Елочный Эвент 2018 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Елочный Эвент 2018 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage high five server
|
|
|
|
|
 |
Голосование
Елочный Эвент 2018 |
|
|
|
|
Dec 25 2017, 09:38
|

Предсказываю судьбу по IP

Из: Wonderland
Спасибо сказали: 9662 раз(а)

|
Дорогие друзья! По случаю наступающего Нового Года с 25 декабря 2017 до 9 января 2018 в игре будет запущен традиционный "елочный" эвент. В течение новогодних праздников при охоте на любых монстров в игре вы сможете получить части Новогодней Елки: Шарик | Bead Ornament
Звезда | Star Ornament
Еловая Ветка | Fir Tree Branch
Горшок | Flower Pot
Собрав набор из 4 Звезд, 4 Шариков, 10 Веток и 1 Горшка, вы можете обменять его у специального NPC Помощник Санты (Santa Trainee) на нарядную Новогоднюю Елку! А собрав 10 Новогодних Елок, вы можете обменять их на Шапку Деда Мороза| Santa's Hat или Особую Новогоднюю Елку | Special Christmas Tree! Особая Новогодняя Елка | Special Christmas Tree Используется для призыва Новогодней Елки, которая увеличивает восстановление HP и MP (действует только за пределами поселений). Summons a Christmas tree that will increase HP and MP regeneration. This effect is only produced if the Special Christmas Tree is summoned outside of a village. Сроки проведения эвента:Дроп предметов - с 25 декабря 2017 до 9 января 2018Эвентовые NPC - с 25 декабря 2017 до 9 января 2018Все неиспользованные елки и части елок будут удалены из игры 15 января 2018.
|
|
|
|
2 Страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
Dec 25 2017, 12:33
|
Нуб

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
ЦИТАТА(iLeXy @ Dec 25 2017, 11:59)  неочем :/ полон инвентарь мусора и все зачем вы вообще эти шляпные ивенты делаете ? хотяб с тыквами чтоли сделали и то интереснее и чето полезное может упасть С одной стороны - да, практической пользы от шапок никаких. С другой стороны - добавляет атмосферу, а это довольно мило )
|
|
|
|
|
Dec 28 2017, 16:10
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
День добрый,уважаемая Администрация!! Хотел бы разобраться в игровом моменте связанном с ИВЕНТОМ.. Мне сообственно интересно, почему мы получаем за ИВЕНТ - агатиона Рудольфа, хотя в вашем рекламно-информационном сообщении ясно сказано, либо шапка либо Елка...
|
|
|
|
|
Dec 28 2017, 22:47
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
ЦИТАТА(OppaGangnamStyle @ Dec 28 2017, 16:10)  День добрый,уважаемая Администрация!! Хотел бы разобраться в игровом моменте связанном с ИВЕНТОМ.. Мне сообственно интересно, почему мы получаем за ИВЕНТ - агатиона Рудольфа, хотя в вашем рекламно-информационном сообщении ясно сказано, либо шапка либо Елка... я тоже удивлен такому факту! Получается снова заведомо ложная информация от администрации сервера ...
|
|
|
|
|
Dec 29 2017, 10:01
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ну я написал не с целью получить извинения, а для того, чтобы мне вернули мою заслуженную шапку.. Сообственно из за нее я и собирал елки....
|
|
|
|