Отмена КБ х15, время пришло - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Отмена КБ х15, время пришло - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Отмена КБ х15, время пришло |
|
|
|
|
Apr 13 2018, 15:29
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 13 2018, 16:24)  Ультрасиняк тебя как бэ без замка оставил, не?))) а я бы ему в этом помог, чёт кажется наша пачка совсем разбежалась, мож ЕЕ в космо тагну чтобы вас пи*дить ногами. Я не играю пока что , а пиздить ты только ротиком сможешь, и да, тагнись в космо , там весь сброд набирают, будешь как дома)))
|
|
|
|
|
Apr 13 2018, 15:35
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 538 раз(а)

|
ЦИТАТА(MyDream @ Apr 13 2018, 14:29)  Я не играю пока что , а пиздить ты только ротиком сможешь, и да, тагнись в космо , там весь сброд набирают, будешь как дома))) Типа раз ты не играешь, поэтому замок и просрали?))) Ты вроде был, да и боюсь тебя расстроить, вы просрали замок потому что ваши лимитчики не смогли 1 раз вырезать нужные таргеты в спину, как это обычно они делают. После чего вы сразу замок и просрали, а потом они тупо регруппаться вместе с вами не смогли, так как в окнах))0)0)
|
|
|
|
|
Apr 13 2018, 15:46
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 13 2018, 16:35)  Типа раз ты не играешь, поэтому замок и просрали?))) Ты вроде был, да и боюсь тебя расстроить, вы просрали замок потому что ваши лимитчики не смогли 1 раз вырезать нужные таргеты в спину, как это обычно они делают. После чего вы сразу замок и просрали, а потом они тупо регруппаться вместе с вами не смогли, так как в окнах))0)0) У нас все были в окнах , а проепали мы замок не потому что я не играю , а и за тебя , нам такого гиганта не одолеть. , и ты ещё не в космо?гейкоптер тебя как родного примет))) может уже перестанет звать с х7 людей )))и мин...и расплачиваться)))
|
|
|
|
|
Apr 13 2018, 16:02
|

Носящий S-grade

|
ЦИТАТА(MyDream @ Apr 13 2018, 14:46)  У нас все были в окнах , а проепали мы замок не потому что я не играю , а и за тебя , нам такого гиганта не одолеть. , и ты ещё не в космо?гейкоптер тебя как родного примет))) может уже перестанет звать с х7 людей )))и мин...и расплачиваться))) Потому что вы неполноценные)0)) А вообще я из космо выходить не хотел по сути, у нашего ПЛа были терки с гейкоптером, а у меня иммунитет к даунам (кроме финта, его я не перевариваю). Просто в один прекрасный день я захожу на ЕЕ, а перс в другом таге... Да ещё в ЦЦ с вами бездарями. Ну я не стал сильно мозги морочить ребятам и наш пак помог вам замок взять. -1 пачка и +1 пачка = -2 пачки, космики небыли готовы к такому. Может быть вы бы ещё с замком до сих пор были, если бы у вас у каждого второго дауна в ТС не было прав на бан. Забанили меня в ТС два раза, молодцы и я предложил пачке пи*дить всех, и космо, и скаев (как мы и договаривались когда с космо ливали), но к сожалению кто-то струсил, у кого-то слишком на гейкоптера горит. В общем я предложил им написать мне, когда решатся наконец пвпшиться со всеми. В результате чего, - пачка, - замок, - флаги, - мораль)))00)0 Зато как фармите блесс фрею не спалили (на*уй она мне вообще нужна?) ))00)))
|
|
|
|
|
Apr 13 2018, 20:50
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 13 2018, 17:02)  Потому что вы неполноценные)0)) А вообще я из космо выходить не хотел по сути, у нашего ПЛа были терки с гейкоптером, а у меня иммунитет к даунам (кроме финта, его я не перевариваю). Просто в один прекрасный день я захожу на ЕЕ, а перс в другом таге... Да ещё в ЦЦ с вами бездарями. Ну я не стал сильно мозги морочить ребятам и наш пак помог вам замок взять. -1 пачка и +1 пачка = -2 пачки, космики небыли готовы к такому. Может быть вы бы ещё с замком до сих пор были, если бы у вас у каждого второго дауна в ТС не было прав на бан. Забанили меня в ТС два раза, молодцы и я предложил пачке пи*дить всех, и космо, и скаев (как мы и договаривались когда с космо ливали), но к сожалению кто-то струсил, у кого-то слишком на гейкоптера горит. В общем я предложил им написать мне, когда решатся наконец пвпшиться со всеми. В результате чего, - пачка, - замок, - флаги, - мораль)))00)0 Зато как фармите блесс фрею не спалили (на*уй она мне вообще нужна?) ))00))) Обиделся что не дали те подро... в тсе на голос девушек?) печали(
|
|
|
|
|
Apr 14 2018, 09:06
|
Носящий С-grade

