l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Классика - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 расы

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Классика - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 расы
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Классика
ayris
сообщение Dec 4 2017, 22:03
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 45
Регистрация:
25-February 15
Пользователь №: 215,269
Спасибо сказали: 74 раз(а)



Д'АРТЯНЬЯН И ТРИ МУШКЕТЕРА


Наша история начинается с открытия Америки Колумбом. Много гвардейцев кардинала уплыло туда, существенно ослабив военную мощь Ришелье.

КАРДИНАЛ РИШЕЛЬЕ - негласный хозяин здешних земель. Имеет личную армию - так называемую "Гвардию кардинала". Никогда не спит. Лично контролирует движение всех местных ювелирных изделий высшего качества, всегда азартно торгуется на аукционе. Мастер политических интриг.


А тут, как раз, на красном дирижабле привезли редкую вещицу - золотое ожерелье тонкой работы. Королева дала задание своим мушкетерам, во что-бы-то-ни-стало, купить данный раритет.

КОРОЛЕВА - большая любительница бижутерии. Особенно любит редкие сережки и подвески, не гнушается и лично сходить к местному барыге на "проклятый" корабль за очередным раритетом. Очень любит туристические вояжи на воздушном шаре за море в соседнюю страну. Ей подчиняется полк мушкетеров.


Командир мушкетеров Атос, по собственному опыту предвидя проблемы с кардиналом, прихватил своих друзей Портоса и Арамиса и начал выполнять полученное задание.

Атос - командир мушкетеров. Каждый вечер вчерашний опохмел превращает в новый запой. Со своими собутильниками окупировал почти весь кабак, выжив оттуда даже гвардейцев кардинала. Очень много и громко орет - его пропитый голос слышно далеко за пределами Парижа.

Портос - мушкетер. В столице бывает редко, но всегда с веселым настроением, которым заражает всех вокруг. Широкая душа. Поддержку себе всегда заводит сам. Когда-то много времени проводил в кабаке и даже заслужил звание "Супербухаря".

Арамис - мушкетер. Никогда не бежит от врагов. Очень верующий. Когда видит врагов - рефлекторно прыгает в анакима и начинает яростно проповедовать. Если это не помогает - может покраснеть, а то и вообще сложить крылья и в столпе света свалить жаловаться в ближайший город. В свободное время пытается впарить окружающим свою монашескую рясу (9 раз стираную).


Опасения Атоса не были напрасными, у места посадки дирижабль уже поджидал кардинал со своими гвардейцами. а также герцог Бекингем.

Герцог Бекингем - великий полководец с маленькой армией. А также большой ценитель английского виски. Постоянный участник всех политических интриг. К сожалению, к нему на днях наведался один из собутыльников Атоса, после чего герцог несколько дней боролся с постпохмельным синдромом и потерял звание "Лучшего дегустатора Англии".


Пока три стороны пытались понять: кто, с кем, и против кого; к месту будущей заварушки явился и Д'артяньян, еще больше усилив всеобщую неразбериху.

Д'артяньян - собутыльник Атоса. Везде бегает со своей рапирой, злые языки утверждают, что даже спит с ней. Когда-то дружил с мушкетерами, но потом сколотил собственную шайку и теперь радостно участвует во всех замесах.


Тут, как раз, приземлился дирижабль и гвардейцы привычно сцепились с мушкетерами. Бекингем с Д'артаньяном ждали победителя немного в сторонке. Сначала побеждали мушкетеры, потом удача улыбнулась гвардейцам, но к дирижаблю никто не подходил, опасаясь удара в спину. Не договорившись с Ришелье, Бекингем предложил свою помощь Атосу и совместно они быстро поставили Ришелье на место. Портос ушел покупать золотое ожерелье, а Атос с Арамисом и примкнувшим к ним Д'артяньяном отбивались от разозленных таким союзом гвардейцев кардинала. Портос почти закончил торговаться, но тут, неожиданно, Д'артаньян напал на него сзади. Но мушкетер не так прост и положил наглого гасконца на лопатки. И тут на помощь гасконцу пришел Бекингем. Увидев такое "предательство" спасать друга бросились Атос и Арамис, а сзади на всех бросился и Ришелье со своими гвардейцами. В таком замесе - все против всех - Портос каким-то чудом сумел уплатить опешившему от такой ситуации водителю дирижабля договоренную суму и получить раритет. После чего дирижабль уплыл снова на восток, а мушкетеры радостно принесли королеве первый трофей за очень долгое время.












Бонус



И, специально, для первого коментатораwink.gif





Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
meovv
сообщение Dec 4 2017, 23:04
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 116
Регистрация:
25-January 16
Пользователь №: 226,290
Спасибо сказали: 42 раз(а)



tldr
pamoyka
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Летописец
сообщение Dec 15 2017, 14:22
Сообщение #3


РПГ персона
******

Группа: Летописец
Сообщений: 2,304
Регистрация:
17-March 07
Пользователь №: 167
Спасибо сказали: 1993 раз(а)



Без скриншотов не можем разместить анонс и выдать награду.
Так же, хотелось бы понять в чем вообще суть данного текста.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
werter2000
сообщение Dec 15 2017, 15:18
Сообщение #4


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 122
Регистрация:
29-October 16
Из: москва-оренбург
Пользователь №: 232,756
Спасибо сказали: 21 раз(а)



хороший план
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Warhangel
сообщение Dec 15 2017, 22:56
Сообщение #5


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 87
Регистрация:
31-January 14
Из: Асгард
Пользователь №: 188,690
Спасибо сказали: 22 раз(а)



Огонь biggrin.gif
Я почти сразу понял о ком и о чем идет речь, кто не в курсе последних событий/осад и в целом поведения оставшихся игроков на серве и тд, увы, не поймут что к чему. Жду продолжения wink.gif

ЗЫ: думаю надо сюда скопипастить скрины из темы в желтой прессе
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 2nd December 2020 - 06:30
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG