Поздравляем всех военнослужащих, а также - по традиции - всех мужчин с наступающим Днём Защитника Отечества! Будьте всегда сильными, отважными и великодушными защитниками и надёжной опорой для своих родных и близких! Ура!
По случаю праздника мы приготовили для вас следующие мероприятия:
1. Подарки
После рестарта 22 февраля все персонажи выше 40 уровня получат наборы праздничных подарков!
В игровой магазин добавлен набор эксклюзивных плащей для ваших персонажей! Информацию об ассортименте магазина и ценах вы найдете в соответствующей теме >>>
3. Бонус ПА
Напоминаем, что с 12 февраля до 12 марта бонус Премиум Аккаунтов увеличен до 100% прибавки EXP и SP и +10% к шансу дропа. Данное изменение распространяется как на вновь приобретенные, так и уже действующие VIP-подписки.
Что значит по традиции? 8 марта международный женский день, 23 февраля международный мужской (это не традиция, а факт). Или вы считаете, что 23 это лишь праздник военнослужащих?
Что значит по традиции? 8 марта международный женский день, 23 февраля международный мужской (это не традиция, а факт). Или вы считаете, что 23 это лишь праздник военнослужащих?
23 февраля - годовщина создания Красной Армии. Именно поэтому данный праздник ранее именовался как День Красной армии и Флота. С 1946 до 1993 годы носил название «День Советской армии и Военно-морского флота». Кроме как в ряде стран СНГ данный праздник не отмечается.
Поэтому да, данный праздник касается в первую очередь военнослужащих. А т.к. военнообязанными являются мужчины с 18 лет, то по традиции и поздравлять принято мужчин.
Вышеописанное факт. Международного признания данный день не имеет.
Из: London
Спасибо сказали: 99 раз(а)
В игре продолжаются праздничные эвенты: 12 - 26 февраля - Lovers' Jubilee (Юбилей Влюбленных)
На х15 так и не пофиксили ивент. Лучше никак чем так. Я понимаю что х15 сервер не приносит администрации денег особо, но сделайте и нам и себе одолжение, не запускайте на х15 ивентов вообще. В ивент теме 3 страницы писали что не работает. на х7 пофиксили, на х15 проигнорировали множество раз.
В игре продолжаются праздничные эвенты: 12 - 26 февраля - Lovers' Jubilee (Юбилей Влюбленных)
На х15 так и не пофиксили ивент. Лучше никак чем так. Я понимаю что х15 сервер не приносит администрации денег особо, но сделайте и нам и себе одолжение, не запускайте на х15 ивентов вообще. В ивент теме 3 страницы писали что не работает. на х7 пофиксили, на х15 проигнорировали множество раз.
Но на самом деле не игнорировали ни разу. Уже несколько раз "фиксили" - по настройкам всё как на х7 + с учётом онлайна х15. По факту эвентовый дроп есть - вот только что выбила Эссенцию... целую одну за бафф...
Но на самом деле не игнорировали ни разу. Уже несколько раз "фиксили" - по настройкам всё как на х7 + с учётом онлайна х15. По факту эвентовый дроп есть - вот только что выбила Эссенцию... целую одну за бафф...
+с учётом онлайна?! По конкретнее можно расписать эти слова, если шанс дропа меняеться от онлайна.... то какие рейты на дроп у людей на сервере 100-200 человек и если допустим 2-3к человек?
Эссенсии падают,спасибо,начали падать 21.02 после 4 по мск(днем за 1 час+- ничего не упало), попробовал вечером все хорошо!
Из: London
Спасибо сказали: 99 раз(а)
Элис, вот опять почему вы так относитесь?(вместо да вот сейчас включили извините) Только только включили. Ни одной до этого никто не выбивал, только вы написали и начали подтверждать что действительно стали падать. В той теме писали не однократно. Спасибо что ли, я даже не знаю. Дело не в дропе а в отношении, поймите. Ладно работает и работает, не буду ни вам никому тут больше негатив свой выливать. Спасибо, хорошего дня.
