Приближается 14 февраля - День Всех Влюбленных! Поздравляем всех влюбленных друг в друга, в жизнь и в игру с наступающим праздником!
Чтобы создать розово-праздничное настроение, мы приготовили для вас тематические подарки и акции:
1. Подарки
В ночь с 11 на 12 февраля всем персонажам, достигшим 40 уровня, будут выданы подарки: Браслет Печати Агатиона - Чучу | Agathion Seal Bracelet - Juju Музыкальный Кристалл - Тема: Любовь | Echo Crystal - Theme of Love Валентинка | Valentine
В игровой магазин добавлен специальный праздничный раздел - Valentine's Day - где вы можете купить подарки для своих возлюбленных, а также различные полезные предметы. Информацию об ассортименте магазина и ценах вы найдете в соответствующей теме >>>
4. Бонус ПА
С 12 февраля до 12 марта бонус Премиум Аккаунтов будет увеличен до 100% прибавки EXP и SP и +10% к шансу дропа. Данное изменение распространяется как на вновь приобретенные, так и уже действующие VIP-подписки.
В 12:00 по московскому времени на всех серверах будет произведен рестарт для запуска праздничных мероприятий. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Кто-то накосячил...(Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений.)
и помошник для варов не бафает варов (( а для магов бафает, это заговор против всех милишников или накосячивший у нас маг и только о себе думает? ща ещё пойду помошника для гномов проверю...
короче всем милишникам надо брать помошника для крафтеров Мафон: + макс мп на 20 минут, владение оружием на 10 минут и владение бронёй на 10 минут и норм будет
Из: из интернетов
Спасибо сказали: 379 раз(а)
Заметил такие детали как: 1. Если помощник ивентовый не призван, то баф от выпадающих настоек розы не накладывается 2. Не понял, зачем им нужна "смена стойки"? Тыкаю по ней и разницы не заметил 3. Довольно часто тупят и отстают
Вижу его первый раз. ивент забавный, но решил сменить саб и прокачать сума и тут ивент, а он бесполезен, т.к. настоек выпадает куча, а толку от них никакого, самонеры в восторге х)
Вопросы по ивенту: Сколько добавляет виты с 0 за баф настоек розы 10 лвл? В диалоге Розалии есть речь про свидание, ей нужны какие-то розы Далее пункт как я понял с розами 1-10шт носит декоративный характер.
Заметил такие детали как: 3. Довольно часто тупят и отстают
а у вара (на парике или рб) со своим бафом в 1 минуту будут тупо лежать мордой в пол поэтому вару надо брать помошника гномов и спокойно набивать розочки до 10 уровня
бабки, их неплохо покупают зачем? вот мну тоже интересно...
да вижу что покупают , потому и вопросом задался. в игре никто не способен пояснить . один лишь человек что то сказал насчет особого бафа какогото. но пробовал я жать на эти банки- ничего.и пета не могу переключить в другой режим. это глюкнутый ивент?или в чем дело?
да вижу что покупают , потому и вопросом задался. в игре никто не способен пояснить . один лишь человек что то сказал насчет особого бафа какогото. но пробовал я жать на эти банки- ничего.и пета не могу переключить в другой режим. это глюкнутый ивент?или в чем дело?
С мобов выбиваешь купон. Меняешь у Розалии на особого пета. Когда у тебя в инвентаре будет 10 эссенций, сможешь активировать баф. Вот сам баф. Действует на пати. +30% HP/MP/CP, +30% P.Def./M.Def., +20 к скорости бега, +10% P.Atk., +20% M.Atk. и снижает расход MP на 15%. Время перезарядки: 40 мин. При использовании умения расходуется 10 Rose Essense. Время действия: 20 мин. P.S. А вообще надо читать новости на форуме)
С мобов выбиваешь купон. Меняешь у Розалии на особого пета. Когда у тебя в инвентаре будет 10 эссенций, сможешь активировать баф. Вот сам баф. Действует на пати. +30% HP/MP/CP, +30% P.Def./M.Def., +20 к скорости бега, +10% P.Atk., +20% M.Atk. и снижает расход MP на 15%. Время перезарядки: 40 мин. При использовании умения расходуется 10 Rose Essense. Время действия: 20 мин. P.S. А вообще надо читать новости на форуме)
благодарю конечно, но .... в инвентаре куча есенций уже. и пета взял особого . тот что на 5 часов. взял для мага мужчин. он виталку регенит и только. бафа не дает.
вот где твоя ошибка! я девочку взял в помошники и теперь у меня банки в инвенторе не задерживаются ))
я брал обычного помощника девочку для мага. там она давала мне баф на воина и мп не регенила. потому и взял мужчину. особого помощник девочку не пробовал возьму скажу
я брал обычного помощника девочку для мага. там она давала мне баф на воина и мп не регенила. потому и взял мужчину. особого помощник девочку не пробовал возьму скажу