Даты проведения 26.02.2018 - 12.03.2018 - основной период ивента. В это время ивентовые предметы можно выбить из монстров. 13.03.2018 - 19.03.2018 - ивентовые предметы больше нельзя выбить из монстров, но обмен у НПС будет доступен. 19.03.2018 - ивентовый НПС Королева Сердец исчезнет, обмен ивентовых предстов станет недоступен. 26.03.2018 - следующие предметы будут удалены: - Рецепт: Торт Валентина - Черный Шоколад Валентина - Белый Шоколад Валентина - Взбитые Сливки Валентина
На серверах х1, х15 и х1000 эвент Lovers' Jubilee | Юбилей Влюбленных продлён на 2 недели. Соответственно, следующий эвент будет запущен позднее. Сроки Эвента Торты Валентина | Valentine's Cakes для х1, х15 и х1000: 12.03.2018 - 26.03.2018 - основной период ивента. В это время ивентовые предметы можно выбить из монстров. 12.03.2018 - 02.04.2018 - ивентовые предметы больше нельзя выбить из монстров, но обмен у НПС будет доступен. 09.04.2018 - следующие предметы будут удалены: - Рецепт: Торт Валентина - Черный Шоколад Валентина - Белый Шоколад Валентина - Взбитые Сливки Валентина
Event duraton 26.02.2018 - 12.03.2018 - Main event period. The Queen of Hearts event NPC is in towns and villages, and the designated ingredient items drop from monsters. 13.02.2018 - 19.03.2018 - The Queen of Hearts event NPC remains in-game. The ingredient items no longer drop from monsters. 19.03.2018 - The Queen of Hearts event NPC leaves the game. 26.03.2018 - the following event items will be deleted: - Recipe: Valentine Cake - Dark Chocolate - White Chocolate - Crème Fraiche
♥ Speak to the Queen of Hearts NPC to receive the Recipe: Valentine Cake event item. Double-click the item to register the recipe into your Common Craft recipe book. You can verify that your recipe is properly registered by finding it in the Common Craft window, from the Skill window.
♥ Dark Chocolate, White Chocolate, Crème Fraiche ingredients are obtained as drops from monsters.
♥ To make a Valentine Cake необходимо:
Dark Chocolate: 10 pcs.
White Chocolate: 10 pcs.
Crème Fraiche: 5 pcs.
Valentine Cake
Приготовление торта стоит 50 маны, шанс успешного создания 95%.
♥ When you eat the Valentine Cake, you receive a random reward, or a better cake. The better the cake, the better the possible reward items or cake upgrades. If you’re very lucky you can continue to receive better and better Valentine cakes up to a Perfectt Valentine Cake.
У меня по-прежнему, не подходят ингридиенты. Сделана полная проверка клиента. Более того, они совсем перестали падать(
Заменены на верные в дропе. Те, что были выбиты ранее, без рестарта не заменить. Настройки дропа должны были остаться прежние, менялись только ID предметов. Я в базе вижу на руках у людей верные предметы => дроп есть.
Заменены на верные в дропе. Те, что были выбиты ранее, без рестарта не заменить. Настройки дропа должны были остаться прежние, менялись только ID предметов. Я в базе вижу на руках у людей верные предметы => дроп есть.
я думаю правильнее было бы заменить ид'шки у нпц, а не у мобов недовольных было бы меньше
я думаю правильнее было бы заменить ид'шки у нпц, а не у мобов недовольных было бы меньше
Подобных эвента вшито в клиент 2. В одном топ награда - агатионы сердечки, в другом ак/закены.
Уж если говорить про правильнее, то правильнее вовсе AI менять. Но с другой стороны - стоит не забывать, что именно эти "не правильные" предметы падали в т.ч. когда не работал на х15 эвент с розой => вполне логично поправить в дроп актуальные, с учетом что единственный сервер, где данный эвент сейчас должен работать - х7. На остальных серверах данный эвент должен быть запущен после окончания эвента розы, который ранее был продлён в связи с тем что дроп эвент итемов отсутствовал 11 дней.
Подобных эвента вшито в клиент 2. В одном топ награда - агатионы сердечки, в другом ак/закены.
Уж если говорить про правильнее, то правильнее вовсе AI менять. Но с другой стороны - стоит не забывать, что именно эти "не правильные" предметы падали в т.ч. когда не работал на х15 эвент с розой => вполне логично поправить в дроп актуальные, с учетом что единственный сервер, где данный эвент сейчас должен работать - х7. На остальных серверах данный эвент должен быть запущен после окончания эвента розы, который ранее был продлён в связи с тем что дроп эвент итемов отсутствовал 11 дней.
Ивент сейчас и не работает( с тортами) - отключили. т.е сейчас типа все правильно? p.s. да - шанс дропа эссенций упал приблизительно в 10 раз
На эволюции хербы падают, баф до 10 лвл апается-мафюмы виталку не дают. Белый шоколад и черный падают, но для крафта не подходят и сливок нет. как нибудь можно что нибудь одно включить? Или вырубить наоборот, чтобы не парится с итемами которые потом отменят или уберут.