Доброго времени суток ! Вот спустя года 4 решил зайти поиграть на х15, чары все есть, но основной шмот на некторорых отсутствует ) И переименованные все renamed100500 вопрос : 1 можно ли вернуть шмот ? Помню весь эквип ( ну малоли ) 2 как переименовать персонажей ? 3 Есть емейл, на котором были все акки, но не помню все логины, могу получить на мыло их ?)
Доброго времени суток ! Вот спустя года 4 решил зайти поиграть на х15, чары все есть, но основной шмот на некторорых отсутствует ) И переименованные все renamed100500 вопрос : 1 можно ли вернуть шмот ? Помню весь эквип ( ну малоли ) 2 как переименовать персонажей ? 3 Есть емейл, на котором были все акки, но не помню все логины, могу получить на мыло их ?)
1. Для начала нужно написать сюда support.rpg-club.com, предварительно прочитав правила. 2. В личном кабинете, выбрав вкладку "Переименовать". Придумайте себе новый никнейм. 3. Можете, воспользовавшись специальным сервисом по восстановлению логина / пароля, при входе в личный кабинет, либо написав в тех. поддержку.
Шмот в складе, а переименование первое бесплатно в ЛК