Элис, вот опять почему вы так относитесь?(вместо да вот сейчас включили извините) Только только включили. Ни одной до этого никто не выбивал, только вы написали и начали подтверждать что действительно стали падать. В той теме писали не однократно. Спасибо что ли, я даже не знаю. Дело не в дропе а в отношении, поймите. Ладно работает и работает, не буду ни вам никому тут больше негатив свой выливать. Спасибо, хорошего дня.
Неделю все сообщения о неработающем эвенте передавались технической команде. И каждый раз был ответ "исправлено". Я понятия не имею, кем и когда это в конечном итоге было включено. Отвечая на ваш вопрос: я не знаю, почему мы так относимся, не от меня это зависит. От лица всей команды приношу извинения за это горькое разочарование. Вероятнее всего, эвент будет продлён на неделю на серверах за исключением х7.
Неделю все сообщения о неработающем эвенте передавались технической команде. И каждый раз был ответ "исправлено". Я понятия не имею, кем и когда это в конечном итоге было включено. Отвечая на ваш вопрос: я не знаю, почему мы так относимся, не от меня это зависит. От лица всей команды приношу извинения за это горькое разочарование. Вероятнее всего, эвент будет продлён на неделю на серверах за исключением х7.
можете еще не удалять эссенции, тогда вам сразу все простят ^^
Вышеописанное факт. Международного признания данный день не имеет.
разумеется знаешь сколько жмуриков наделали вдали от отечества? до сих пор помнят
ЦИТАТА(Alice @ Feb 22 2018, 12:05)
0)Неделю все сообщения о неработающем эвенте передавались технической команде. 1)И каждый раз был ответ "исправлено". 2)Я понятия не имею, кем и когда это в конечном итоге было включено. 3)Отвечая на ваш вопрос: я не знаю, почему мы так относимся, не от меня это зависит. 4)От лица всей команды приношу извинения за это горькое разочарование. 5)Вероятнее всего, эвент будет продлён на неделю на серверах за исключением х7.
5)нет, эвент будет продлён на 2 (две) недели на х7, и не спорь со мной пожалуйста, а на всех остальных серверах на 10 (десять) дней 2)это вообще не важно, главное результат, а награда найдёт своего героя, рано или поздно 3)так. не знаешь - не отвечай, сами разберёмся 4)ну не так-то и горько было, на самом деле, ну лан извинения будут приняты если: 2 (две) недели, 10 (десять) дней, помнишь? и не секундой меньше что ещё? а.. п. 0 и п. 1 вот ту-бы я хорошую киношку поставил, очень хорошую и коротенькую, но воздержусь ввиду огромного количества несовершеннолетних на портале
нету мужского праздника, День защитника отечества - защитником может быть как мужчина так и женщина, так что парни, дарите своим женам, девушкам и т.д. в этот день Носки!
нету мужского праздника, День защитника отечества - защитником может быть как мужчина так и женщина, так что парни, дарите своим женам, девушкам и т.д. в этот день Носки!
Из: из интернетов
Спасибо сказали: 350 раз(а)
ЦИТАТА(MIRANA @ Feb 26 2018, 09:21)
скоро 8 марта,мужик тоже бабой может быть
во первых, женщиной во вторых, геноип никто так и не научился менять, так что формально остается тем, кем родился, но с некоторыми индивидуальными особенностями в третьих, это непривычно слышать от девушки "про баб", порой вижу такие экземпляры, что и девушкой трудно назвать в четвертых, самое главное - женщины это не центр вселенной, в противном случае экземпляр становится женорабом
во первых, женщиной во вторых, геноип никто так и не научился менять, так что формально остается тем, кем родился, но с некоторыми индивидуальными особенностями в третьих, это непривычно слышать от девушки "про баб", порой вижу такие экземпляры, что и девушкой трудно назвать в четвертых, самое главное - женщины это не центр вселенной, в противном случае экземпляр становится женорабом
Все вроде
я не девушка есть женщины а есть бабы,сам же понимаешь,и да ради эксперимента называй неделю всех особ женского пола - женщинами,увидишь как это принимается это за оскорбление
я не девушка есть женщины а есть бабы,сам же понимаешь,и да ради эксперимента называй неделю всех особ женского пола - женщинами,увидишь как это принимается это за оскорбление