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Apr 14 2018, 01:26)  На жаклинку передёрнул бы) но она в космо  а так ваши тёлки меня не привлекают, только ещё больше вам всем уе*ать хочется)))) Тагнись уже) кризису как раз нужна ЕЕ 85+++)))
|
|
|
|
|
Apr 14 2018, 11:23
|

Носящий A-grade

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 340 раз(а)

|
ЦИТАТА(Galian @ Apr 13 2018, 13:31)  Таким образом, любой чар, который не убивает на оли ПП - мусор? И, следовательно, человек, управляющий им? Не убивать пп на оли - это норма, но считать, что в тебя стреляют из лука/нюками через текстуры на совте - это мысли мусора))
|
|
|
|
|
Apr 14 2018, 12:15
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(SaintClar @ Apr 13 2018, 18:23)  "Уважаемая администрация". 72% проголосовавших желают отмены кб, соизвольте снизойти к нам, и отписать по теме. Покажите как вы все делаете по многочисленным просьбам большинства, П.С, ответ в теме от вашего пресс-секретаря и профессионала пускать пыль в глаза - Максима - будет считатся оскорблением сообщества. как-то ты странно сам себе противоречишь в одном посте: то - админы идите сюда и несите ответы быстренько то - Махим не приходи и не пиши тут ничего определись уже в своих желаниях
|
|
|
|
|
Apr 14 2018, 13:32
|

Носящий S-grade

|
ЦИТАТА(Ultraviolett @ Apr 14 2018, 10:05)  Я один не могу понять, какого х*я кривой выродок соник открывает е*ало? Ты хочешь чтоб тебе в него нассали или что? Ничего из себя непредставляющий ни в дейли, ни на оли нонейм мусор. Надеюсь, в тсе космо тебя никогда не будет, твои слезки в приват и при этом молчание в войсе утомляли. О привет синяк))0 В оли я даже макаться не хочу, боюсь стать таким же дауном как ты))0)0) Мы с тобой так и познакомились, ты проводил день за днём ноя чтобы тебе запустили волну, а я каждый день орал с твоего горящего пукана)) Да и фармящий оли саппорт это уже не саппорт. В 90% случаях, когда фармерки олимпа за саппорта выходят в дейли, оказывается что они нех*я не саппорты)))) Видел в космо\скаях бишей которые нюкают в пвп...)) А на счёт кривого выродка)))) Я смогу в дейли на маге выйти, а ты за биша\ее сможешь? Чёт мне кажется что если ты сядешь на биша - у тебя появится лишняя хромосома и ты поймёшь что образ жизни гея не так уж и плох)00)))00 з.ы. Я с изи и хохлопсом в ВТ сидел)))) Но ты ультрасиняк - единственный, кого отпи*дила мамка в прямом эфире)))) Да так что ты заткнулся на полу мате))))))
|
|
|
|
|
  |