммм.... ну,наверное в нормальных паках без команды нойз не юзают....
|
|
|
|