Лучшие хроники? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 4game
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Лучшие хроники? - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 4game
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Лучшие хроники?, Какие хроники на ваш взгяд были наиболее сбалансированы и интересны. |
|
|
|
|
May 30 2009, 17:45
|

Lin]e[age <3

Из: 55°45′N, 37°37′E
Спасибо сказали: 918 раз(а)

|
ЦИТАТА(Lucifer @ May 30 2009, 18:32)  Для меня С1 лучшие.. Никогда не забуду сервер с корейскими рейтам х0.7.. Как я первый раз зашел в ла2.. Как я долго мечтал в нее поиграть до этого,как меня убил ПК,а я бегал и спрашивал за что он меня убил и как сделать такой же красный ник. А какой там был ролеплей...Ммм... Свой первый композит и слс (ууу.. по тем временам это было что-то нечто крутое и предел мечтаний) Консты и прочая фигня... Не было такого.. Танки бегали в пати с магами. ПП,ШЕ играли живые люди... Блин... Классно конечно было. Но все же не вернул бы этих времен. Новые хроники интереснее. Самое лучшее то, что впервые))) Сама себя помню впервые как зашла в игру, хотелось бы вновь пережить тот момент, но уже увы не будет тех эмоций и чувств... Всё новое всегда интересное, поэтому у каждых хроник свои плюсы, а мы стремимся играть в новые хроники, ведь возможно там мы ещё чуточку переживем эмоции восхищения от увиденного...))))
|
|
|
|
|
  |