Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Ну начнем пожалуй с тараски) - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 l2db

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Ну начнем пожалуй с тараски), Audience with the Land Dragon
Frid
сообщение May 25 2009, 13:09
Сообщение #1


Пушной Зверек
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 1,678
Регистрация:
8-June 08
Пользователь №: 10,170
Спасибо сказали: 321 раз(а)



ЦИТАТА
Quest that must be completed in order to obtain the 'portal stone', which is needed enter the Lair of Antharas. Seal Watchman Gabrielle warns that the land dragon, Antharas, has been awakened from its long slumber, and recommends you to join the party being sent to slay the monster. According to her, the Lair of Antharas is surrounded by a magical field and is thus unapproachable. However, the one who possesses the 'portal stone' may be able to activate the 'heart of the field' to pass through. Only the ones acknowledged by the seal watchmen may receive the stone. Follow Gabrielle's instructions and visit the other four watchmen. Complete their assignments to receive their acknowledgements. The four watchmen of the seal are the following: Magister Kaiena of the Ivory Tower, Prefect Chakiris of the Hunters' Village, and Master Kendra and High Priest Orben of the Town of Aden.
1. Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов:



Примечание: На самом деле в п.1 необязательно сначала обходить вотчеров. Поговорив с Габриель, можно сразу убивать монстров по списку в произвольом порядке (квестовые штучки всё равно будут падать).



* Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake (Blazing Swamp) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Magister Kaiena, она даст вам Mark of Watchman.



* Поговорите с High Priest Orven в Адене. Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к High Priest Orven – получите второй Mark of Watchman.



* Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch (Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Master Kendra за третьим Mark of Watchman.



* Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village. Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Prefect Chakiris за Mark of Watchman.



2. Вернитесь к Seal Guardian Gabriel. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.



* Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watchman.



* Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить еще 1 Abyssal Jewel. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Blacksmith Helton на последний Mark of Watchman.



3. Вернитесь в Гиран и поговорите с Seal Guardian Gabriel.



4. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще 1 Abyssal Jewel.



5. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придеся все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman of Antharas Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1. Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair. (l2db.ru)
делал по этому описанию, особых ляпов не выявил.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 13:53
Бонус топ сайт Lineage2 RPG